![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Мужики, всем привет! Вадима с Днюхой! Находок! И в копе и по жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wesh @ Aug 13 2013, 13:45) вы хоть с находками еще показываетесь ) я летом вообще ничего не нахожу,трава и жара.. 50 км от Белгорода. куда не поеду выбито и в ямки проваливаешься(закапывайте камрады ) да и скучнова-то одному по полям бродить. часа 2 походишь по полю,ничего не найдешь и поговорить даже не с кем и уезжаешь. Может кому-нибудь тоже скучно,могу составить компанию,авто есть можно поехать по области прогуляться с "клюшками" копаю второй год. правда мест у меня на примете совсем мало,да и выбитые они все,ну кто ищет тот всегда найдет ) Рад приветствовать!!!Как по мне,так одному красота!!! Ходишь,ищешь... И в себе разобраться есть время и к Господу Ближе становишся,есть время чтоб прощение попросить за грехи то свои... Как говориться " Каждому своё"....... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wesh @ Aug 13 2013, 13:45) вы хоть с находками еще показываетесь ) я летом вообще ничего не нахожу,трава и жара.. 50 км от Белгорода. куда не поеду выбито и в ямки проваливаешься(закапывайте камрады ) да и скучнова-то одному по полям бродить. часа 2 походишь по полю,ничего не найдешь и поговорить даже не с кем и уезжаешь. Может кому-нибудь тоже скучно,могу составить компанию,авто есть можно поехать по области прогуляться с "клюшками" копаю второй год. правда мест у меня на примете совсем мало,да и выбитые они все,ну кто ищет тот всегда найдет ) Дружище не отчаивайся, до регистрации на ревуне я тоже был практически одиночка, копал либо сам(кстати соглашусь с Эдиком одному тоже не плохо не откого не зависишь не куда не спешишь) либо с Олегом (Димака), очень много с ним покатались. А после регистрации, познакомился с многими из ребят с этой ветки, со многими езжу на коп, правда когда есть время. Так что давай, если не с кем не знаком, пиши где живёшь, как звать и вливайся в наш колектив. С уважением Андрей! ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Aug 13 2013, 20:29 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Белгород Пользователь №: 58,496 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 13 2013, 19:27) Рад приветствовать!!!Как по мне,так одному красота!!! Ходишь,ищешь... И в себе разобраться есть время и к Господу Ближе становишся,есть время чтоб прощение попросить за грехи то свои... Как говориться " Каждому своё"....... ![]() Соглашусь,каждому свое,одному иногда тоже полезно оставаться,но в поиске предпочитаю компанию - пообщаться,опытом обменяться так сказать,да и меньше интересуются зеваки что это я копаю тут. бывало даже на тракторе гонялся за мной какой-то тракторист на поле,думал задавит могу сказать точное местонахождение если интересует ))) один предпочитаю у себя на даче копать,не от жадности конечно,просто не надо никого собирать,куда-то ехать, достал МД и погнал в свое удовольствие по огородам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Белгород Пользователь №: 58,496 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 13 2013, 20:26) Дружище не отчаивайся, до регистрации на ревуне я тоже был практически одиночка, копал либо сам(кстати соглашусь с Эдиком одному тоже не плохо не откого не зависишь не куда не спешишь) либо с Олегом (Димака), очень много с ним покатались. А после регистрации, познакомился с многими из ребят с этой ветки, со многими езжу на коп, правда когда есть время. Так что давай, если не с кем не знаком, пиши где живёшь, как звать и вливайся в наш колектив. С уважением Андрей! ![]() я из Белгорода,зовут Роман. рад выехать в компании,желания хоть отбавляй ) самое интересное,что когда покупал мд продавец сказал,что очень много покупают,а никого ни разу не встречал на "фронте" ) пару раз выезжал с товарищем,он быстро загорелся,купил мд,но не прижилось,не у всех видимо приживается это хобби)друзья вообще смотрят без оптимизма на это развлечение,вроде и хотят съездить,но все никак не доводилось. а на сайт вообще случайно попал,хотел находку на определение выставить,покапался в форуме-смотрю,а у нас самая живая Белгородская тема,что не может не радовать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wesh @ Aug 13 2013, 22:51) я из Белгорода,зовут Роман. рад выехать в компании,желания хоть отбавляй ) самое интересное,что когда покупал мд продавец сказал,что очень много покупают,а никого ни разу не встречал на "фронте" ) пару раз выезжал с товарищем,он быстро загорелся,купил мд,но не прижилось,не у всех видимо приживается это хобби)друзья вообще смотрят без оптимизма на это развлечение,вроде и хотят съездить,но все никак не доводилось. а на сайт вообще случайно попал,хотел находку на определение выставить,покапался в форуме-смотрю,а у нас самая живая Белгородская тема,что не может не радовать ) Ну вот и познакомились. ![]() ![]() Наверно каждому своё, меня с каждым годом затягивает сильней. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 13 2013, 23:12) Ну вот и познакомились. ![]() ![]() Наверно каждому своё, меня с каждым годом затягивает сильней. ![]() ![]() Аналогично! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Aug 13 2013, 13:57) Мужики, всем привет! Привет. Как жизнь? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет Ром!!!!!Добро пожаловать!!!!!
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 12 2013, 19:08) Любой аэрозоль против летающих насекомых ,в баллонах, даже дихлофос. Дихлофосом травим осс на работе каждый день, эти твари все подстанции обжили. Вчера "сыпанул" полбаллона под шифер... Почти успел убежать.... Один, самый злющий ОС догнал меня и жиганул в ухо ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Все сдохли?
![]() Я про ос. Сообщение отредактировано T_maxim: Aug 14 2013, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
доброго всем деня ,кто на покапушки в выходные возьмите на хвост.погода значения не имеет :-)
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 14 2013, 11:34) Вчера "сыпанул" полбаллона под шифер... Почти успел убежать.... Один, самый злющий ОС догнал меня и жиганул в ухо ![]() ![]() Дима, фотографию, пожалуйста, в студию... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 14 2013, 10:34) Вчера "сыпанул" полбаллона под шифер... Почти успел убежать.... Один, самый злющий ОС догнал меня и жиганул в ухо ![]() ![]() Привет Дим!!!Сочувствую...Благо у меня к укусам этих летающих агрессоров иммунитет.А так бы,после 12 укусов меня тоже бы раздуло-аж страх... Был бы похож на грандиозного РАСТОПЧУМБУ...... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Не сказал бы что жирно,но душу есть где отвести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Всем привет! И я тож хочу похвастать,
![]() А находки такие. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Андрей хоть так, чем на работе быть как я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Товарищи приветствую!
Пытаюсь уже давно найти места с чешуёй, но все без результативно! Очень хочется искать эту маленькую прелесть! Пригласите кто нить на совместный коп подучить и поделится опытом! Машина с меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:09 | |
![]() |