Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

super-solo
post Jul 23 2013, 20:59
Создана #31721

Бывалый

-----X----

QUOTE(T_maxim @ Jul 23 2013, 20:45)
А я тёщу подкалываю мол голосуйте за единую россию cheesy.gif  (она за них голосовала)
А в селе Мокрая Орловка фермер взял кредит и поросят купил, а тут такая заваруха. Пришли к нему поросят усыплять а он в сарае повесился facepalm.gif

Видимо из за АЧС(Африканская чума свиней). Мираторгу конкурентов убирают!!! Пока Мираторг на земли не зашел и АЧС не какой не было!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

любаша
post Jul 23 2013, 21:16
Создана #31722

Бывалый

-----X----

А еще у кур нашли КЛЕЩА, у коров что то типа ЯЩУРА!! 12.gif 12.gif Вегетарианцев сделать из народа тоже не получиться: ЗЕМЛЮ КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАМ ЖЕ СЛОЙ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ yikes.gif Остается подводная охота и медитация на солнце facepalm.gif Во блин, дожили!!!! frize.gif frize.gif
  + Quote Post

DVI
post Jul 23 2013, 21:40
Создана #31723

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(любаша @ Jul 23 2013, 22:16)
А еще у кур нашли КЛЕЩА, у коров что то типа ЯЩУРА!! 12.gif  12.gif Вегетарианцев сделать из народа тоже не получиться: ЗЕМЛЮ КОПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАМ ЖЕ СЛОЙ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ yikes.gif  Остается подводная охота и медитация на солнце facepalm.gif Во блин, дожили!!!! frize.gif  frize.gif

Народ толкают на то что бы пил пиво, водку и курил сигареты. За это одни получают миллионы прибыли, ВТОРЫЕ получают легкоуправляемое не можащее здраво мыслить стадо баранов и дешевой рабочей силы facepalm.gif ...
  + Quote Post

T_maxim
post Jul 23 2013, 21:42
Создана #31724

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

Кстати слышал краем уха что подводную охоту тоже хотят запретить 17.gif
  + Quote Post

Miwka
post Jul 23 2013, 21:49
Создана #31725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jul 23 2013, 22:40)
Народ толкают на то что бы пил пиво, водку и курил сигареты. За это одни получают миллионы прибыли, ВТОРЫЕ получают легкоуправляемое не можащее здраво мыслить стадо баранов и дешевой рабочей силы facepalm.gif ...

Пиво, водка и сигареты подоражают в двое за какой "х" их покупать ну или тупо не пить, не курить, кому что ближе.Тут скорее всего просто чтоб стадо было, можно будет кнутом его и никаких пряников....

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

super-solo
post Jul 23 2013, 21:53
Создана #31726

Бывалый

-----X----

QUOTE(Miwka @ Jul 23 2013, 21:49)
Пиво, водка и сигареты подоражают в двое за какой "х" их покупать ну или тупо не пить, не курить, кому что ближе.Тут скорее всего просто чтоб стадо было, можно будет кнутом его и никаких пряников....

Будем самогоник гнать))) smile79.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

DVI
post Jul 23 2013, 21:53
Создана #31727

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(T_maxim @ Jul 23 2013, 22:42)
Кстати слышал краем уха что подводную охоту тоже хотят запретить 17.gif

И Слава Богу. Эти охотники делают вреда больше чем все браконьерские сетки вместе взятые...
  + Quote Post

kapzop
post Jul 23 2013, 22:00
Создана #31728

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SKRUDZH @ Jul 23 2013, 21:48)
Привет белгородчанам копателям!  Сами ми не местные, из тех на кого говорят "понаехали тут". Хотя копаю довольно давно и далеко от черноземья. Ну так вот ближе  к телу. Вопрос у меня к знатокам истории особенно по войне. У нас имеется домик в районе Соломино - остановки Сады. Как-то на этих выходных решил пробежаться по грибочки по лесу.  В лесу обнаружил большое количество окопов  периода ВОВ. Просто интересно знать, это были советские окопы или немецкие? Ну и конечно много ямок закопанных и нет.Видно что люди ходят и ищут. Ну так думаю места те биты перебиты.

QUOTE(super-solo @ Jul 23 2013, 21:56)
На счет окопов не знаю, а вот, что там не один поисковый отряд неделями жил так это точно! Лучше в другой лесок залезть!

Там и сейчас поисковый отряд стоит smile.gif
  + Quote Post

Miwka
post Jul 23 2013, 22:03
Создана #31729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super-solo @ Jul 23 2013, 22:53)
Будем самогоник гнать))) smile79.gif  alko_2464.gif

У меня кум отменный делает, что-то в гости к нему захотелось alko_2464.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

T_maxim
post Jul 23 2013, 22:14
Создана #31730

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(DVI @ Jul 23 2013, 22:53)
И Слава Богу. Эти охотники делают вреда больше чем все браконьерские сетки вместе взятые...

Это правда? ddd.gif
  + Quote Post

любаша
post Jul 23 2013, 22:36
Создана #31731

Бывалый

-----X----

QUOTE(DVI @ Jul 23 2013, 21:53)

Русалок, шо ли по стреляли user posted image
  + Quote Post

Багдад
post Jul 23 2013, 23:04
Создана #31732

Старожил

Металлоискатель: Equinox600

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jul 23 2013, 21:53)

Позвольте с вами не согласиться! Урон, который наносится подводной охотой, не может сравниться с тем же уроном от электроудочек. Везде есть браконьеры и среди по и среди удильщиков. Многие удильщики только сверху, а под лодкой у него сети наставлены, по не может проплыть мимо сматывают сети и в камыши или жгут, вот от большей части из-за этого и ненависть у рыбаков к по.
Почему-то непосвященным кажется, что стрелять рыбу очень просто, и что это браконьерство. В по также как и в рыбалке все правила и нормы одинаковые. У меня не раз был спор с рыбаками: я тут сижу весь день мелочи пол пакета наловил, а ты только заплыл и уже 2 голавля по 1.5 кг. Я им говорю одевайте мой костюм, берите ружье и если подстрелите хоть одну рыбку я в этом месте больше ни когда охотится не буду- ещё ни кто не соглашался! И пол пакета мелочи наловить, не успевшую оставить потомства это лучше?

--------------------
С уважением Владимир
  + Quote Post

zolik
post Jul 23 2013, 23:09
Создана #31733

Бывалый

Из: Старый Оскол

-----X----

Сегодня вечерком выдалось немного времени, думали покопать 2-3 часа..., а в итоге час ждали пока закончится дождь, пол часа копали и час выезжали, а потом на мойку мыть машину... biggrin.gif

ну и что я за пол часа нашел..

user posted image

+ Quote Post

Кошмар
post Jul 24 2013, 09:34
Создана #31734

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(Багдад @ Jul 24 2013, 00:04)
Позвольте с вами не согласиться! Урон, который наносится подводной охотой, не может сравниться с тем же уроном от электроудочек. Везде есть браконьеры и среди по и среди удильщиков. Многие удильщики только сверху, а под лодкой у него сети наставлены, по не может проплыть мимо сматывают сети и в камыши или жгут, вот от большей части из-за этого и ненависть у рыбаков к по.
Почему-то непосвященным кажется, что стрелять рыбу очень просто, и что это браконьерство. В по также как и в рыбалке все правила и нормы одинаковые. У меня не раз был спор с рыбаками: я тут сижу весь день мелочи пол пакета наловил, а ты только заплыл и уже 2 голавля по 1.5 кг. Я им говорю одевайте мой костюм, берите ружье и если  подстрелите хоть одну рыбку я в этом месте больше ни когда охотится не буду- ещё ни кто не соглашался! И пол пакета мелочи наловить, не успевшую оставить потомства это лучше?

Может вы и соблюдаете, так называемый "кодекс" подвохов, но у нас по Осколу, практически всех маточников выбили dry.gif . Приезжают из воронежа(странно, чего им на Дону не стреляется???), стаят лагерями по нескольку дней возле речных ям Набивают по несколько центнеров рыбы(куда им сожрать столько!!! ranting.gif ), да и местные наши тоже не дремлют. Ведь основа воспроизводства вида - это крупные, до нескольких килограммов(а то и десятков килограммов), а их подвохи выбивают в первую очередь. Лично видел, как пацаны вытянули тухлого сама с пробитым навылет брюхом( около 30 кг )со стрелой и ружьём на соединительном лине. Бедная рыба: травит ОЭМКа и ГОКи, а тут ещё и подвохи.... Неееее... если это не запрещено - пусть плавают, но бывает, что когда я "роюсь" на пляже, проплывают по несколько человек "комуфлированных"...
Кстати, электроудочников уже давно не было у нас слышно. Почему говорю? У нас многие и часто сидят ночами, ловят сома на миногу или плавают на "квок" и электроудочников не замечали. А сети поставить на нашем течении оооооочень затруднительно.

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

super-solo
post Jul 24 2013, 10:50
Создана #31735

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кошмар @ Jul 24 2013, 09:34)
Может вы и соблюдаете, так называемый "кодекс" подвохов, но у нас по Осколу, практически всех маточников выбили dry.gif . Приезжают из воронежа(странно, чего им на Дону не стреляется???), стаят лагерями по нескольку дней возле речных ям Набивают по несколько центнеров рыбы(куда им сожрать столько!!! ranting.gif ), да и местные наши тоже не дремлют. Ведь основа воспроизводства вида - это крупные, до нескольких килограммов(а то и десятков килограммов), а их подвохи выбивают в первую очередь. Лично видел, как пацаны вытянули тухлого сама с пробитым навылет брюхом( около 30 кг )со стрелой и ружьём на соединительном лине.  Бедная рыба: травит ОЭМКа и ГОКи, а тут ещё и подвохи.... Неееее... если это не запрещено - пусть плавают, но бывает, что когда я "роюсь" на пляже, проплывают по несколько человек "комуфлированных"...
Кстати, электроудочников уже давно не было у нас слышно. Почему говорю? У нас многие и часто сидят ночами, ловят сома на миногу или плавают на "квок" и электроудочников не замечали. А сети поставить на нашем течении оооооочень затруднительно.

Согалсен с вами!
А еще бывает сидишь ловишь, а он мима плывет и потом хрен что клюнет!!!
(я не про мелочь! Еее не ловлю!) 14.gif
  + Quote Post

super-solo
post Jul 24 2013, 13:44
Создана #31736

Бывалый

-----X----

Ну вот! Приехали(! 16.gif

«Черным археологам» в России теперь грозят реальные сроки
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий уголовную ответственность для «черных археологов» — теперь им грозит до шести лет заключения.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Вводится уголовная ответственность за незаконные поиск и изъятие археологических предметов из мест залегания, а также за уклонение от обязательной передачи государству артефактов особой культурной ценности. Максимальное наказание в обоих случаях — шесть лет заключения.

Также увеличиваются санкции за их уничтожение или повреждение с пяти до шести лет лишения свободы, а также повышаются штрафы — с 500 тысяч до 7 миллионов рублей.

В Уголовном кодексе РФ объекты археологического наследия, памятники истории и культуры, а также историко-культурные заповедники выделяются в качестве самостоятельных объектов уголовно-правовой охраны.

«Коллег» «черных археологов» — так называемых черных копателей — уже карают по УК РФ за незаконный оборот оружия. Из разных регионов страны регулярно приходят сообщения о поимке таких дельцов, пытающихся продать оружие, откопанное на местах сражений, в основном, Великой Отечественной войны.

http://news.mail.ru/politics/14035991/
  + Quote Post

VALL
post Jul 24 2013, 14:49
Создана #31737

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

дык не копай археологию и будет всё гуд wink.gif
это всё ерунда.
сегодня еду,манипулятор стоит забит поросями,грузит ещё 2 и бабка стоит и плачет sad.gif .уже по домам ездят сцуко и стреляют,и забирают.
вот где безпредел.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

ana
post Jul 24 2013, 15:01
Создана #31738

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jul 24 2013, 15:49)
это всё ерунда.
сегодня еду,манипулятор стоит забит поросями,грузит ещё 2 и бабка стоит и плачет sad.gif .уже по домам ездят сцуко и стреляют,и забирают.
вот где безпредел.

ЕС вроде указ издал. По 60 руб. за кг у населения скупать. Я в Пекине. Вот до кого нам точно раком ползти и ползти при таких .....................
  + Quote Post

super-solo
post Jul 24 2013, 15:29
Создана #31739

Бывалый

-----X----

QUOTE(VALL @ Jul 24 2013, 14:49)
это всё ерунда.
вот где безпредел.

Под этот закон попадают все копатели! Даже находки нужно сдать(((
  + Quote Post

гильза
post Jul 24 2013, 15:59
Создана #31740

Постоянный

-----XX---

http://news.mail.ru/politics/14035991/?frommail=1
тадам вот и царь подписал указ
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 14:48
Рейтинг@Mail.ru