![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 7 2013, 21:52) возьми меня на хвоста на покопать. авто с меня. мотор кум себе хочет взять. Я сам на хвосте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 22:19) И меня на хвоста возьмите, авто с меня (даже на выбор) ![]() У меня теперь три машины на выбор, моя, отцова и сын на море уехал машину оставил, только времени теперь мало. Сын меня на работе заменял, теперь самому придётся работать. Но надеюсь один денёк выходной выгадаю. Так что, кто на хвоста записывайтесь. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 7 2013, 22:32) У меня теперь три машины на выбор, моя, отцова и сын на море уехал машину оставил, только времени теперь мало. Сын меня на работе заменял, теперь самому придётся работать. Но надеюсь один денёк выходной выгадаю. Так что, кто на хвоста записывайтесь. Так-то, Сане хочется упасть на хвоста... Если серьёзно... Если к вам на выходные подъедем, на хвоста возьмете? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 7 2013, 21:32) У меня теперь три машины на выбор, моя, отцова и сын на море уехал машину оставил, только времени теперь мало. Сын меня на работе заменял, теперь самому придётся работать. Но надеюсь один денёк выходной выгадаю. Так что, кто на хвоста записывайтесь. Я готов с напарником упасть на хвоста, но со своим самоваром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 22:37) Я готов с напарником упасть на хвоста, но со своим самоваром ![]() ![]() Я первый успел... ![]() П.С. напарник - это я... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Юр, привет!!!
Не хотят нас комрады приглашать в гости... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 22:40) Юр, привет!!! Не хотят нас комрады приглашать в гости... ![]() Нужно проситься лучше... Может сделать более жалостливый вид??? ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 21:40) Юр, привет!!! Не хотят нас комрады приглашать в гости... ![]() Да нет, Саня просто растерялся, ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Ребят, если серьезно, мы с Юрой можем приехать на выходных Губкин, Старый Оскол, Курск... (не с пустыми руками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 22:37) Я готов с напарником упасть на хвоста, но со своим самоваром ![]() ![]() За пару дней не получится. Мы обычно на ходу корректируем маршрут. Ближе к выходным видно будет. Лишь бы сезон дождей закончился. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Aug 7 2013, 21:57) За пару дней не получится. Мы обычно на ходу корректируем маршрут. Ближе к выходным видно будет. Лишь бы сезон дождей закончился. Ну тогда хотя бы часа за 2-3, чтобы мы успели доехать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 22:45) Ребят, если серьезно, мы с Юрой можем приехать на выходных Губкин, Старый Оскол, Курск... (не с пустыми руками ![]() ![]() Лично я не против. Просто если приглашать друзей из далека надо постараться, что бы они не уехали с пустыми руками. Сань ты не против ? Совместного копа... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера,давненько я здесь не бывал,и сразу к делу :-) в общем я тоже желаю упасть на хвост ;-).А то за месяц стройки совсем о копе соскучился.В поля хотца :-)
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот вам уже и "слёт"... И я с самоваром подъеду.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 7 2013, 22:12) Вот вам уже и "слёт"... И я с самоваром подъеду. Назревает очередной слет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Aug 7 2013, 22:07) Лично я не против. Просто если приглашать друзей из далека надо постараться, что бы они не уехали с пустыми руками. Сань ты не против ? Совместного копа... Для нас главное не трофеи, а участие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ну пошел я значит червячков копнуть
![]() ![]() ![]() А червячёк не простой а с колечком был ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом паслись козы и у одной подкова отвалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к козе так мол и так, ты чё тут копытами бъёшь аж подковы отскакивают, а она роги свои на меня навострила и ещё пуще прежнего копытом землю роет. А из под копыта всяки безделушки повыскакивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так я червячков опять копнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
T_maxim
Здоровские червяки! Жирные, с наедком! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 7 2013, 23:19) T_maxim Здоровские червяки! Жирные, с наедком! ![]() И рассказал красиво, о походе за червечьками. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, земляки, так, что получается, в соответствии с принятым законом от 24 07 13 нужно мет детекторы закапывать?, и ждать прихода участкового с вопросом а, это то чаво у Вас. А Мы, тут слеты планируем?.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:10 | |
![]() |