![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 25 2011, 23:15) АХЕРЕТЬ МОЖНО, ЗНАЧИТ ПЕРЕПИСКУ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЭТИЧНО, А В МОЙ АДРЕС ЧТО Я КИДАЛОВО ПИСАТЬ ЭТО ЭТИЧНО, ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. ДА У МЕНЯ ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО НЕТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ НАРОДУ ЧТО Я НЕ КИДАЛ НИ КОГО И В МЫСЛЯХ У МЕНЯ ТАКОГО НЕБЫЛО!!!!!!! Совет. Лот с продаже сними,мол продано Я думаю через неделю и забудут об этих качелях. деньги не кто не переводил,значит кидка небыло, ну а всех остальных по бороде,голову себе не забивай мелочами. 2500 это не те деньги чтоб париться. Все будет Ок!!! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам Кнстантин за -1 в моей репутации, не забудьте Баю поставить +1. С уважением Александр!
Сообщение отредактировано Губкинец: Feb 26 2011, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А Вам SARGON, спасибо за пониамние данной ситуации, огромное спасибо!
слот с продажи снят! Сообщение отредактировано Губкинец: Feb 26 2011, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Каждый может очутиться в непонятных замесах.
которые и не стоят выеденного яйца,и не понятно как их разруливать! Ко всему нужно проще относится,с трезвым разумом, -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Хотел написать еще до выхода из сети...не успел
![]() зря на Губкинца катите, часто подторговываю на форуме всякой мелочевкой с самого начала...правил он не нарушал - ставил по требованию в резерв, дважды резервисты снимали резервы...их проблемы....не зачем было вообще обострять внимание ![]() по Баю - согласен с Форестом... Зы ИМХО -Константин поспешил ты с минусом.... Саш (Губкинец) выключи капслок....оно того не стоит ![]() С ув. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 25 2011, 23:43) Хотел написать еще до выхода из сети...не успел ![]() зря на Губкинца катите, часто подторговываю на форуме всякой мелочевкой с самого начала...правил он не нарушал - ставил по требованию в резерв, дважды резервисты снимали резервы...их проблемы....не зачем было вообще обострять внимание ![]() по Баю - согласен с Форестом... Зы ИМХО -Константин поспешил ты с минусом.... Саш (Губкинец) выключи капслок....оно того не стоит ![]() С ув. Саня Спасибо. капс выключил! Сообщение отредактировано Губкинец: Feb 26 2011, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-причёсано-
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 26 2011, 08:55 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Губкинец - Саш, успокойся, каждый остаеться при своем мнении... у многих (вкл. меня) о тебе оно положительное.
Совет: редактируй свои сообщения, убери заглавные буквы.... не хотелось бы чтобы ты по своей неопытности оказался в бане....даже ветки офлайн редактируються, а модеры за капслок - строго наказывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 25 2011, 23:50) 2 Губкинец - Саш, успокойся, каждый остаеться при своем мнении... у многих (вкл. меня) о тебе оно положительное. Совет: редактируй свои сообщения, убери заглавные буквы.... не хотелось бы чтобы ты по своей неопытности оказался в бане....даже ветки офлайн редактируються, а модеры за капслок - строго наказывают ![]() Хорошо сейчас все исправлю. Простите за резкие выражения, просто от увиденного на экране был мягко говоря шокирован! Еще раз простите меня форумчане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 25 2011, 23:43) Хотел написать еще до выхода из сети...не успел ![]() зря на Губкинца катите, часто подторговываю на форуме всякой мелочевкой с самого начала...правил он не нарушал - ставил по требованию в резерв, дважды резервисты снимали резервы...их проблемы....не зачем было вообще обострять внимание ![]() по Баю - согласен с Форестом... Зы ИМХО -Константин поспешил ты с минусом.... Саш (Губкинец) выключи капслок....оно того не стоит ![]() С ув. Саня Сань, да и не катил никто, по дружески посоветовали разрулить ситуацию в теме продажи, грязи никто не лил и кидком не называл. Константин, конечно, поспешил с минусом, ну не разобрался Губкинец в ситуации- бывает. Зла на него не держу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Губкинец: Feb 26 2011, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 26 2011, 00:05) Сань, да и не катил никто, по дружески посоветовали разрулить ситуацию в теме продажи, грязи никто не лил и кидком не называл. Константин, конечно, поспешил с минусом, ну не разобрался Губкинец в ситуации- бывает. Зла на него не держу. Спасибо, в данный момент удаляю все свои непристойные сообщения, еще раз прошу прощения у всех участников форума! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Лично я на вас не злюсь. А минус в репу не из ненависти, а для памяти. Честно... Мне совсем не хочется думать, что и мои сообщения, предназначенные персонально, могут быть обнародованы.
QUOTE(Губкинец @ Feb 26 2011, 00:11) Спасибо, в данный момент удаляю все свои непристойные сообщения, еще раз прошу прощения у всех участников форума! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 26 2011, 00:17) Лично я на вас не злюсь. А минус в репу не из ненависти, а для памяти. Честно... Мне совсем не хочется думать, что и мои сообщения, предназначенные персонально, могут быть обнародованы. В будующем даю слово что не буду обобщать личные сообщения, просто это был единственный способ показать всю ситуацию как она есть на самом деле иначе мне бы не поверили. А с Вами я на самом деле очень хочу встретиться где нибудь на слете и познакомиться поближе. Много про Вас слышал и видел. С уважением Губкинец!!! Сообщение отредактировано Губкинец: Feb 26 2011, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Дай нам бог всем здоровья, встретимся.
![]() QUOTE(Губкинец @ Feb 26 2011, 00:30) . А с Вами я на самом деле очень хочу встретиться где нибудь на слете и познакомиться поближе. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 26 2011, 00:37) Дай нам бог всем здоровья, встретимся. ![]() Во теперь узнаю дружелюбного Константина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2 Губкинец - не расстраивайся по поводу минуса... не в репе счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 26 2011, 00:43) 2 Губкинец - не расстраивайся по поводу минуса... не в репе счастье... Да я знаю! Все нормально!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Возвращая разговор в лоно дружеской беседы, и поднимая тему затронутую мною ранее, хотелось бы спросить. Кто нибуть находил интересные неметаллические изделия рук человеческих, всякие интересные черепки, камушки- скребки- наконечники глазами? Вот, например, поднятый мною керамический ритуальный хлебец. Вещица невзрачная, но не частая. Ранние христиане использовали такие предметы в отправлении своего религиозного культа веке так в 10-12. Судя по остаткам копоти по кресту, вещица скорее всего дружила со свечкой.
[attachmentid=362730] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Друзья. Я за два с лишним года не поставил ни одного минуса. Для меня минус поставить - это очень трудно. Поверьте. Сейчас зима. У многих из нас обострение. И вот скандал. А как он сюда попал? В нашу ветку в смысле.
Ув. Пиротехник увидел в ветке продаж несуразность и выставил на всеобщее обозрение. Заметьте, что ни кто из покупателей минуса не поставил. Вот и возникает вопрос - почему у нас целая страница грязи. А Костя умудрился и минус влепить. И ведь никто не увидел, что сообщения такие, как написал Пиротехник пишутся только в личку. Так вот к чему клоню. Всем кто пишет в ветку нужно подумать, о том, какое сообщение он пишет. Предназначенное для общего просмотра или для частного. Не в упрек некоторым - про шарфик тоже касается. Уважать надо камрадов. Обосновать могу здесь, могу в личке. С уважением ко всем и пожеланием здоровья. Ведмедь. П.С. Ув. Пиротехник, а Вы не в милиции случайно работаете? За грязь Вам тоже минус бы не помешал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:08 | |
![]() |