![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 15 2013, 16:20) Ну смотря про какой слет, я вчера в гости 10 человек приглашал, все приехали. Покопали на отлично, добили распашку дружной компанией, я вот только не пойму, что и кому мне надо доказывать, если не верите на слово не надо, хотел поделиться радостью, такая поляна была впервые, ну думаю что этот отчет был крайнем. Сам не делишся пусть те 10 кто с тобой был поделятся .Всем интерестно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 15 2013, 15:20) Ну смотря про какой слет, я вчера в гости 10 человек приглашал, все приехали. Покопали на отлично, добили распашку дружной компанией, я вот только не пойму, что и кому мне надо доказывать, если не верите на слово не надо, хотел поделиться радостью, такая поляна была впервые, ну думаю что этот отчет был крайнем. Да не кому доказывать не надо!!! Просто очень хочется находки посмотреть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 15 2013, 15:20) хотел поделиться радостью, такая поляна была впервые, ну думаю что этот отчет был крайнем. извиняюсь... а где отчет ? У самого выбраться пока не получается, дайте за Вас порадоваться. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 15 2013, 19:50) Сам не делишся пусть те 10 кто с тобой был поделятся .Всем интерестно Похоже народ ещё в поле - котлованы за собой закапывают ;-))))) ТО космич От жетона кажись только порядковый номер хвашиста и номер роты остался .. Может кто и поправит меня. Сообщение отредактировано Avas: Jul 15 2013, 21:30 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 15 2013, 15:20) Ну смотря про какой слет, я вчера в гости 10 человек приглашал, все приехали. Покопали на отлично, добили распашку дружной компанией, я вот только не пойму, что и кому мне надо доказывать, если не верите на слово не надо, хотел поделиться радостью, такая поляна была впервые, ну думаю что этот отчет был крайнем. Толь,не обижайся на ребят... А что фотоотчёт не выставляешь-правильно делаешь... Не те нынче времена... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 15 2013, 21:26) Похоже народ ещё в поле - котлованы за собой закапывают ;-))))) ТО космич От жетона кажись только порядковый номер хвашиста и номер роты остался .. Может кто и поправит меня. Попался в сопутке,по войне не хожу ,спасибо за подсказку .Просто не когда реально не видел,теперь знаю что жетон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 16 2013, 00:04) Попался в сопутке,по войне не хожу ,спасибо за подсказку .Просто не когда реально не видел,теперь знаю что жетон! Четвертинка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 16 2013, 00:12) Четвертинка! ![]() У меня целый есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jul 15 2013, 23:23) У меня целый есть ![]() Не "сс" случайно? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 16 2013, 00:28) Не "сс" случайно? Неее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Jul 15 2013, 09:44) всем доброго здравия!подскажите пожалуйста кто в теме по кресту.размер 7.5 на 5.5.хотелось бы узнать какой металл датировку и по цене.за раннее спасибо.прошу прощение за фото с телефона фоткал. Моя тема была, вроде похож http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=406673&hl= Сообщение отредактировано любаша: Jul 16 2013, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто в курсе чем закончились пикеты и будут ли какие либо поправки в законопроекте? Если есть ссыль на соответствующую тему скиньте плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Jul 16 2013, 09:34) Всем привет! Кто в курсе чем закончились пикеты и будут ли какие либо поправки в законопроекте? Если есть ссыль на соответствующую тему скиньте плиз. Короче итог такой, читал газетку помоему Кладоискатель, там есть стаья, а называется "новых законов бояться не надо, но прислушаться к ним надо" вроде так, там пишут о том что поправки направлены на сохранение памятников культуры, пишут про то что человека гуляющего по лесным дорогам или по полю собирающего какалики закон не тронет если нет комерческой выгоды, и пишут что если вы найдете стоянку древних племен надо сообщить архам, ну и по цене если находка более ста штук надо сообщать. Может немного напутал, могу посмотреть номер газеты если кому интересно, кстати во фрегате газетки эти бесплатные. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 16 2013, 10:11) Короче итог такой, читал газетку помоему Кладоискатель, там есть стаья, а называется "новых законов бояться не надо, но прислушаться к ним надо" вроде так, там пишут о том что поправки направлены на сохранение памятников культуры, пишут про то что человека гуляющего по лесным дорогам или по полю собирающего какалики закон не тронет если нет комерческой выгоды, и пишут что если вы найдете стоянку древних племен надо сообщить архам, ну и по цене если находка более ста штук надо сообщать. Может немного напутал, могу посмотреть номер газеты если кому интересно, кстати во фрегате газетки эти бесплатные. в итоге просто ужесточили существующий закон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Короче как говориться в украинской поговорке" Не так страшен бес,как его рисуют!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=kosmich,Jul 16 2013, 16:08]
" Не так страшен бес,как его рисуют!!! : Вот теперь нам его рисовать и начнут.. В протоколе. Особливо страшные черти будут в первый год рисования, пока карандаши не затупятся. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Jul 16 2013, 11:21) в итоге просто ужесточили существующий закон В принципе, да. Но есть там одна не приятная строчка. На память процитировать не могу, но что-то типа "Использование металлодетектора допускается только для профессиональной деятельности археологов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
[quote=ДИВАНЫЧ,Jul 16 2013, 17:14]
[quote=kosmich,Jul 16 2013, 16:08] " Не так страшен бес,как его рисуют!!! : Вот теперь нам его рисовать и начнут.. В протоколе. Особливо страшные черти будут в первый год рисования, пока карандаши не затупятся. ![]() [/quote] Будем живы не помрем ! Где наша не пропадала? Правда в поле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 16 2013, 19:27) В принципе, да. Но есть там одна не приятная строчка. На память процитировать не могу, но что-то типа "Использование металлодетектора допускается только для профессиональной деятельности археологов". ..."С 13-го апреля 2012 года на территории Российской Федерации вступила в силу европейская конвенция об охране археологического наследия от 16 января 1992 года. Данная конвенция допускает применение металлоискателей только в рамках профессиональной деятельности археологов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:22 | |
![]() |