![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Осы- это дет. сад .. Рассказываю ЛЕДЕНЯШШУЮ ДУШУ ИСТОРИЮ.. Батька мой пчел держал, на даче, в подмосковье,для души- всего три улика. Батя помер, пчёлы- тоже, следить за ними надо, в зиму укутывать и пр. Короче, вымерзли ульи, стоят на специальном пчельнике ( маленькое помещение с дверью над мастерской пристройка- второй этаж) Послала меня Мама месяц назад в пчельник за какой- то фигнёй, которую батька там приныкал- нож, по- моему..Залез в одних шортах- и хожу, поднимаю ульи, ворошу всякую пасечную утварь и прочее, ищу, короче. Света мало- темнело, да и всего одно маленькое окошечко там.. Не сразу меня звук насторожил- пива было выпито изрядно, да и музыка присутствовала- пили мы под шашлычёк пивасик давно..Прямо перед входной дверью барражировало штук так много шершней, звонко так, радостно, мол, хрен обойдёшь, только через их боевое охранение проскакивать. Они там, в пустом улье поселились большой и дружною семьёю, а их улик я первым двигал и под ним шарил- нож искал .Это мне свезло, что пасечная шляпа с сеткой рядом висели, хоть до моей морды эти жопокусы не достали- - пока прорывался до лестницыа так, они мне намстили от большой души и богатой фантазии. А ведь я собирался домой, в Белгород вернуться, - отложил на недельку.Ночью заткнул летки у улья, поднял крышку- и обрадовал их дымовой шашкой ( ЯДГ-18) чёрного дыма, завалялась как- то с армии. Подействовало. Улей выбросить пришлось,зато намстил за все покусатости и опухлости множественные.А вы говорите-осы...
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Aug 14 2013, 20:14) Андрей хоть так, чем на работе быть как я Саш, я месяц на работе без выходных, у меня работа специфическая, можно сказать сдельная, так что этого дня, ждал очень долго. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Aug 14 2013, 20:39) Товарищи приветствую! Пытаюсь уже давно найти места с чешуёй, но все без результативно! Очень хочется искать эту маленькую прелесть! Пригласите кто нить на совместный коп подучить и поделится опытом! Машина с меня! ![]() А с меня- машина и пиво + хорошая компания с super-solo. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
и меня возьмите на чешую
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Aug 14 2013, 20:50) Осы- это дет. сад .. Рассказываю ЛЕДЕНЯШШУЮ ДУШУ ИСТОРИЮ.. Батька мой пчел держал, на даче, в подмосковье,для души- всего три улика. Батя помер, пчёлы- тоже, следить за ними надо, в зиму укутывать и пр. Короче, вымерзли ульи, стоят на специальном пчельнике ( маленькое помещение с дверью над мастерской пристройка- второй этаж) Послала меня Мама месяц назад в пчельник за какой- то фигнёй, которую батька там приныкал- нож, по- моему..Залез в одних шортах- и хожу, поднимаю ульи, ворошу всякую пасечную утварь и прочее, ищу, короче. Света мало- темнело, да и всего одно маленькое окошечко там.. Не сразу меня звук насторожил- пива было выпито изрядно, да и музыка присутствовала- пили мы под шашлычёк пивасик давно..Прямо перед входной дверью барражировало штук так много шершней, звонко так, радостно, мол, хрен обойдёшь, только через их боевое охранение проскакивать. Они там, в пустом улье поселились большой и дружною семьёю, а их улик я первым двигал и под ним шарил- нож искал .Это мне свезло, что пасечная шляпа с сеткой рядом висели, хоть до моей морды эти жопокусы не достали- - пока прорывался до лестницыа так, они мне намстили от большой души и богатой фантазии. А ведь я собирался домой, в Белгород вернуться, - отложил на недельку.Ночью заткнул летки у улья, поднял крышку- и обрадовал их дымовой шашкой ( ЯДГ-18) чёрного дыма, завалялась как- то с армии. Подействовало. Улей выбросить пришлось,зато намстил за все покусатости и опухлости множественные.А вы говорите-осы... Сочувствую! Шершни это жесть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Aug 14 2013, 22:47) Сочувствую! Шершни это жесть! ![]() Меня б наверно прямо там кондратий хватил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я сегодня выскочил на пару часов, жаль сфотать не могу.Результат-3 монеты залипухи Николая ll,пуговица с ядром,полушка Павла l,кольцо, пару конинок и вроде что-то похожее на печать
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Aug 14 2013, 12:04) Все сдохли? ![]() Я про ос. А я про нашу сборную.Северная Ирландия-Россия1:0. Как обычно имея преимущество в очках ,расслабились.мы еще не Испания или Германия чтобы на классе выигровать,футболеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 14 2013, 23:08) Я сегодня выскочил на пару часов, жаль сфотать не могу.Результат-3 монеты залипухи Николая ll,пуговица с ядром,полушка Павла l,кольцо, пару конинок и вроде что-то похожее на печать ![]() ![]() С гренадой, без букв или номера? QUOTE(SlabodyaniN @ Aug 15 2013, 01:21) А я про нашу сборную.Северная Ирландия-Россия1:0. Как обычно имея преимущество в очках ,расслабились.мы еще не Испания или Германия чтобы на классе выигровать,футболеры. О каком "классе" может идти речь если за весь матч не произвели ни одного удара в створ ворот соперников? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 15 2013, 00:37) С гренадой, без букв или номера? О каком "классе" может идти речь если за весь матч не произвели ни одного удара в створ ворот соперников? ![]() ![]() Ну они наверное считают себя мастерами,обидно,который уже раз наступаем на одни и теже грабли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня день Археолога! Всех с праздником!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Aug 15 2013, 09:44) Сегодня день Археолога! Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() В каком-то смысле да! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ребят кто возьмёт на хвоста завтра? Белгород или пригород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Aug 15 2013, 17:18) ребят кто возьмёт на хвоста завтра? Белгород или пригород Мы тоже завтра прем и взяли бы с удовольствием, но далековато вы от нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну да Далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
http://s018.radikal.ru/i522/1308/d8/0533212b1a23.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1308/28/86398b80d2dc.jpg http://i047.radikal.ru/1308/07/4eaeeab3d3c5.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1308/e6/32975c2b60a2.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1308/fd/26a6abe84dc4.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1308/cd/03c1bcab9ce8.jpg
помогите определить украшение и крестик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Aug 15 2013, 18:46) помогите определить украшение и крестик По украшению не знаю,а вот по крестику скажу... Процветший крест "огненосный",17-18 век.Сам такой находил в серебре.Ваш по моему тоже серебрянный,но по фото плохо видно...Отличная находка!!!Мои поздравления!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Я думал что сночала что он золотой а потом в баньке побывал
![]() Сообщение отредактировано Rkka: Aug 15 2013, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 15 2013, 01:37) С гренадой, без букв или номера? О каком "классе" может идти речь если за весь матч не произвели ни одного удара в створ ворот соперников? ![]() ![]() Да без букв и номера и похоже с остатками серебрения ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 15 2013, 21:21) Да без букв и номера и похоже с остатками серебрения ![]() Тогда не Валеркина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:47 | |
![]() |