![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сейчас, как раз и наступает время слётов.
QUOTE(sskkiiff @ Jul 25 2013, 20:50) Эх теперь и слётов не будет... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 25 2013, 20:17) Интересно девки пляшут... было более 500 сообщений, сейчас меньше. Цензура!!!! Нет это не цензура, просто темы созданые вами более двух лет назад, удаляються, не знаю системой или модератором, так как тема храниться в архиве два года. Как то так. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ден поздравляю с Кладухой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 25 2013, 23:31) Привет! Куча поздравлений тебе, как зачинателю, здоровья маме и малышу! Дай Бог "Кладу" жить среди Настоящих людей, в Настоящем Государстве! Кстати..."Клад" или "Кладуха"? ![]() ![]() Алексей привет, давненько тебя не видно было.Назвали Максимом, надеюсь что наши дети будут жить в Настоящем Государстве с достойными и адекватными правителями, а мы уж как нибудь переживем эти невзгоды. Еще раз всем огромное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 25 2013, 23:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Денис!!!!Мои поздравления!!!!!Настоящий Клад!!!!!Здоровья млоденцу!!!!Маме!!!!Папе!!!!Пусть ростёт Вам на радость!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 26 2013, 00:01) Алексей привет, давненько тебя не видо было.Назвали Максимом, надеюсь что наши дети будут жить в Настоящем Государстве с достойными и адекватными правителями, а мы уж как нибудь переживем эти невзгоды. Еще раз всем огромное спасибо!!! ![]() Будут,если мы об этом позаботимся.......А так каму они нужны наши дети,кроме нас самих...... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 26 2013, 00:01) Алексей привет, давненько тебя не видно было.Назвали Максимом, надеюсь что наши дети будут жить в Настоящем Государстве с достойными и адекватными правителями, а мы уж как нибудь переживем эти невзгоды. Еще раз всем огромное спасибо!!! ![]() Когда-то наши прадеды так думали, потом деды, потом отцы, пришла и наша очередь надеяться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jul 26 2013, 00:05) Будут,если мы об этом позаботимся.......А так каму они нужны наши дети,кроме нас самих...... ![]() Ген ну конечно кроме нас никому не нужны, просто чтоб жили не так хреново как мы при всех этих упырях.У зэков и то понятия есть, а эти сволочи правители ни черта ни Бога не боятся!!! Сообщение отредактировано Miwka: Jul 25 2013, 23:15 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 26 2013, 00:12) Ген ну конечно кроме нас никому не нужны, просто чтоб жили не так хреново как мы при всех этих упырях.У зэков и то понятия есть, а эти сволочи правители ни черта ни Бога не боятся!!! Боятся Денис,вот и творят сами не ведая что..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 25 2013, 23:08) Когда-то наши прадеды так думали, потом деды, потом отцы, пришла и наша очередь надеяться? ![]() Не ровняйте современников с людьми, у которых была Идея и смысл жизни. последние поколения только и думают, что о деньгах, и ради бумажек готовы на все! в этом и идея, и смысл (на исключения надеюсь) Лично мне, стыдно было бы взглянуть в глаза дедам и прадедам! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 25 2013, 19:48) Наконец-то и мне повезло,теперь и у меня есть бесценный КЛАД ,вес 3750 а рост 54!!! ![]() ![]() ![]() Денис, от всей души поздравляю. Крепкого, богатырского здоровья "кладу" и маме! Счастья ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 26 2013, 02:04) Не ровняйте современников с людьми, у которых была Идея и смысл жизни. последние поколения только и думают, что о деньгах, и ради бумажек готовы на все! в этом и идея, и смысл (на исключения надеюсь) Лично мне, стыдно было бы взглянуть в глаза дедам и прадедам! Смысл жизни, в моём понимании, во все времена заключался в том, что-бы наши дети жили лучше нас. А идея? В-первую очередь она должна быть в головах у правителей, у наших её, к сожалению нет! ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 25 2013, 20:48) Наконец-то и мне повезло,теперь и у меня есть бесценный КЛАД ,вес 3750 а рост 54!!! ![]() ![]() ![]() Дэн,от всей души поздравляю! Здоровья малышу и маме! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Звонил сейчас на горячую линию по АЧС:
Я - в каких районах карантин? Они - в Красногвардейском Я - в каких районах производится убой поросят? Они - по всей Белгородской обл. Я - на каком основании происходит убой в других районах если убой должен производиться только в карантинном районе? Они - есть постановление правительства Белгородской обл. от 16 июля (помоему номер 83) Я - постановление вступает в силу после опубликования в СМИ а оно нигде ещё не опубликовано. Они - оно на доработке ЗАНАВЕС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 25 2013, 19:48) Наконец-то и мне повезло,теперь и у меня есть бесценный КЛАД ,вес 3750 а рост 54!!! ![]() ![]() ![]() Денис присоединяюсь к поздравлениям, здоровья маме и сыночку да и тебе не хворать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Парни спасибо всем!!!
![]() Вот сегодня даже удалось пару часов покопаться, земляной дедуля наградил советиками и римской монеткой ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Сегодня выехали покопать в курскую область и были так сказать "пойманы" полицией на лугу около деревни .Конфликт начался с первых же слов. Нас попросили предъявить документы, подтверждающие личность, затем вежливо попросили проехать в отдел, говорили что у нас нет открытого листа для проведения как они сказали раскопок и т.д. Потом сказали какого мы вообще приперлись с белгородской области в курскую, а чуть позже было еще веселее, оказывается с их слов мы находились на огороде, т.е. на чьей то частной собственности! Но это на самом деле обычный луг на самом краю деревни, где посутся гуси, коровы и прочая живность. В общем после долгого разговора нас все таки отпустили и сказали что бы больше нас там не видели! видать нам сегодня очень повезло!!!! Кстати на выезде из белгородской области, стоят посты с гаишниками и лабораторией, рядом знак с большой надпись - КАРАНТИН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, продублировал предыдущее сообщение!
Сообщение отредактировано Губкинец: Jul 26 2013, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Jul 26 2013, 17:49) Всем добрый день! Сегодня выехали покопать в курскую область и были так сказать "пойманы" полицией на лугу около деревни .Конфликт начался с первых же слов. Нас попросили предъявить документы, подтверждающие личность, затем вежливо попросили проехать в отдел, говорили что у нас нет открытого листа для проведения как они сказали раскопок и т.д. Потом сказали какого мы вообще приперлись с белгородской области в курскую, а чуть позже было еще веселее, оказывается с их слов мы находились на огороде, т.е. на чьей то частной собственности! Но это на самом деле обычный луг на самом краю деревни, где посутся гуси, коровы и прочая живность. В общем после долгого разговора нас все таки отпустили и сказали что бы больше нас там не видели! видать нам сегодня очень повезло!!!! Кстати на выезде из белгородской области, стоят посты с гаишниками и лабораторией, рядом знак с большой надпись - КАРАНТИН. мусора козлы + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А по моему, так наоборот, симпатяги!
![]() QUOTE(гильза @ Jul 26 2013, 18:58) мусора козлы + ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:56 | |
![]() |