![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
что конкретно по закону в плане копа на огородах и в лесах? про акры неинтересует. конкретно, без воды... поясните доходчиво и без преувеличения, факты. благодарю заранее.
просьба ссылками не кормить, нет лишнего времени плавать в сети, конкретно и по фактам, жду! можно в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот такой вот сосудик, что это? Кто подскажет?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
что-то церковное,
Мерная?В таком случае должны быть клейма(на отломаной ручке?) .Из такой кружки с носиком и закругленными краями трудно молоко пить будет. Сообщение отредактировано Avas: Jul 24 2013, 22:26 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Приведи аналоги, плиз.
QUOTE(Avas @ Jul 24 2013, 23:24) что-то церковное, Мерная?В таком случае должны быть клейма(на отломаной ручке?) . -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Не пить, наливать в стакан с чаем?
QUOTE(Avas @ Jul 24 2013, 23:24) что-то церковное, Мерная?В таком случае должны быть клейма(на отломаной ручке?) .Из такой кружки с носиком и закругленными краями трудно молоко пить будет. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jul 24 2013, 21:06) ... А тем кто законы пишет им вообще насрать с высокой колокольни на нас всех вместе взятых... Добавлю: те, кто пишет эти законы, хотябы имеют какое-то представление о том, о чем пишут... А те, кто за эти законы голосуют, вообще понятия не имеют о чем речь, даже если они его хотя бы раз прочитали... похоже, думцы голосовали просто за заголовок, типа "сохранить памятники культурного наследия" (естественно, хорошее дело... кто же против?), абсолютно не вникая во все формулировки и т.д. И я сомневаюсь, что хотябы процентов 10 из состава голосовавших читали текст этих законов и поправок к этим законам, за которые они, едросы, единогласно проголосовали... Оно им надо? Тупо на кнопочку нажали и всё... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=576007&st=380
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 24 2013, 23:14) . Оно им надо? Тупо на кнопочку нажали и всё... Согласен, как и пишет камрад Скиф, что-то начнут понимать, когда ГРАМОТНЫЙ и шустрый зажопленный копатель на огороде - поднимет хай через суд и дело возьмёт-таки себе огласку в общественности. Ежу понятно- копали и копать будем, но, уже по- другому, как-то поосмотрительнее, как будто воруем, и уже почти стыдно.. Мерзкое чувство, правда ? С личным уважением к Вам.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 24 2013, 22:24) что-то церковное, Мерная?В таком случае должны быть клейма(на отломаной ручке?) .Из такой кружки с носиком и закругленными краями трудно молоко пить будет. Похоже на сосуд для наливания масла в лампады, что перед иконами, потому и носик узкий ( много маломерных лампад, + между подвесными цепями просунуть легче..) ИМХО. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Церковный инвентарь всем известен и почти канонезирован. Не похож... А вот на молочник похож, 100% .
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 25 2013, 00:57) Похоже на сосуд для наливания масла в лампады, что перед иконами, потому и носик узкий ( много маломерных лампад, + между подвесными цепями просунуть легче..) ИМХО. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 24 2013, 21:28) Какая рыба - пол страны от палёнки пожелтели и сколько умерло людей и всем было похеру .Какая нахрен рыба? Какой коп? Какая рыба? Поросят по дворам принудительно режут, люди, взявшие под скотину кредиты, вешаются! Уже не единичные случаи в области. Не пора ли вилы в руки брать? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не одной свининой сыт человек(да простят мне эти слова Ровенчане
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jul 24 2013, 16:17) Не убедили... Там где ни одна сеть и ни одна электроудочка не возьмет рыбу там ее берут ПО. Я в основном на Донце ловлю и скажу со 100% уверенностью, что там на течении ни сетями ничем не возьмешь, а ныряльщики выбили все поголовье рыбы больше нескольких кг. Еще каких то лет 8-10 назад попадались сомы до нескольких десятков кг., а сейчас в 2-5 кг редкость. На удочку хрен что поймаешь, так как десятки горе охотников ныряют и уничтожают все живое что в ямах находится. А зимой так это вообще жопа... выбивают на зимовальных ямах все что шевелится... А ведь никому не секрет что чем больше рыба тем она старше и дожив до такого возраста она дает больше потомства и держит генофонд ВИДА. Так что как бы Вы не защищали второе свое хобби в глазах остальных рыбаков Вы будете выглядеть хуже чем браки ставящие сети.... Я за свою жизнь порезал сотни км сетей, а вот зарезать ныряльщика к сожалению не могу ![]() На Донце , с его удивительным прозраком....??? -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jul 25 2013, 09:10) На Донце , с его удивительным прозраком....??? А они на ощупь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 25 2013, 02:38) Не одной свининой сыт человек(да простят мне эти слова Ровенчане ![]() ![]() Дим как-же хохол без сала(магазинное не в счёт)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 25 2013, 11:01) Дим как-же хохол без сала(магазинное не в счёт)? ![]() у настоящего хохла сала на 5 лет припасено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Визг последний "прощай",слышно здесь,слышно там,лебединую песню уж не петь кабанам,,пятачковое племя"СУКИ"сводят на "нет", от простого народа ЕД.РОССИИ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
за прошлый год
http://www.youtube.com/watch?v=5Fs1FN8XMNg http://www.youtube.com/results?search_quer...%B8%D0%BD%D1%8B ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 25 2013, 13:40) Визг последний "прощай",слышно здесь,слышно там,лебединую песню уж не петь кабанам,,пятачковое племя"СУКИ"сводят на "нет", от простого народа ЕД.РОССИИ ![]() Здорово! Сам придумал? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги, прочитал выдуманные ими законы, везде штраф у них 3 -5 милионов рублей
![]() http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?54841#print ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:34 | |
![]() |