![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 11 2013, 22:36) Что такое Степень редкости по КГ ? В каталогах В.Н.Клещинова, И.В. Гришина всем монетам (чешуйкам) присвоена степень редкости по десятибальной шкале. В каталоге степени редкости будут соответствовать: IX, VIII, VII -не совсем обычная монета; VI, V -редкая монета; IV, III - очень редкая монета; II -чрезвычайно редкая монета; I -монета, известная в нескольких экземплярах. Последний, десятый уровень соответствует самой распространенной монете и не указывается. Борь, ты ещё Валеру по пуговицам и Саню по металлопластике поучи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 11 2013, 23:54) Борь, ты ещё Валеру по пуговицам и Саню по металлопластике поучи! ![]() Серж,я никого не учил,и не собирался(как ты видишь я не цитатой ответил) это так сказать для напутствия! твой сарказм не к чему! Сообщение отредактировано pan: Aug 12 2013, 00:06 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я например этого не знал. Спасибо за информацию.
![]() В доме под крышей завелись осы, прямого доступа к гнезду нет. Подскажите может какое средство купить побрызгать чтоб все сдохли. Бензин и масло не помогают. Сообщение отредактировано T_maxim: Aug 12 2013, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Aug 12 2013, 08:42) Я например этого не знал. Спасибо за информацию. ![]() В доме под крышей завелись осы, прямого доступа к гнезду нет. Подскажите может какое средство купить побрызгать чтоб все сдохли. Бензин и масло не помогают. Всем привет! Я травил дихлофосом,желательно вечером когда они в гнезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Aug 12 2013, 08:42) Я например этого не знал. Спасибо за информацию. ![]() В доме под крышей завелись осы, прямого доступа к гнезду нет. Подскажите может какое средство купить побрызгать чтоб все сдохли. Бензин и масло не помогают. Я в такой ситуации пеной монтажной "задул" все. Вставил трубочку в отверстие где они залетают и вылетают и весь балон пены туда опустошил - теперь ни одной полосатой твари не летает и заодно крышу немного утеплил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 12 2013, 12:13) Я в такой ситуации пеной монтажной "задул" все. Вставил трубочку в отверстие где они залетают и вылетают и весь балон пены туда опустошил - теперь ни одной полосатой твари не летает и заодно крышу немного утеплил ![]() Да,от ос надо избавляться-это факт... Я в четверг гуляя по лесу имел честь не заметить осиное гнездо в земле,которое оказалось от меня в полутора метрах... За 10 секунд получил 12 укусов... Забыл когда в последний раз так бегал..... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 11 2013, 21:13) Совместное правление Ивана и Петра Алексеевичей Романовых (1682-1696 гг.). Копейка с именем Иоанна. КГ 1512, девятая степень редкости, т.е. не особо частая. Юра, Борис спасибо. век живи-век учись! -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ну и пришлось забрать за 100р..... ![]() за 100р. это хорошо -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Любой аэрозоль против летающих насекомых ,в баллонах, даже дихлофос. Дихлофосом травим осс на работе каждый день, эти твари все подстанции обжили.
QUOTE(T_maxim @ Aug 12 2013, 09:42) Я например этого не знал. Спасибо за информацию. ![]() В доме под крышей завелись осы, прямого доступа к гнезду нет. Подскажите может какое средство купить побрызгать чтоб все сдохли. Бензин и масло не помогают. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolik @ Aug 12 2013, 16:28) Всем привет! Поделюсь с вами сегодняшними находками.... Походил пару часиков.... Подошел местный мужик, достал 50коп, говорит, купишь??? Ну и пришлось забрать за 100р..... ![]() ![]() Если бы на каждом копе подходили мужики и продавали такие монеты по таким ценам то я бы без прибора ездил бы на коп и пожалуй уже не ехдил бы а летал на собственном вертолете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Aug 12 2013, 21:12) Если бы на каждом копе подходили мужики и продавали такие монеты по таким ценам то я бы без прибора ездил бы на коп и пожалуй уже не ехдил бы а летал на собственном вертолете ![]() Мужик адекватный попался, а то некоторые, какалики по цене вертолёта продают. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 12 2013, 21:52) Мужик адекватный попался, а то некоторые, какалики по цене вертолёта продают. И таких 99,9%... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 12 2013, 01:02) Серж,я никого не учил,и не собирался(как ты видишь я не цитатой ответил) это так сказать для напутствия! твой сарказм не к чему! Борь, какой сарказм? Легкая ирония! Не обижайся! ![]() QUOTE(T_maxim @ Aug 12 2013, 09:42) Я например этого не знал. Спасибо за информацию. ![]() В доме под крышей завелись осы, прямого доступа к гнезду нет. Подскажите может какое средство купить побрызгать чтоб все сдохли. Бензин и масло не помогают. У нас мужик умер неделю назад, на шабашке крышу крыл- оса укусила, оказалось у него аллергия! P.S. Стёп, смотрю у нас на ветке зависаешь- значит уже дома? А как-же второй крестовый поход? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 12 2013, 22:32) P.S. Стёп, смотрю у нас на ветке зависаешь- значит уже дома? А как-же второй крестовый поход? Привет, Сергей! Да, сегодня вернулся в Питер. Я бы и раньше сбежал - в нужной деревне всё выкопал давно, рыба нормальная ни у кого так и не клевала, погода в Питере и то лучше была, осы да клещи всякие зажрали... Матриархат долбаный - женотёщи ни к тебе по второму разу не отпустили (а то бы ещё кладуху подняли ![]() Спасибо тебе, Серёж, ещё раз за тёплый приём. Печень потихоньку восстановил ![]() PS - Мужик, говоришь, умер? Тёщу мою осы кусали и кусали, а аллергии-то и нету у неё! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Aug 12 2013, 21:58 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 12 2013, 21:52) Мужик адекватный попался, а то некоторые, какалики по цене вертолёта продают. Ну да, адекватный.... Да еще и медальку ко 100-летию В.И. Ленина давал..., да забирай говорит, но еще не много накинь! Пришлось и ее забрать, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Aug 12 2013, 22:46) Привет, Сергей! Да, сегодня вернулся в Питер. Я бы и раньше сбежал - в нужной деревне всё выкопал давно, рыба нормальная ни у кого так и не клевала, погода в Питере и то лучше была, осы да клещи всякие зажрали... Матриархат долбаный - женотёщи ни к тебе по второму разу не отпустили (а то бы ещё кладуху подняли ![]() Спасибо тебе, Серёж, ещё раз за тёплый приём. Печень потихоньку восстановил ![]() PS - Мужик, говоришь, умер? Тёщу мою осы кусали и кусали, а аллергии-то и нету у неё! ![]() Жаль, конечно, что на вторую кладуху не приехал! ![]() ![]() Степан, а у тёщ аллергия только на зятей, а так они могут мухоморы цианистым калием запивать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Тёща - ладно, я привык к ней уже, что взять с горемычной... Благо жена не в мамочку не разу. Хотя сегодня жена учудила:
Говорю ей, мол я сутки за рулём, устал (они-то на поезде), попросил её сходить в контору Билайна, которая в двух шагах и отключить разновид роуминга, чтоб абонентская дальше не продолжала капать. Пришла. Тянет мне листочек с кодами подключения и отключения. Ещё на бумажку записала № для связи с оператором. Я вижу - коды не те, помню смутно, что другие цифири забивал. Она мне - звони оператору, там тебе дураку всё разъяснят. Я и позвонил... Робот наиприятнейшим женским голосом попросил меня не вешать трубку и что я мол тогда не пожалею... ![]() Далее со мной соединилась девица ну просто с ангельским голоском и что-то начала ворковать, называя меня милым или типа того. Я подумал, ни фига себе сервис в билайне - уже прям облизывают клиентов! Говорю ей - у меня проблема. Она перебивает и называя меня опять каким-то котиком шепчет, что сейчас порешает все мои проблемы... ![]() Короче, только через пару минут мы выяснили, что никакой я не котик, а она не оператор Билайна, что это оказывается секс по телефону, а моя благоверная попутала пару цифр местами. Две минуты встали мне в 200р. Сейчас смешно конечно. Чё так дорого у них? Подешевле бы! Уж больно голос приятный у девицы... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Aug 13 2013, 00:34) Тёща - ладно, я привык к ней уже, что взять с горемычной... Благо жена не в мамочку не разу. Хотя сегодня жена учудила: Говорю ей, мол я сутки за рулём, устал (они-то на поезде), попросил её сходить в контору Билайна, которая в двух шагах и отключить разновид роуминга, чтоб абонентская дальше не продолжала капать. Пришла. Тянет мне листочек с кодами подключения и отключения. Ещё на бумажку записала № для связи с оператором. Я вижу - коды не те, помню смутно, что другие цифири забивал. Она мне - звони оператору, там тебе дураку всё разъяснят. Я и позвонил... Робот наиприятнейшим женским голосом попросил меня не вешать трубку и что я мол тогда не пожалею... ![]() Далее со мной соединилась девица ну просто с ангельским голоском и что-то начала ворковать, называя меня милым или типа того. Я подумал, ни фига себе сервис в билайне - уже прям облизывают клиентов! Говорю ей - у меня проблема. Она перебивает и называя меня опять каким-то котиком шепчет, что сейчас порешает все мои проблемы... ![]() Короче, только через пару минут мы выяснили, что никакой я не котик, а она не оператор Билайна, что это оказывается секс по телефону, а моя благоверная попутала пару цифр местами. Две минуты встали мне в 200р. Сейчас смешно конечно. Чё так дорого у них? Подешевле бы! Уж больно голос приятный у девицы... ![]() А номерок наверное сохранил ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Белгород Пользователь №: 58,496 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вы хоть с находками еще показываетесь ) я летом вообще ничего не нахожу,трава и жара.. 50 км от Белгорода. куда не поеду выбито и в ямки проваливаешься(закапывайте камрады ) да и скучнова-то одному по полям бродить. часа 2 походишь по полю,ничего не найдешь и поговорить даже не с кем и уезжаешь. Может кому-нибудь тоже скучно,могу составить компанию,авто есть можно поехать по области прогуляться с "клюшками" копаю второй год. правда мест у меня на примете совсем мало,да и выбитые они все,ну кто ищет тот всегда найдет )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:41 | |
![]() |