![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 6 2013, 19:35) видели что откопали в оренбургской области на кургане археологи-практиканты? нет, не видели... и что же они откопали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 6 2013, 19:47) нет, не видели... и что же они откопали? ![]() Могила знатной сарматской женщины, захороненной более 2,5 тысячи лет назад, обнаружена в Оренбургской области группой студентов исторического факультета Башкирского педагогического университета имени Акмуллы (БГПУ). Сенсационность данной находки в том, что могила оказалась нетронутой, несмотря на своё ценное содержимое. «Царский» курган вблизи деревни Филипповка неоднократно грабили, а в 1986 году его подробно исследовала группа уфимских учёных «Находка действительно сенсационная ещё и потому, что сама усыпальница оказалась нетронутой: вещи и украшения в ней находятся в том самом виде, как их расположили древние кочевники. На входе (к кургану) мы нашли гигантский бронзовый котёл. Орнамент на котле выполнен в зверином стиле, характерном для раннесарматской культуры V-IV веков до нашей эры. На глубине 4 метров была найдена могила женщины. В ней хорошо сохранились элементы одежды, подвески. На каждом пальце женщины — по перстню с различными камнями. Кроме того, в могиле обнаружено множество предметов ухода, украшений и монет», — рассказала журналистам директор Института историко-правового образования в Уфе Гульнара Обыденнова. Сейчас раскопки приостановлены из-за дождей, студенты откачивают из могилы воду. Все найденные артефакты будут храниться в краеведческом музее Оренбурга, поскольку раскопки финансирует правительство области. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тут про царицу первые фотки появились
http://ria.ru/science/20130806/954551142.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
подразживутся некоторые недобросовестные архи наверно...
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Кстати насчет веселья... Поспорили Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, кто на ентом органе дальше и больше воды унесет. Попович повесил коромысло с двумя ведрами, прошел несколько метров, упало(коромысло всмысле ![]() Никитич Повесил два коромысла, прошел метров сто, упало коромысло... Муромец повесил три коромысла, ушел, нет и нет его, ну пошли его искать товарищи. Идут смотрят соловей разбойник на дереве угарает со смеху, а внизу Муромец лежит мертвый. Они ему мол - Ты чего ржежь, у нас друг умер. Он им - Ой не могу ребятушки, никогда такой нелепой смерти не видел, сижу, никого не трогаю, смотрю Муромец идет, на ентом органе три коромысла с ведрами полными водой несет, вдруг коромысла сломались его ентим органом полбу и убило ![]() P.S. Простите за флуд, соскучился просто А вот и фото: ![]() А вот это уже интереснее: ![]() Интересует период примерный можно назвать? Предназначение? Представляет ли ценность? Заранее спасибо Сообщение отредактировано :)Леший:): Aug 7 2013, 11:53 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 6 2013, 23:41) подразживутся некоторые недобросовестные архи наверно... полюбому натырели полны карманы всего и толкают в частные коллекции .кто там ведет учет этого . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Aug 7 2013, 13:41) полюбому натырели полны карманы всего и толкают в частные коллекции .кто там ведет учет этого . А потом смотришь, а архи на "кайенах" и "туарегах" гоняют по полям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Aug 7 2013, 13:53) А потом смотришь, а архи на "кайенах" и "туарегах" гоняют по полям ![]() ага и удивляются на камеру полушкам. Конечно они их не видели они что по-круче копают. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=
![]() ![]() ![]() ![]() Привет Жень, и правда давно тебя не видно, не слышно. Поздравляю с окончанием школы ну и т.д. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 7 2013, 18:11) ага и удивляются на камеру полушкам. Конечно они их не видели они что по-круче копают. и копают наверно вот так =вась че берем лопаты и погнали копать =да ну колян это долго хабар заказун ждет =тогда звони трактористу и бур машине = |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
парни, подскажите где в Белгороде прикупит мотор лодочный можно. интересуют японские моторы.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 7 2013, 20:40) парни, подскажите где в Белгороде прикупит мотор лодочный можно. интересуют японские моторы. Жора на рыбалку возьмёш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 7 2013, 20:40) парни, подскажите где в Белгороде прикупит мотор лодочный можно. интересуют японские моторы. Фрегат на аэропорту цокольный этаж, Мото-тайм на дзгоева напротив хладокомбината. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Aug 7 2013, 19:47) Жора на рыбалку возьмёш? Как всегда на хвоста? ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 7 2013, 21:20) Как всегда на хвоста? ![]() ![]() Жора сам понимаеш жизнь такая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Aug 7 2013, 20:26) Жора сам понимаеш жизнь такая Сашь ты чего? ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 7 2013, 21:29) Сашь ты чего? ![]() ![]() Андрюх перепутал, купишь, если двигун и к тебе на хвост упаду Сообщение отредактировано Хлебороб: Aug 7 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Aug 7 2013, 20:44) Как-то на выходных возьми меня на хвоста на покопать. авто с меня. мотор кум себе хочет взять. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 7 2013, 20:52) возьми меня на хвоста на покопать. авто с меня. мотор кум себе хочет взять. И меня на хвоста возьмите, авто с меня (даже на выбор) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:54 | |
![]() |