![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Aug 15 2013, 18:46) http://s018.radikal.ru/i522/1308/d8/0533212b1a23.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1308/28/86398b80d2dc.jpg http://i047.radikal.ru/1308/07/4eaeeab3d3c5.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1308/e6/32975c2b60a2.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1308/fd/26a6abe84dc4.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1308/cd/03c1bcab9ce8.jpg помогите определить украшение и крестик "Украшение": размер непонятен, но видится часть заколки для женской причёски "хвост". Отсутствует шпилька, вставляемая в две прорези. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 15 2013, 21:48) Тогда не Валеркина! ![]() Он хорошие пуги наверное кевларовой ниткой пришивает, вот и не теряет ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Aug 15 2013, 21:19) "Украшение": размер непонятен, но видится часть заколки для женской причёски "хвост". Отсутствует шпилька, вставляемая в две прорези. Там шппильки не как не могло быть там отверстие под веревку я думаю на руку не как не мого крепится? возможно или для волос! Сообщение отредактировано Rkka: Aug 15 2013, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 15 2013, 21:21) Да без букв и номера и похоже с остатками серебрения ![]() с 1829г-жандармы. с 1854г.-военные медики -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 15 2013, 22:54) с 1829г-жандармы. с 1854г.-военные медики Спасибо Валера -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Архи украинские отожгли!
"В городище Мохнач, расположенном около села Мохнач, Харьковская область, археологи нашли более 150 предметов, датированных IX веком. Как сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на данные археологов, нынешняя находка крупнейшая на Слобожанщине в этом году. Издание подчеркивает, что городище Мохнач, которое возникло на территории современной Харьковской области еще 2,5 тыс. лет назад, местные археологи исследуют не первый год. Газета также передает, что по приблизительным подсчетам археологов, на черном рынке в Украине стоимость клада из Мохнача может доходить до $10 тыс. При этом ученые подчеркивают, что такими археологическими находками в Украине официально не торгуют. "Клад состоит из большого орнаментированного зеркала, женских украшений, амулетов и частей конской упряжи - всего более 150 предметов", - рассказал изданию руководитель археологической экспедиции Харьковского педуниверситета им. С. Сковороды Владимир Колода. По его словам, все находки были спрятаны в небольшом тайнике в нижней части амбара для хранения зерна, недалеко от жилища. Также стало известно, что за тысячу лет в земле сохранились бусы из южноуральского хрусталя и сердолика, который привозили с Кавказа или Средней Азии, а также серебряная капоушка (палочка для чистки ушей) с ажурной ручкой." -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Aug 14 2013, 21:50) Осы- это дет. сад .. Рассказываю ЛЕДЕНЯШШУЮ ДУШУ ИСТОРИЮ.. Батька мой пчел держал, на даче, в подмосковье,для души- всего три улика. Батя помер, пчёлы- тоже, следить за ними надо, в зиму укутывать и пр. Короче, вымерзли ульи, стоят на специальном пчельнике ( маленькое помещение с дверью над мастерской пристройка- второй этаж) Послала меня Мама месяц назад в пчельник за какой- то фигнёй, которую батька там приныкал- нож, по- моему..Залез в одних шортах- и хожу, поднимаю ульи, ворошу всякую пасечную утварь и прочее, ищу, короче. Света мало- темнело, да и всего одно маленькое окошечко там.. Не сразу меня звук насторожил- пива было выпито изрядно, да и музыка присутствовала- пили мы под шашлычёк пивасик давно..Прямо перед входной дверью барражировало штук так много шершней, звонко так, радостно, мол, хрен обойдёшь, только через их боевое охранение проскакивать. Они там, в пустом улье поселились большой и дружною семьёю, а их улик я первым двигал и под ним шарил- нож искал .Это мне свезло, что пасечная шляпа с сеткой рядом висели, хоть до моей морды эти жопокусы не достали- - пока прорывался до лестницыа так, они мне намстили от большой души и богатой фантазии. А ведь я собирался домой, в Белгород вернуться, - отложил на недельку.Ночью заткнул летки у улья, поднял крышку- и обрадовал их дымовой шашкой ( ЯДГ-18) чёрного дыма, завалялась как- то с армии. Подействовало. Улей выбросить пришлось,зато намстил за все покусатости и опухлости множественные.А вы говорите-осы... ![]() Еппппонский городовой! От укуса(одного!) шершня, взрослый чел, может запросто потерять сознание... От нескольких укусов - летальный исход! ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 15 2013, 23:39) Архи украинские отожгли! "В городище Мохнач, расположенном около села Мохнач, Харьковская область, археологи нашли более 150 предметов, датированных IX веком. Как сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на данные археологов, нынешняя находка крупнейшая на Слобожанщине в этом году. Издание подчеркивает, что городище Мохнач, которое возникло на территории современной Харьковской области еще 2,5 тыс. лет назад, местные археологи исследуют не первый год. Газета также передает, что по приблизительным подсчетам археологов, на черном рынке в Украине стоимость клада из Мохнача может доходить до $10 тыс. При этом ученые подчеркивают, что такими археологическими находками в Украине официально не торгуют. "Клад состоит из большого орнаментированного зеркала, женских украшений, амулетов и частей конской упряжи - всего более 150 предметов", - рассказал изданию руководитель археологической экспедиции Харьковского педуниверситета им. С. Сковороды Владимир Колода. По его словам, все находки были спрятаны в небольшом тайнике в нижней части амбара для хранения зерна, недалеко от жилища. Также стало известно, что за тысячу лет в земле сохранились бусы из южноуральского хрусталя и сердолика, который привозили с Кавказа или Средней Азии, а также серебряная капоушка (палочка для чистки ушей) с ажурной ручкой." Вокруг этого городища сотни копателей копают, и многие что то находят. Недавно товарищ нашел там гривну (как определили Новгородского типа) 180гр серебра. Через реку от городища огромная дюна с наслоенкой от хазар... Вокруг городища все холмы в ганс окопах, а наши на другой стороне Донца... В общем Мохнач копателей порадовал много и щедро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 16 2013, 07:50) Видно пиво с водкой пили. !!!! ![]() Без анестезии не обошлось, кабы не " ёрш"- точно бы ласты загнулись,так что не всегда водовка вредна.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 11 2013, 21:13) Совместное правление Ивана и Петра Алексеевичей Романовых (1682-1696 гг.). Копейка с именем Иоанна. КГ 1512, девятая степень редкости, т.е. не особо частая. Юр, а по этой подскажи пожалуйста. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Aug 16 2013, 16:43) Без анестезии не обошлось, кабы не " ёрш"- точно бы ласты загнулись,так что не всегда водовка вредна.. ![]() Диваныч, а может ты после укусов того, как в ужастике? Ну превратился в того, кого боятся американцы и убегая орут "Хелп ми, хелп ми!!!))))" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вот народ глумится http://www.odnoklas sniki.ru/profile/566695762704
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
ой что-то ссылка не фурычит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvozd @ Aug 16 2013, 21:29) ![]() Так судя по находках, уже что нибудь нашли, а искать стоит всегда и везде ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY
и как жить дальше????сколько пуговок потерял-жуть,а не возвращают ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 16 2013, 20:45) http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY и как жить дальше????сколько пуговок потерял-жуть,а не возвращают ![]() ![]() Могу подарить! Одна Buch гладкая, вторая связь или почта . Обе на фото выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Валера, а в таких пуговицах ты силён? Интересно куда такую большую пришивали?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:15 | |
![]() |