![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Aug 4 2013, 22:09) Медным купоросом с марганцовкой. Надо попробовать, а то от серы патина чёрная. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Всех, кто причастен, С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!! Ну и нас с Деном тоже с праздником!!!
УРАААААААААААААААА!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 4 2013, 23:37) Всех, кто причастен, С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!! Ну и нас с Деном тоже с праздником!!! УРАААААААААААААААА!!! ![]() А я и забыл. ![]() ![]() ![]() Мы наверное с тобой тут одни такие "прокаженные" ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 4 2013, 22:42 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 4 2013, 23:28) Надо попробовать, а то от серы патина чёрная. На 200 г воды: 4 г перманганата калия (марганцовка) и 1,5 г серной кислоты (можно взять из автомобильного аккумулятора). Ватной палочкой наносишь на монету. После высыхания натераешь суконкой или другой мягкой тканью... Нужно наносить от одного раза и более до желаемого результата. Особенно хорошо работает на советской бронзе... На меди тоже неплохой результат (по патине тоже работает)... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Aug 4 2013, 21:09) Медным купоросом с марганцовкой. Спасибо за ответ, я тоже это пробовал пару раз, впринципе не плохо получаеться, только для достежения хорошего результата нужна практика. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 4 2013, 23:41) А я и забыл... А я уже не знаю, как забыть... С пятницы... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 4 2013, 23:46) А я уже не знаю, как забыть... С пятницы... ![]() ![]() Ну выздоравливай ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 4 2013, 22:51 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 4 2013, 23:48) Ну выздоравливай ![]() ![]() ![]() Так-то да... Хотя, сегодня днем небольшой перерывчик был... Вот результат и, следовательно, вопрос: по крестику подскажите. 6,5 см. (не "яблочный спас"???) Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Aug 4 2013, 23:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
парни поздравляю!!!!я тоже служил в ЖД войсках,в сопровождение грузов
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Aug 5 2013, 00:03) парни поздравляю!!!!я тоже служил в ЖД войсках,в сопровождение грузов ![]() ![]() Гена, привет! С праздником!!! И с днюхой (извини, что с опозданием... сейчас не часто в инет получается попасть...) Счастья, здоровья, удачи!!! ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Aug 4 2013, 23:06 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Да всё нормально Юрок!!!!!!Спасибо!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Друзья!Поздравляю Всех с праздником освобождения города Белгорода,города первого салюта!!!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 5 2013, 09:58) Друзья!Поздравляю Всех с праздником освобождения города Белгорода,города первого салюта!!! ![]() ![]() Какoй -то мокрый праздник получается, опять, скотина, льёт, как на салют идти ? Жаль, но слёта более, похоже не будет, разве что на чьей- то частной земле проводить, где копать можно пока..Всем удачи. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Aug 5 2013, 16:13) Какoй -то мокрый праздник получается, опять, скотина, льёт, как на салют идти ? Жаль, но слёта более, похоже не будет, разве что на чьей- то частной земле проводить, где копать можно пока..Всем удачи. ![]() Дмитрий я вами удивляюсь не надоело одно и тоже будет слёт не будет скинте мне свой номер тел в личку я попытаюсь вам в разговоре объяснить что такое слёт -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником,землячки!
-------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 5 2013, 17:43) Дмитрий я вами удивляюсь не надоело одно и тоже будет слёт не будет скинте мне свой номер тел в личку я попытаюсь вам в разговоре объяснить что такое слёт "В устах разомлевших туристов грубое слово «первач»(слёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Aug 5 2013, 22:51 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята!!!Товарищ показал мне монетки которые когда то нашёл на огороде в деревне и вот одна из них меня явно удивила?!Денга 1731 года.Явный перечекан с копейки Петра 1,но отсутствуют обе черты... Понимаю,что фото с телефона под лампой некудышние,но хотелось бы знать может ли сия монета вызвать интерес среди коллекционеров???
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 6 2013, 00:44) Здравствуйте ребята!!!Товарищ показал мне монетки которые когда то нашёл на огороде в деревне и вот одна из них меня явно удивила?!Денга 1731 года.Явный перечекан с копейки Петра 1,но отсутствуют обе черты... Понимаю,что фото с телефона под лампой некудышние,но хотелось бы знать может ли сия монета вызвать интерес среди коллекционеров??? Готов приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 6 2013, 00:44) Здравствуйте ребята!!!Товарищ показал мне монетки которые когда то нашёл на огороде в деревне и вот одна из них меня явно удивила?!Денга 1731 года.Явный перечекан с копейки Петра 1,но отсутствуют обе черты... Понимаю,что фото с телефона под лампой некудышние,но хотелось бы знать может ли сия монета вызвать интерес среди коллекционеров??? Посмотри хотя бы здесь :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=518420&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
видели что откопали в оренбургской области на кургане археологи-практиканты?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:56 | |
![]() |