![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 26 2011, 00:05) . Зла на него не держу. Вы тоже учавствовали в торгах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Данную тему попросил удалить Администратора, который незамедлительно со мной связался и кстати сначала тщательно во всем разобрался и только потом удалил! Спасибо ему!
Mihalesnoi, а Вам отдельное спасибо перед всеми форумчанами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Разобрались, и слава богу, А дабы немного разрядить обстановку, хочу поведать одну "кладоискательскую" историю, Может кто-нибудь улыбнется,,, (кстати, на этом форуме есть комрады, которые знают, что история эта - не выдумка), А дело было так, Приезжаем как-то мы вдвоем в одно село, вернее хутор в Шебекинском районе, только вышли из машины, достали приборы, как из ближайшего дома вышел дедок и прямиком к нам -"Ребята, а вы монеты искать приехали?" Ну, думаю, сейчас начнется как всегда - поищите вон там, Там когда-то вооооот такой крест (золотой) нашли,,, А дедок говорит "Вы мне не поможете?" "А что случилось, отец"- спрашиваем, "Да тут такое дело,,, Приезжала внучка в гости, пошла в туалет, а колечко золотое с пальца соскочило, надо бы найти", Я говорю "Дед, ну и как ты себе это представляешь",,, А он "Да вы не волнуйтесь, я оттуда (из туалета) все выгреб, и аккуратно на брезенте в огороде разложил" , Ну приходим на огород, лежит брезент 10х10, Дед наверное штукатуром был, Ровненьким слоем все содержимое выложил, Включил товарищ Аську, сигнал поймал сразу, Правда колечко не золотое а серебрянное оказалось, но дедок остался доволен, Попрощались мы сним, только вышли за калитку, а он следом- "Ребят, возьмите "магарыч" и дает нам 3-х литровую банку домашнего молока - "А банку как нибудь потом завезете", Каюсь, банку мы так и не завезли,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 26 2011, 01:02) Возвращая разговор в лоно дружеской беседы, и поднимая тему затронутую мною ранее, хотелось бы спросить. Кто нибуть находил интересные неметаллические изделия рук человеческих, всякие интересные черепки, камушки- скребки- наконечники глазами? Вот, например, поднятый мною керамический ритуальный хлебец. Вещица невзрачная, но не частая. Ранние христиане использовали такие предметы в отправлении своего религиозного культа веке так в 10-12. Судя по остаткам копоти по кресту, вещица скорее всего дружила со свечкой. [attachmentid=362730] На том-же Касимовском поле,по осени,сразу после ночного дождя,визуально увидел и поднял с десяток керамических пряслиц,и плоских и круглых,+обломанный кончик каменного ножа,длиной примерно около 5 см., Фото к сожалению нет,т.к. прям там все это и продал конкурентам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Время от времени глаза вперёд прибора находят и монетки и более интересные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А дедок догадливый попался, расторопный. Ситуация во многом показательная. В клозеты всегда много всего проваливалось, и сейчас и в старые времена. Таких мест, где бы человек делал столь много суетливых движений и необратимых манипуляций со своей одеждой, изначально немного. Обилию монет на огороде мы в какой то степени обязаны такому раскладу, содержание выгребных ям у хорошего хозяина уходило на удобрение участка.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага... Продолжим. Может кто еще фотки безделушек, извлеченных из своих загажников, выложит.
QUOTE(юрий.k @ Feb 26 2011, 09:21) Время от времени глаза вперёд прибора находят и монетки и более интересные вещи. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 26 2011, 01:12) Друзья. Я за два с лишним года не поставил ни одного минуса. Для меня минус поставить - это очень трудно. Поверьте. Сейчас зима. У многих из нас обострение. И вот скандал. А как он сюда попал? В нашу ветку в смысле. Ув. Пиротехник увидел в ветке продаж несуразность и выставил на всеобщее обозрение. Заметьте, что ни кто из покупателей минуса не поставил. Вот и возникает вопрос - почему у нас целая страница грязи. А Костя умудрился и минус влепить. И ведь никто не увидел, что сообщения такие, как написал Пиротехник пишутся только в личку. Так вот к чему клоню. Всем кто пишет в ветку нужно подумать, о том, какое сообщение он пишет. Предназначенное для общего просмотра или для частного. Не в упрек некоторым - про шарфик тоже касается. Уважать надо камрадов. Обосновать могу здесь, могу в личке. С уважением ко всем и пожеланием здоровья. Ведмедь. П.С. Ув. Пиротехник, а Вы не в милиции случайно работаете? За грязь Вам тоже минус бы не помешал. Мой косяк, признаю, хотел помочь- надо было в личку писать. Грязи, поверьте, ни на кого лить не хотел. Приношу свои извинения Губкинцу и всем участникам ветки. А за минус-поставите, не обижусь, свои ошибки надо признавать. С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 25 2011, 13:06) Тоже хочешь помочь подобрать антуражный "прицеп" к моему Логану? ![]() Да нет, просто если "Логан", хотел узнать плюсы и минусы этой модели, так сказать, от коллеги. Возможно к лету буду брать Логана. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 26 2011, 09:22) А дедок догадливый попался, расторопный. Ситуация во многом показательная. В клозеты всегда много всего проваливалось, и сейчас и в старые времена. Таких мест, где бы человек делал столь много суетливых движений и необратимых манипуляций со своей одеждой, изначально немного. Обилию монет на огороде мы в какой то степени обязаны такому раскладу, содержание выгребных ям у хорошего хозяина уходило на удобрение участка. В тему туалетных потеряшек... Значит недавно прибегают к мне дети(я недалеко от школы живу) говорят, что одна девочка пошла в уличный туалет и из заднего кармана у неё телефон в "очко" кувырк... Рыдает - телефон недещёвый, да и родаки у неё строгие. - Да как я его достану из этой жижи? - Жижа замёрзла, телефон звонит, его видно! Я так подумал, если я не достану, то его вечером ночью достанут другие, шорох об этом уже пошёл, девчонку жалко. Вообщем нащёл свой пятиметровый "телескоп", на конец привязал небольшой рыболовный сачок и после нескольких попыток вытянул. Все счастливы. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я на нём уже 4 года вышиваю- полёт нормальный. Заменил за всё время один рулевой наконечник, который сам убил. Из всех машин невездеходного типа он самый экономичный, неубиваемый и проходимый, дорожный просвет максимален и расположение бампера и деталюшек на днище оптимально. Минус только один- отсутствие полного привода. Если бы компания, как и обещала, выпустила модификацию этой модели для села с полным приводом, это была бы народная машина! Кризис помешал им выполнить обещанное.
QUOTE(Кошмар @ Feb 26 2011, 10:21) Да нет, просто если "Логан", хотел узнать плюсы и минусы этой модели, так сказать, от коллеги. Возможно к лету буду брать Логана. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
http://www.dusterclubs.ru/
вроде собираются на москвиче его собирать -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi + за правильное восприятие и за грамотное разрешение конфликта! Респект!!!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вперёд прибора найдены только крестики,вернее то што от них осталось,верхний ключик,а ткже фибула.Приятного просмотра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Класная фибула!
Перебирая тут свои архивы, нашел фотки из неопубликованных ранее, из серии "встречи на поле". Если кто против публикации своей физиономии, я уберу. Заранее прозьбы о "непубличности" ни от кого не поступали. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 26 2011, 12:39 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Константин, хорошее фото вышло
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
хорошие находки, я про которые без прибора...мне глазами из интересного попадалась лишь цернильница ранней совдепии...с вишенкой (правда синей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 26 2011, 13:49) хорошие находки, я про которые без прибора...мне глазами из интересного попадалась лишь цернильница ранней совдепии...с вишенкой (правда синей ![]() Сань, эта находка ведь тоже глазами без прибора ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
искал халявный фотошоп в инете,везде только отправь смс
![]() зато нашол прогу по наложению карт ![]() мож кому нужна будет ![]() http://soft.mail.ru/download_page.php?id=657311&grp=84157 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:53 | |
![]() |