![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Так и предполагал, ни разу просто такой не попадался, 18 или 19в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jul 29 2013, 23:05) Спасибо. Так и предполагал, ни разу просто такой не попадался, 18 или 19в. 19... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Жаль, но, слёты накрылись тазиком. Проблематично собрать народ будет, если на весенний-то некоторые опасались АРХОВ (ужас, какие злые) - то теперь- приезжайте полицаи и фиксируйте потенциальных нарушителей оптом, т.сказать и поимённо по номерам машин . Бред, конечно, я бы собрался, мне пох, но не много будет таких раздолбаев, чую. А ЖАЛЬ..
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 30 2013, 21:09) Жаль, но, слёты накрылись тазиком. Проблематично собрать народ будет, если на весенний-то некоторые опасались АРХОВ (ужас, какие злые) - то теперь- приезжайте полицаи и фиксируйте потенциальных нарушителей оптом, т.сказать и поимённо по номерам машин . Бред, конечно, я бы собрался, мне пох, но не много будет таких раздолбаев, чую. А ЖАЛЬ.. Думаю, проблем не будет. Это же слёт, а не массовое "разграбление гробниц". "Потенциальный" - это не нарушитель. У нас за "потенциал" не привлекают (пока)... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Я на слёт приеду. Слёт это ещё один праздник в нашей не простой жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
И я приеду))) Скажите только где и когда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Месяца через полтора...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А я не приеду! Боком они выходят. И одним и другим.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всё нормально надо только найти спец рубашку и кляп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=ДИВАНЫЧ,Jul 30 2013, 21:09]
Жаль, но, слёты накрылись тазиком. Проблематично собрать народ будет, если на весенний-то некоторые опасались АРХОВ (ужас, какие злые) - то теперь- приезжайте полицаи и фиксируйте потенциальных нарушителей оптом, т.сказать и поимённо по номерам машин . Я чёто ни как в толк не возьму Диваныч а за что полицаи то принимать будут,за то что люди на природе водочку попивают или у вас есть другое мнение или у кого то на лбу написано что он любитель металлодетекторного поиска Сообщение отредактировано эскандер: Jul 30 2013, 21:31 -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 30 2013, 20:54) А я не приеду! Боком они выходят. И одним и другим. ![]() Всем привет! Сашок а чё так, наверно голова на утро болит сильно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=эскандер,Jul 30 2013, 22:28]
[quote=ДИВАНЫЧ,Jul 30 2013, 21:09] Жаль, но, слёты накрылись тазиком. Проблематично собрать народ будет, если на весенний-то некоторые опасались АРХОВ (ужас, какие злые) - то теперь- приезжайте полицаи и фиксируйте потенциальных нарушителей оптом, т.сказать и поимённо по номерам машин . Я чёто ни как в толк не возьму Диваныч а за что полицаи то принимать будут,за то что люди на природе водочку попивают или у вас есть другое мнение или у кого то на лбу написано что он любитель металлодетекторного поиска [/quote] Жень даже если и написано на лбу - один хрен нужен сам факт правонарушения, так сказать нужно взять с поличным. А так собирались и будем собираться - я лично на осенний гарантированно приеду ![]() Смысл в том - шо хоть обложись ты приборами и лопатами сидя возле костерка - пока ты ямку не копнул - ты любитель природы и турист -хранение, ношение и продажу мд в нашей прекрасной стране Слава Богу пока еще не запретили. Кстати есть и более простые способы заниматься нашим хобби - в это воскресенье просто подошол к бабульке - которая молодую картошку подкапывала на еду - спросил можно по убраному участку походить - улыбнулась - можно - походил, ломку сбил - кой чего немного впоймалось ну и само собой хламца цветного в виде пробок и кусочков проволоки на межу бабкиного огорода сложил плюс получил разрешение на заход по осени после уборки перед вспашкой... и так уже на многих огородах которые мне интересны - раньше было как то стыдно чтоли спросить - счас жизня заставляет - а оно вон как - многим то и самим интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
что-то парни опять кипишь поднимаете по беспонту !!! Остановитесь пока не успели разогнаться !!!!!!! Кто захочет, тот приедет и пофиг на все, а остальным не надо панику разводить вот и все.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
[quote=Жора Оскольский,Jul 30 2013, 23:40]подскажите по чешукам, чьи они ?
Медные? Алексей Михайлович Романов. Какой-то из московский денежных дворов. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 30 2013, 22:44 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 30 2013, 22:42) Медные? Алексей Михайлович Романов. Какой-то из московский денежных дворов. да, медные. Нашел слипшимися друг с другом. Сп. за ответ. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jul 30 2013, 22:49 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Тёзка (ana) c днём рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!!
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 31 2013, 00:43) Тёзка (ana) c днём рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Андрюх счастья, здоровья и удачи тебе и твоим близким. С днюхой тя. Кстати "нихао" - эт по китайски - думаю ты там уже и матом на китайском научился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет, это была за монетка (справа)..., если это возможно в таком сохране.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Андрей! С днюхой!!!
Счастья, здоровья, удачи!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:49 | |
![]() |