![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ляпота! А это какой год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
1715г, плохо что штемпель смещён, не все буквы видны, но зато сохран приятный.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 22 2013, 17:29) No comment... Наверное сам ездил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это нормально, когда в лесу немножко врёт навигатор. Листва делает своё дело, экранирует приём спутников у горизонта. Еще хуже будет под дождём и тучами, вплоть до потери связи со спутниками.
QUOTE(T_maxim @ Aug 21 2013, 17:48) Надо выбираться, выбираю направление и к машине иду, через 15 минут опять сверяюсь с навиком, хм иду получается не прямо к машине а вправо. Я уже на бег перешел и всеравно вправо заносит, ну падла леший шутник да ещё и навигатор сдыхает, ага вот и дорога знакомая с землей копаной. А по ней и к машине вышел. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Aug 22 2013, 19:00) Наверное сам ездил так если бы с тобой поехал, то фиг бы что досталось! ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Aug 22 2013, 19:00) Наверное сам ездил Что Саш грустно, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Aug 22 2013, 20:00) Наверное сам ездил Не угадал, прошлогодний какалик почистил ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 22 2013, 21:22) Что Саш грустно, ![]() ![]() У него каждый выходной праздник. Хорошо что он работает, а то бы он каждый день копал. Тогда точно прибор можно продавать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 22 2013, 21:18) так если бы с тобой поехал, то фиг бы что досталось! ))) Жора мой прибор по сравнению с его прибором, простой дрын старый и трухлявый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Aug 21 2013, 16:48) Всех именинников с праздником! Счастья, здоровья и удачи. В субботу тесть мёд качал, а я с пчёлами не дружу и пришлось в лес поехать с 12 до 18 часов. В итоге 5 советских монет и 3 по 1 копейке поздней империи. В лесу однако монет нынче попадается больше чем в огороде, но километраж блин зашкаливает и вся рожа в паутине. Ходил по тропинкам и дорогам и пора уже назад идти, включаю навигатор и обнаруживаю себя в 50 метрах от границы. Надо выбираться, выбираю направление и к машине иду, через 15 минут опять сверяюсь с навиком, хм иду получается не прямо к машине а вправо. Я уже на бег перешел и всеравно вправо заносит, ну падла леший шутник да ещё и навигатор сдыхает, ага вот и дорога знакомая с землей копаной. А по ней и к машине вышел. Макс, вот такую штуку надо приобрести. Сдох навик, подключаешь её навик оживает, там четыре пальчиковые батарейки. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 21 2013, 23:28) Asmodei и Хрустик - с Днем рождения !!! ![]() Присоеденяюсь к поздровлениям!!!!!!!Парни Железного Вам здоровья !!!!Удачи по жизни!!!!И находок под катуху.....!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Остался один день копать
![]() ![]() Например- поймал сазана в сохране 1715 грамм. Два дохлых карася и рака без клешни. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 22 2013, 22:24) Остался один день копать ![]() ![]() Например- поймал сазана в сохране 1715 грамм. Два дохлых карася и рака без клешни. ![]() точно-точно ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Aug 22 2013, 22:38) точно-точно Парни всем привет!Вот и рад бы отметиться но ни как,сломал ногу.Полный ПЭ!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 22 2013, 20:49) Макс, вот такую штуку надо приобрести. Сдох навик, подключаешь её навик оживает, там четыре пальчиковые батарейки. ![]() Привет Андрюш!!!А где такую штукенцию можно купить???Нужная вещица!!! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 22 2013, 23:24) Остался один день копать ![]() ![]() Например- поймал сазана в сохране 1715 грамм. Два дохлых карася и рака без клешни. ![]() Жень это просто бомба! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 22 2013, 22:24) Остался один день копать ![]() ![]() Например- поймал сазана в сохране 1715 грамм. Два дохлых карася и рака без клешни. ![]() я думаю закон пересмотрят в осеннем чтении и не запретят мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
К нам, на слёты радиолюбителей, всегда ездит много инвалидов-колясочников, с друзьями конечно . Смотрел на ютубе, англичанин роет лёжа на доске с колёсиками, у него вообще ничего кроме одной руки не двигается. А ты, всего лишь в гипсе... Не унывай!
![]() Кстати! На завтра всё в силе! QUOTE(kosmich @ Aug 23 2013, 01:12) Парни всем привет!Вот и рад бы отметиться но ни как,сломал ногу.Полный ПЭ!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 23 2013, 19:02 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А какие буквы у сазана под хвостом?
![]() QUOTE(sskkiiff @ Aug 22 2013, 23:24) Вместо года указывать вес. Например- поймал сазана в сохране 1715 грамм. Два дохлых карася и рака без клешни. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:16 | |
![]() |