![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
парни кто едет на поиски глазами (губкин)авто продал теперь ппц печалька
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Jul 19 2013, 09:37) Нет, рыбалка это не мое, не лежит к этому душа ![]() Одна была радость и ту отберают ![]() Да ладно вам, ещё никто и не чего не отбирает, надеюсь нас это не коснёться. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 19 2013, 11:08) Да ладно вам, ещё никто и не чего не отбирает, надеюсь нас это не коснёться. ![]() Если все таки коснется значит станем приступниками землякопами) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Jul 19 2013, 10:23) А толку? Как всегда - хрен что поймешь. "Взрывное устройство промышленного изготовления" - 5000 руб. "Арт. снаряд" - 2000 руб. Самовольно транспортировать нельзя, должен сообщить. За сообщение - 1000 руб. Опять же, "если не найдено в результате целенаправленного поиска". В общем, как всегда. С нашими властями лучше не связываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я лет шесть назад к своему РОВД стока всего подвёз... Думал сразу после сдачи в автосалон
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 19 2013, 22:11) Я лет шесть назад к своему РОВД стока всего подвёз... Думал сразу после сдачи в автосалон ![]() ![]() ![]() В автосалон наверно кто то другой поехал, тот кто твоё добро сдал как своё, факт! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Мне из области малява офециальная пришла, мол ... Всвязи с ограничением средств по выплате за "изделия", акция прекращена.... А хабар-то мне никто не вернул
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 20 2013, 00:39) Мне из области малява офециальная пришла, мол ... Всвязи с ограничением средств по выплате за "изделия", акция прекращена.... А хабар-то мне никто не вернул ![]() ![]() Дим такой большой а в сказки веришь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2013, 07:10) Дим такой большой а в сказки веришь ![]() Ровеньчане! Толика Лопаткина с Днем рождения поздравьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня встретил одного знакомого,и совершенно случайно затронули тему собственно о копе... он вдруг засмеялся так...и изрек такую фразу...вас вот копателей называют черными,а в прошлую субботу, в районе кошлаков я видел их синими..чего там случилось ,а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 20 2013, 19:19) Сегодня встретил одного знакомого,и совершенно случайно затронули тему собственно о копе... он вдруг засмеялся так...и изрек такую фразу...вас вот копателей называют черными,а в прошлую субботу, в районе кошлаков я видел их синими..чего там случилось ,а? А друг случайно не зеленый был??? ![]() По поводу копателей.Пару недель назад хожу по дискованнуму полю, смотрю на всех парах по полю в мою сторону несется джип, останавливается. -Здрасьте! -Здрасьте! -Копаешь? -Копаю! -Получается? -Немного получается.Из кормана достаю пару поломанных крестов ![]() -А почему именно здесь копаешь? -Керамики валом, поселуха была. -Я сегодня смотрел новости, приняли закон о копателях! -Так теперь по этому закону это распашка является культурным слоем и похать, дисковать здесь нельзя! -Как так, это ведь мое поле?! ![]() -Да вот так!!! И тут его понесло, вспомнил наше правительство, законы, воровство и тд и тп В горячке сдал пару мест ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 20 2013, 19:28) А друг случайно не зеленый был??? ![]() По поводу копателей.Пару недель назад хожу по дискованнуму полю, смотрю на всех парах по полю в мою сторону несется джип, останавливается. -Здрасьте! -Здрасьте! -Копаешь? -Копаю! -Получается? -Немного получается.Из кормана достаю пару поломанных крестов ![]() -А почему именно здесь копаешь? -Керамики валом, поселуха была. -Я сегодня смотрел новости, приняли закон о копателях! -Так теперь по этому закону это распашка является культурным слоем и похать, дисковать здесь нельзя! -Как так, это ведь мое поле?! ![]() -Да вот так!!! И тут его понесло, вспомнил наше правительство, законы, воровство и тд и тп В горячке сдал пару мест :cheesy: Денис, мужик попался нормальный, а на счёт пару мест эт хорошо. Ты с ним познакомился? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 20 2013, 20:38) Денис, мужик попался нормальный, а на счёт пару мест эт хорошо. Ты с ним познакомился? Фермер местный был, а информация размытая, но там не составит труда место найти, подсолнух мешает, только поздняя осень ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 20 2013, 19:42 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Кстати о фермерах, по чем щас пшеница и ячмень продают?
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 20 2013, 19:19) Сегодня встретил одного знакомого,и совершенно случайно затронули тему собственно о копе... он вдруг засмеялся так...и изрек такую фразу...вас вот копателей называют черными,а в прошлую субботу, в районе кошлаков я видел их синими..чего там случилось ,а? неординарная ситуация ![]() ![]() Сообщение отредактировано pan: Jul 20 2013, 20:10 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
еще интересную вещь обноружил только что,посмотрел на число своих сообщений-было 1800с чем то,а стало???
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 20 2013, 20:51) Кстати о фермерах, по чем щас пшеница и ячмень продают? У нас 6000 тонна, что-пшеница, что ячмень, весной было и по 12. P.S. Борь, по сообшениям: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6472341 Сообщение отредактировано Пиротехник: Jul 20 2013, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечером пообщался в лесу с егерем и вызванной им заранее милицией. Вежливо пообщались. Из интересного... Про новую редакцию закона знают, список памятников имеют.
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 20 2013, 18:19) Сегодня встретил одного знакомого,и совершенно случайно затронули тему собственно о копе... он вдруг засмеялся так...и изрек такую фразу...вас вот копателей называют черными,а в прошлую субботу, в районе кошлаков я видел их синими..чего там случилось ,а? А в каком смысле синими???Пьяными в дымину,или с разбитыми лицами (синими от синяков на лице)????? Именинника с Днём Рождения!!!Всех Благ!!!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Jul 20 2013, 19:19) Сегодня встретил одного знакомого,и совершенно случайно затронули тему собственно о копе... он вдруг засмеялся так...и изрек такую фразу...вас вот копателей называют черными,а в прошлую субботу, в районе кошлаков я видел их синими..чего там случилось ,а? Хорошо, что не голубыми. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:43 | |
![]() |