![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 1 2013, 20:49) пришлось сдаться.убили четверых и забрали.вы напишите пожалуйста что прокуратура ответит. Что Вы лох. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 1 2013, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Aug 1 2013, 22:29) Да, аська250я это сила! Помимо крестиков и монет, сколько Санёк грибов наюзал. Наверно распашку нашел. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 1 2013, 23:30) Сань привет. Где это ты пропал, не видно, не слышно тебя. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 1 2013, 20:49) пришлось сдаться.убили четверых и забрали.вы напишите пожалуйста что прокуратура ответит. У друга с работы тесть глава сельский, их всех вызывали на совещание в эту Ливенку где очаг АЧС и Ливенский глава поведал историю. Приболела хрюшка у фермерши и она вызвала ветеринара, он не приехал и так 3 раза было. Потом фермерша разругалась с ветеринаром и на него пожаловалась, а тот приехал к ней и накатал справку что свинья чумой больна, ну и пошло поехало (карантин и т.д. и т.п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Aug 2 2013, 08:56) У друга с работы тесть глава сельский, их всех вызывали на совещание в эту Ливенку где очаг АЧС и Ливенский глава поведал историю. Приболела хрюшка у фермерши и она вызвала ветеринара, он не приехал и так 3 раза было. Потом фермерша разругалась с ветеринаром и на него пожаловалась, а тот приехал к ней и накатал справку что свинья чумой больна, ну и пошло поехало (карантин и т.д. и т.п.) ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Бравые ВДВшники!!! С профессиональным праздником вас(если есть тут такие...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам я не десантура, но всегда хотл там служить... Мечта сбылась только лишь по цвету погон......
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 2 2013, 00:30) Что Вы лох. вы тоже можете стать им в одно мгновение.прижмут любого.завтра пасеки начнут жечь не дай бог.он трубит разводите пчёл.мёд куда девать?я уже 18 лет ими занимаюсь.знакомая принимала со всей россии.теперь один хер только туда здаёт.это правильно?и так во всём нас за лохов держат.идёт уничтожение нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 2 2013, 13:55) вы тоже можете стать им в одно мгновение.прижмут любого.завтра пасеки начнут жечь не дай бог.он трубит разводите пчёл.мёд куда девать?я уже 18 лет ими занимаюсь.знакомая принимала со всей россии.теперь один хер только туда здаёт.это правильно?и так во всём нас за лохов держат.идёт уничтожение нации. Я не хотел обидеть, но именно это они о нас и думают.И Вы,и я, и все мы для них лохи. Нас е....ут,а мы крепчаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 2 2013, 14:10) Я не хотел обидеть, но именно это они о нас и думают.И Вы,и я, и все мы для них лохи. Нас е....ут,а мы крепчаем. именно так.только когда это закончиться не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 2 2013, 00:26) Пуговица гренада с цифрой 9 или 2, Валера подскажи по редкости. либо 2 гренадер офицер. с 1829 по 1833.Короля Прусского гренадерский полк с 1829 по 1833.2 - й карабинерный полк с 1829 по 1833.фельдмаршала Барклая де Толли карабинерный полк с 1829.Глуховский кирасирский полк с 1833.Графа Аракчеева гренадерский полк с 1833.Павла Мекленбургского карабинерный полк либо 9 офицер с 1829 по 1833.Сибирский гренадерский полк с 1833 по 1856.князя Суворова гренадерский полк с 1856 по 1862.ЕИВ Великого Князя Николая Николаевича гренадерский полк не редкая. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Aug 2 2013, 08:56) У друга с работы тесть глава сельский, их всех вызывали на совещание в эту Ливенку где очаг АЧС и Ливенский глава поведал историю. Приболела хрюшка у фермерши и она вызвала ветеринара, он не приехал и так 3 раза было. Потом фермерша разругалась с ветеринаром и на него пожаловалась, а тот приехал к ней и накатал справку что свинья чумой больна, ну и пошло поехало (карантин и т.д. и т.п.) а мне вот интересно кто и как решает что пора карантин снимать (прошла болезнь) ? Когда всех свинок перебьют ??? Кто нить делает повторные анализы или пробы как там это называется ? Или будут быть пока всех не перебьют?Наверно как всегда: не ту страны назвали Гондурасом !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Aug 2 2013, 19:20) а мне вот интересно кто и как решает что пора карантин снимать (прошла болезнь) ? Когда всех свинок перебьют ??? Кто нить делает повторные анализы или пробы как там это называется ? Или будут быть пока всех не перебьют?Наверно как всегда: не ту страны назвали Гондурасом !!! их уже перебили.и всё шито крыто.центральные каналы молчат .думал сегодня человек и закон покажут.тишина.бумаги которые дают филькина грамота.даже печати или штампа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 2 2013, 17:20) именно так.только когда это закончиться не известно. А кончится это тогда когда народ как во всем мире начнет на демонстрации ходить и бомбить все что на пути стоит... Вся европа как только чуть что не так и горит все от машины до магазина и причем за мелочи типа бенз подорожал на пару центов или еще что то. А у нас только на словах друг перед другом плакаться народ и умеет. Даже свое хобби практически никто не пошел защищать... только кричат вот если бы за ЖКХ или еще за что то то да... А чего никто не идет когда бенз на рубль почти подорожал и к концу августа будет по 32руб на закупке (92), за этих же свиней почему народ не выходит на демонстрации, а только плачет ... ой, ой свинок порезали... сегодня свинок, завтра курочек, а послезавтра что бы забрать ваши дома и земли и вас начнут как свинок под нож пускать... Вот и получаются что делают из нас лохов и потом дерут лохов как сидоровых коз и в хвост и в гриву... Пример по украине: пару лет назад подняли налог для частных предпринимателей. Так вот все базарники вышли на демонстрации и отстояли свои права. И теперь вот какая картина. Все у кого бизнес на базарах (магазины, лотки и прочее) платят ровно в 2 раза меньше налога чем те у которых то же самое но в нестен базаров. То есть тем кто вышел и побузил тем налог вдвое уменьшили, что бы рот закрыть, а кто не вышел тот ЛОХ и платит за одно и тоже ровно в 2 раза дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 2 2013, 19:18) бумаги которые дают филькина грамота.даже печати или штампа нет. ну напомню про Гондурас... -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Aug 2 2013, 19:29) А кончится это тогда когда народ как во всем мире начнет на демонстрации ходить и бомбить все что на пути стоит... Вся европа как только чуть что не так и горит все от машины до магазина и причем за мелочи типа бенз подорожал на пару центов или еще что то. А у нас только на словах друг перед другом плакаться народ и умеет. Даже свое хобби практически никто не пошел защищать... только кричат вот если бы за ЖКХ или еще за что то то да... А чего никто не идет когда бенз на рубль почти подорожал и к концу августа будет по 32руб на закупке (92), за этих же свиней почему народ не выходит на демонстрации, а только плачет ... ой, ой свинок порезали... сегодня свинок, завтра курочек, а послезавтра что бы забрать ваши дома и земли и вас начнут как свинок под нож пускать... Вот и получаются что делают из нас лохов и потом дерут лохов как сидоровых коз и в хвост и в гриву... Пример по украине: пару лет назад подняли налог для частных предпринимателей. Так вот все базарники вышли на демонстрации и отстояли свои права. И теперь вот какая картина. Все у кого бизнес на базарах (магазины, лотки и прочее) платят ровно в 2 раза меньше налога чем те у которых то же самое но в нестен базаров. То есть тем кто вышел и побузил тем налог вдвое уменьшили, что бы рот закрыть, а кто не вышел тот ЛОХ и платит за одно и тоже ровно в 2 раза дороже... +1 Полностью согласен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 2 2013, 20:18) их уже перебили.и всё шито крыто.центральные каналы молчат .думал сегодня человек и закон покажут.тишина.бумаги которые дают филькина грамота.даже печати или штампа нет. Да центральные каналы ни слухом ни духом об этом. Что бы заговорили надо народ подымать. Когда народ молчит на него все х... ложат. А если выйдет и заявит о себе, и начнет НЕДОВЕРИЕ ВЛАСТИ инкриминировать то тогда эта власть призадумается... появятся другие лидеры и появится конкуренция у власти... Практически во всем мире есть оппозиция которая контролирует власть и не дает ей над народом глумиться, а в России такой практически нету вот и вся беда отсюда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
я с этим полностью согласен что надо кучей собираться.мы сопротевлялись.начались угрозы по работе некоторым людям.увалят ни за что и судись потом.компромат на любого можно найти все мы грешные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ребята вы что обсуждаете монеты,находки или свиней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Aug 2 2013, 21:04) я с этим полностью согласен что надо кучей собираться.мы сопротевлялись.начались угрозы по работе некоторым людям.увалят ни за что и судись потом.компромат на любого можно найти все мы грешные. Вот когда десяток уволят то этот десяток такую бурю подымет что всей во стране властям сладко не будет... Человек это ленивая тварь (тварь не ругательное слово, а как вид), что пока его не доведут до кипения он сам никогда не раскачается... Есть мудрая русская поговорка: пока гром не грянет мужик не перекрестится... А чем власть лучше нас? Каждый из нас если только ему дать поблажку начинает садится на голову тому кто это позволяет делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Aug 2 2013, 21:11) Ребята вы что обсуждаете монеты,находки или свиней? К сожалению вместо монет и находок приходится обсуждать ГОРЬКИЕ РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:29 | |
![]() |