![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Друзья! С наступающим новым годом! Есть идея провести экстремальный пикничок на природе. Желающие поддержать компанию есть? Если никого не найдется, всё равно поеду сам. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 17 2009, 23:48) Всем привет! Друзья! С наступающим новым годом! Есть идея провести экстремальный пикничок на природе. Желающие поддержать компанию есть? Если никого не найдется, всё равно поеду сам. Кость! Ты чё? Какой нахрен пикничёк, у нас в Городище снегу намело по самые я........а,да и мороз почти 30! ![]() ![]() А в прочем дело на любителя. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Коллега судя по профилю Вам 90 лет - прикол? ![]() И еще прошлая аватарка Вам шла больше ![]() С ув. Сантей Прислушаюсь к вашему совету. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 18 2009, 07:58) Прислушаюсь к вашему совету. Вот так лучше ![]() Мы же любители приборного поиска - добрые существа ![]() А аватарки устрашающего типа эт токо архам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что, никто не решиться на пикничёк?
![]() ![]() Продолжается поиск добровольцев! ![]() QUOTE(Чубрик @ Dec 18 2009, 08:56) Кость! Ты чё? Какой нахрен пикничёк, у нас в Городище снегу намело по самые я........а,да и мороз почти 30! ![]() ![]() А в прочем дело на любителя. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 17 2009, 23:48) Всем привет! Друзья! С наступающим новым годом! Есть идея провести экстремальный пикничок на природе. Желающие поддержать компанию есть? Если никого не найдется, всё равно поеду сам. Я так понял, техника, чтобы добраться на "пикничок" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Дим! Помоему для этого времени лучше гусеничный трактор,а не МТЗ80.
![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Костя!Давай отчётик по пикничку!!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Теплеет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копачик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-February 08 Пользователь №: 3,666 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А где же намечается гулянка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копачик @ Dec 27 2009, 21:37) А где же намечается гулянка? ![]() Судя по дождю и мокве гулянка на природе отменяется. А жаль. Может еще наладится погода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Неа - не наладиться
![]() Всех с наступающими праздниками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех коллег с наступающим на пятки праздником. Желаю богатырского здоровья, финансового благополучия и много хороших находок в новом году.
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Dec 30 2009, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь!
Всех с Новым Годом!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Копачей Шебекинского р-она с Наступающим!
Парни, главное здоровье, а при желании и возможности будут вам и находки! Р.С.мы сегодня уже отметили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Чет молчат парни,видать началось....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
С Наступающим ;;;!!! Наливай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Белгородцы!Примите к себе Воронежского,вроди бы соседи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 3 2010, 21:41) Белгородцы!Примите к себе Воронежского,вроди бы соседи!! Заходи, брат! Гостям всегда рады! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 3 2010, 20:41) Белгородцы!Примите к себе Воронежского,вроди бы соседи!! Привет соседям. Как там погода у вас? Морозит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:45 | |
![]() |