![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Aug 30 2013, 19:33) Добрый вечер,а вот мой-сегодняшний красавчик,подскажите по редкости ребят, не могу найти аналогов.Есть спецы?,всем ответившим спасибо. Тоже недавно поднял похожий: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=591860&hl= Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
практически как мой
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А рыбалить кто едет
![]() Именинника с днюхой ![]() Сообщение отредактировано громазек: Aug 31 2013, 20:38 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Aug 31 2013, 10:04) Между бочонком и мадяром, если не ошибаюсь кгладкоствол? 32-28? Именинника с днюхой!!! Ну и позитив, лето то мать его закончилось ![]() Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. «Все и так понятно, ху-ле тут говорить». 2. «Ху-ле говорить, если нихера непонятно» Ну и детям да наркоманам(хреновое это дело ребята) 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Между бочонком и мадяром, если не ошибаюсь кгладкоствол? 32-28? Именинника с днюхой!!! Ну и позитив, лето то мать его закончилось ![]() Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. «Все и так понятно, ху-ле тут говорить». 2. «Ху-ле говорить, если нихера непонятно» Ну и детям да наркоманам(хреновое это дело ребята) 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 31 2013, 19:25) Андрей, с чего ты решил, что это взрывак? По мне так какая-то втулка. Если бы была резьба, то было бы похоже на капсюль с крупной гильзы. SSkkiiff с Днём Рождения!!! Всех благ!!! Дима! Детонатор это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да нет.... Уважаемый Mihr, если не сложно, киньте сию штуку в костёр и если ёпнет, напишите... А то тут у нас с коллегой небольшой спор возник.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Между бочонком и мадяром, если не ошибаюсь кгладкоствол? 32-28? Именинника с днюхой!!! Ну и позитив, лето то мать его закончилось ![]() Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. «Все и так понятно, ху-ле тут говорить». 2. «Ху-ле говорить, если нихера непонятно» Ну и детям да наркоманам(хреновое это дело ребята) 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... Нихрена себе... Откуда такая хорошая трава? Я тож такой хочу ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 1 2013, 00:18) Да нет.... Уважаемый Mihr, если не сложно, киньте сию штуку в костёр и если ёпнет, напишите... А то тут у нас с коллегой небольшой спор возник. Ну вот чему ты учишь?! ![]() Видишь, край завальцованный? Какая втулка? А в отверстии скорее всего вещество красноватого цвета. Похож на KL.Zdlg.34Np (вбей в поисковик). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
SSkkiiff !!!! С Днюхой!!!!!!Всего всего всего только хорошего!!!!!и много много много!!!!!!Здоровья и удачи!!!!! От всей Души!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Sep 1 2013, 00:24) Ну вот чему ты учишь?! ![]() Видишь, край завальцованный? Какая втулка? А в отверстии скорее всего вещество красноватого цвета. Похож на KL.Zdlg.34Np (вбей в поисковик). Жалко, что не видно нижней части. Mihr, дружище, в костёр его!!!!!!!!!!!! Хотя мне кажется, что это втулка... У KL.Zdlg.34Np ступенька-переход, а тут грань ровная. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
товарищи стоит ли покупать доп катушку для терра 305 .хочеться глубины поболе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Sep 1 2013, 01:39) товарищи стоит ли покупать доп катушку для терра 305 .хочеться глубины поболе Не трать деньги, лучше прибор поменяй. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 1 2013, 00:54) Не трать деньги, лучше прибор поменяй. да прибор в этом сезоне 2 рыжика поднял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 1 2013, 01:54) Не трать деньги, лучше прибор поменяй. или щуп приобрети в дополнение вон леший ходит и всё устраивает -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 31 2013, 23:18) Да нет.... Уважаемый Mihr, если не сложно, киньте сию штуку в костёр и если ёпнет, напишите... А то тут у нас с коллегой небольшой спор возник. Коллеги ana и Кошмар, всетаки это чет взрывчатое там с другой стороны порошок какойто, не сильно секу в вов но 2-3 таких каждый раз нахожу. ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Sep 1 2013, 11:51) или щуп приобрети в дополнение вон леший ходит и всё устраивает щупом монетки не пороешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:08 | |
![]() |