![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Именинников с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 31 2013, 22:56) 1. Похоже на обломок фибулы 2. Кочедык 3. Не знаю Перстень вроде не поздний. Фигеть, теперь знаю, что такое кочедык- инструмент для плетения лаптей. Хорошо, что подобрал его. ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jul 31 2013, 09:35) Жень покажи вторую сторону....мне так чех видится Вторая сторона, не поможет там вообще не за что зацепиться. Жаль монетку ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jul 31 2013, 23:06) Хорошо, что подобрал его. Виталь, если ты будешь таскать в квартиру всякий хлам, то тебя жена выгонит из дома ![]() ![]() ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jul 31 2013, 23:08) Виталь, если ты будешь таскать в квартиру всякий хлам, то тебя жена выгонит из дома ![]() ![]() ![]() Раньше это был очень даже не хлам, без него босым бы ходил ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Jul 31 2013, 23:06) Фигеть, теперь знаю, что такое кочедык- инструмент для плетения лаптей. Хорошо, что подобрал его. ![]() Тоже кочедык что ли ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Знакомый ищет в районе Ровеньки-Валуйки недорогой прибор.Есть у кого что предложить?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 31 2013, 23:31) Тоже кочедык что ли ![]() Ага! QUOTE(Konstantin_E @ Jul 31 2013, 23:42) Знакомый ищет в районе Ровеньки-Валуйки недорогой прибор.Есть у кого что предложить? Костя, знакомый из Валуек Аську продавал, практически новую( выходов 10-15) если увижу на этой неделе, могу узнать. P.S. Гена, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jul 31 2013, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Узнай пожалуйста.
QUOTE(Пиротехник @ Aug 1 2013, 00:09) Ага! Костя, знакомый из Валуек Аську продавал, практически новую( выходов 10-15) если увижу на этой неделе, могу узнать. P.S. Гена, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Геннадий с днем рождения! Здоровья и успехов по жизни
![]() Сообщение отредактировано Маслюк: Aug 1 2013, 08:00 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Гендос с днем варенья! здоровья и всех благ!
Сообщение отредактировано pan: Aug 1 2013, 00:39 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jul 31 2013, 23:06) Фигеть, теперь знаю, что такое кочедык- инструмент для плетения лаптей. Хорошо, что подобрал его. ![]() Похожая керамика попадалась, да и находки интересные были.Выставте в соответствующий раздел, там быстрее подскажут, а поискать там еще надо ![]() Именников С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни!!! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Гена! От всей души! Здоровья и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Гена с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья и всех благ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Aug 1 2013, 00:02) Ген,от Всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Всего Тебе самого Наилучшего Брат!!!!! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всех именниников с праздником, ну и всего что сами себе нажелают и даже большего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем здравствуйте!ведёт ещё кто борьбу с беспределом в нашей области по изтию свиней?у нас в поселение остались еденицы кто не сдал.сегодня сказали последний день выкупают потом девайте куда хотите.чем закончиться не изестно.указа как мы понимаем прямого нет на изятие.давят на психику и тд.такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ген,с Днём рождения дружище!!!Удачи по жизни!!!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jul 31 2013, 21:45) Всем привет! Сегодня пол часика удалось поискать. Попадалось много интересной керамики, хочется узнать, есть ли древняя из отобранных образцов? Так же попались несколько не понятных предметов, может кто определит. С Ув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Керамика отличная (до Петра I) и в земле должно быть много всего интересного, готов упасть на хвоста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:50 | |
![]() |