![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jul 21 2013, 21:23) любили же всё клеймить хансы ети Не факт что любили. У них был капитализм и каждый хозяин какого либо дела ставил свои клейма на производимые им вещи... А у нас все делалось на секретных заводах и реклама в виде клейм им была ненужна. Это правда мое сугубо личное мнение ![]() Сообщение отредактировано DVI: Jul 21 2013, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
пока володя путин не подписал закон че бежать впереди поезда.они вроде как на осень ешо хотят чет в поправке вводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вернулся сегодня с моря, а тут как на севере холодина. Обратно хочу!
А вообще то отдыхать тоже надоедает, да и поля родные заждались меня с лопатой. Немного фоток.. это Азовское море ![]() это местные копатели ямы не закапывают ![]() это Чёрное море ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 23 2013, 00:08) Севастополь... ...эх, ностальгия по Севасу растравил душу ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Еще одна передача про наше хобби http://www.onlinetv.ru/video/956/
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста а стоят что 10-ти рублевые монеты если аверс и реверс не совпадают, а в противоположные стороны или в бок?
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Jul 23 2013, 18:40) Подскажите пожалуйста а стоят что 10-ти рублевые монеты если аверс и реверс не совпадают, а в противоположные стороны или в бок? Конечно стоят, так называемые "перевёртыши", чем больше градус наклона, тем дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Jul 23 2013, 18:58) Конечно стоят, так называемые "перевёртыши", чем больше градус наклона, тем дороже. а в каком разделе форума можно выставить? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Jul 23 2013, 19:11) а в каком разделе форума можно выставить? Выствьте вразделе"монеты СССР, РФ" , там выставляют современные монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Jul 23 2013, 19:58) Конечно стоят, так называемые "перевёртыши", чем больше градус наклона, тем дороже. только фотки перед зеркалом делай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Jul 22 2013, 10:25) Ух какой навоз хороший)))) ![]() Наверно и черви с перстнями ползают! ага и корова цветмета схавает и какает какаликами QUOTE(Пиротехник @ Jul 22 2013, 22:39) Католический, бесценен. Спасибо! P.S. к тёще пришли сегодня сказали до понедельника поросят зарезать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
P.S. к тёще пришли сегодня сказали до понедельника поросят зарезать
![]() ![]() ![]() [/quote] А мой свекор письмо ВВП на эту тему написал (поросята тоже имеются) так пришел ответ - ОТКАЗАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
А я тёщу подкалываю мол голосуйте за единую россию
![]() А в селе Мокрая Орловка фермер взял кредит и поросят купил, а тут такая заваруха. Пришли к нему поросят усыплять а он в сарае повесился ![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Jul 23 2013, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет белгородчанам копателям! Сами ми не местные, из тех на кого говорят "понаехали тут". Хотя копаю довольно давно и далеко от черноземья. Ну так вот ближе к телу. Вопрос у меня к знатокам истории особенно по войне. У нас имеется домик в районе Соломино - остановки Сады. Как-то на этих выходных решил пробежаться по грибочки по лесу. В лесу обнаружил большое количество окопов периода ВОВ. Просто интересно знать, это были советские окопы или немецкие? Ну и конечно много ямок закопанных и нет.Видно что люди ходят и ищут. Ну так думаю места те биты перебиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKRUDZH @ Jul 23 2013, 20:48) Привет белгородчанам копателям! Сами ми не местные, из тех на кого говорят "понаехали тут". Хотя копаю довольно давно и далеко от черноземья. Ну так вот ближе к телу. Вопрос у меня к знатокам истории особенно по войне. У нас имеется домик в районе Соломино - остановки Сады. Как-то на этих выходных решил пробежаться по грибочки по лесу. В лесу обнаружил большое количество окопов периода ВОВ. Просто интересно знать, это были советские окопы или немецкие? Ну и конечно много ямок закопанных и нет.Видно что люди ходят и ищут. Ну так думаю места те биты перебиты. На счет окопов не знаю, а вот, что там не один поисковый отряд неделями жил так это точно! Лучше в другой лесок залезть! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:48 | |
![]() |