![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Мы с Андрюхой прям на перекрестке посреди поселка пробивали бугор среди бела дня, машины 1 за другой люди с вопросами, а нам пох монеты прут! Итог 5 царских монет+2 коп 1924, ни кто не ругался)))
PS Волков бояться в лес не ходить! Сообщение отредактировано Prospector: Aug 28 2013, 21:08 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Aug 28 2013, 21:07) Мы с Андрюхой прям на перекрестке посреди поселка пробивали бугор среди бела дня, машины 1 за другой люди с вопросами, а нам пох монеты прут! Итог 5 царских монет+2 коп 1924, ни кто не ругался))) PS Волков бояться в лес не ходить! эта смеласть до первого инцидента... потом пыл и дерзость поутихнет мигом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Aug 28 2013, 21:07) Мы с Андрюхой прям на перекрестке посреди поселка пробивали бугор среди бела дня, машины 1 за другой люди с вопросами, а нам пох монеты прут! Итог 5 царских монет+2 коп 1924, ни кто не ругался))) PS Волков бояться в лес не ходить! Оно то понятно, но всё же Виталь будь по аккуратнее, кто знает как местные власти будут исполнять поправки к закону, может будут смотреть на это сквозь пальцы, а может на оборот задницу рвать, и показные процессы устраивать, как то так. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Да еще и рекламу этому закону сделали какую! Я уже не знаю ни одного человека, который не спросил бы, слышал ли я, что коп запретили? Он и так уже давно запрещен, но многие даже понятия не имели о копе и его запрете, а сейчас чуть ли не каждый день то по телеку, то по радио... и народ стал такой просвещенный, аж жуть...
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolik @ Aug 28 2013, 22:47) Сегодня копал картошку в деревне..., выкопали у себя(благо мало сажали), пробежался по огороду...., голяк((((( Заскочил на соседский, побродил мин 40..., и вот накопал немного... ![]() Можно было бы еще походить..., но мамка кричит пора домой ехать!!! Ну ни че страшного...., сезон только начинается... ![]() Какая то странная закономерность, у соседа огород всегда жирнее. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 29 2013, 00:00) Какая то странная закономерность, у соседа огород всегда жирнее. ![]() Закономерность простая... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Aug 28 2013, 22:07) Мы с Андрюхой прям на перекрестке посреди поселка пробивали бугор среди бела дня, машины 1 за другой люди с вопросами, а нам пох монеты прут! Итог 5 царских монет+2 коп 1924, ни кто не ругался))) PS Волков бояться в лес не ходить! Слышал разговор, что в некоторых деревеньках участковые проводят беседу с местным населением на тему: увидите "черных копателей" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Губкинец: Aug 29 2013, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Aug 29 2013, 06:52) Слышал разговор, что в некоторых деревеньках участковые проводят беседу с местным населением на тему: увидите "черных копателей" ![]() ![]() брехня ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 29 2013, 06:50) брехня ![]() Борь,лично видел ,,писульку,, такую,на клубе-магазине,указаны номера по которым звонить в случае чего. ![]() П.с. За магар правда не написано! ![]() Сообщение отредактировано gather: Aug 29 2013, 07:06 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 29 2013, 07:50) брехня ![]() Брехня ни брехня, лично я это проверять не собираюсь, мое дело предупредить. как говорится береженого бог бережет. Тем более один раз меня уже поймали на лугу, благо все нормально тогда закончилось, теперь вот на своих же ошибках учусь! Сообщение отредактировано Губкинец: Aug 29 2013, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 28 2013, 23:08) Оно то понятно, но всё же Виталь будь по аккуратнее, кто знает как местные власти будут исполнять поправки к закону, может будут смотреть на это сквозь пальцы, а может на оборот задницу рвать, и показные процессы устраивать, как то так. Да понятно конечно, что рисковали, но притянул нас этот бугор как магнит и в итоге был положительный результат. (Тут напрашивается вторая поговорка: кто не рискует .....). Да и кому мы нужны были на нас стучать и к ответственности привлекать, не все люди плохие, а те которые подходили улыбались им было очень интересно, мол клад ищете))). Как будут работать поправки к закону в части ответственности простых любителей металлопоиска во многом зависит от поведения нас самих. Если Вы считаете себя вне закона, то и люди про Вас так будут думать. Я лично себя не считаю вне закона и думаю все опасения, шифрования, кодирование находок это неуместно. Мы таким образом сами себя закапываем. Продажа, ношение, хранение приборов не запрещена, следовательно и использование по назначению (не на акрах) тем более. Не давайте откровенных поводов, а если встретились с представителями исполнительной власти, то смело отстаивайте свою позицию (только спокойно и по существу, без гонора). Только находки прячьте и самое главное ямы тщательно закапывайте. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Aug 29 2013, 08:25) Да понятно конечно, что рисковали, но притянул нас этот бугор как магнит и в итоге был положительный результат. (Тут напрашивается вторая поговорка: кто не рискует .....). Да и кому мы нужны были на нас стучать и к ответственности привлекать, не все люди плохие, а те которые подходили улыбались им было очень интересно, мол клад ищете))). Как будут работать поправки к закону в части ответственности простых любителей металлопоиска во многом зависит от поведения нас самих. Если Вы считаете себя вне закона, то и люди про Вас так будут думать. Я лично себя не считаю вне закона и думаю все опасения, шифрования, кодирование находок это неуместно. Мы таким образом сами себя закапываем. Продажа, ношение, хранение приборов не запрещена, следовательно и использование по назначению (не на акрах) тем более. Не давайте откровенных поводов, а если встретились с представителями исполнительной власти, то смело отстаивайте свою позицию (только спокойно и по существу, без гонора). Только находки прячьте и самое главное ямы тщательно закапывайте. Все правильно сказано. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 28 2013, 18:08) да разве это помеха ? У нас закон один для всех !!! ))))) Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире !!! ( как в Кавказкой пленнице). вот как раз таки и не для всех.... область у нас ментавская -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Aug 29 2013, 18:01) вот как раз таки и не для всех.... область у нас ментавская Я б даже сказал что,через чур ментвская ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Aug 29 2013, 19:30) .Хотя и среди ментов люди тоже есть нормальные. У моей жены- подруга трудится следаком в полиции. Говорит- херня это всё, если сам себя не оговоришь, т.е. держаться грамотно, без хамства, но отстаивая права- то с доказухой сложно. Нервы на кулак помотают, факт. Так это всегда было- с нашей ментовкой скучно не бывало.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Aug 27 2013, 21:29) Дима ты просто рано уехал, дедушка попозже проснулся, но все же не сильно расщедрился Это вам хорошо на выходные выезжать- впереди воскресенье, гуляй душа- хоть всю ночь лови карпиков.. Я днём отплотничал- руки как у орангутана- до земли висят.. Ночью удочкой до трёх часов помахал- понял, что вырубает, а с утра на работу- двери ставить, заказ вкусный, жаль упустить. Удовольствие получил- хоть и влетел пару раз в не закопанные ямки по темноте.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Aug 29 2013, 18:01) вот как раз таки и не для всех.... область у нас ментавская невнимательно читаете посты !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 13:02 | |
![]() |