![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
бай там не резервировал а конкретно написал,цитирую;работает -не работает забираю
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 25 2011, 18:26) бай там не резервировал а конкретно написал,цитирую;работает -не работает забираю Вот и я к чему веду. Поставил "фиксом", человек забрал- отдай. Даже если больше захотелось, или предложили. Ставил бы цену с 10000, а потом бы снижал. А в ветке объяснения надо отписать. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Продать или нет- всегда решает продавец. Его право снять лот с продажи не объясняя причин
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 25 2011, 18:38) Продать или нет- всегда решает продавец. Его право снять лот с продажи не объясняя причин ![]() Согласен, но лот не снят с продажи, и цена не изменена! Но люди( не один Бай) написавшие "забрал", игнорируются. Константин, вы тему читали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Да, читал. Неопределённость это плохо. Пусть продавец мучается...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 25 2011, 18:52) Да, читал. Неопределённость это плохо. Пусть продавец мучается... ![]() Да, вроде, земляк, может в форуме по неопытности не разобрался, хотелось помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите земляки не могу найти в свободном доступе пгм богатинского уезда. Может есть у кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да, ситуевина действительно выходит не красивая, а там в ветке, ведь конкретно было квалифицировано как кидок и баян, и никакой реакции топикстартера. Объяснения должны быть по- любому , чем все объясняется другой вопрос. Здесь ведь как, обделаться легко- отмыться трудно.
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
На ФТП в свободном доступе и на торрентах только это:
Белгородский уезд 1в 1785 Карачанский уезд 1в 1785 г Новооскольский уезд 1в 1785 Суджанский уезд 1в 1785 Щигровский уезд 1в QUOTE(Serga_ @ Feb 25 2011, 19:22) Подскажите земляки не могу найти в свободном доступе пгм богатинского уезда. Может есть у кого? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это я уже скачал, спасибо. Деревня у меня в тех местах, думал летом там побродить. Тем более полазив по форумам, понял, что места нехоженые нашим братом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serga_ @ Feb 25 2011, 20:13) Это я уже скачал, спасибо. Деревня у меня в тех местах, думал летом там побродить. Тем более полазив по форумам, понял, что места нехоженые нашим братом. Еще остались нехоженные места??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Ну не знаю. На просторах интернета мало встречал людей которые ходили по Ивнянскому району. Может правда, они не заходят в интернет.
Сообщение отредактировано Serga_: Feb 25 2011, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Все,спалил ты место...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Feb 25 2011, 20:13) Это я уже скачал, спасибо. Деревня у меня в тех местах, думал летом там побродить. Тем более полазив по форумам, понял, что места нехоженые нашим братом. Год назад уже перестали ездить. Расходы и доходы. Не в пользу второго. ![]() Прошу понять правильно. Не доходы в смысле обогащения. А почти все поездки оканчивались ничем. Все что было найдено, можно было и тут найти. А в огороды лезть не особо хотелось. Как то так. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 25 2011, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Feb 25 2011, 20:13) Это я уже скачал, спасибо. Деревня у меня в тех местах, думал летом там побродить. Тем более полазив по форумам, понял, что места нехоженые нашим братом. Какой лист с уезда нужен ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Или 14 или 20 лист(плохо видно). Деревня Верх мелового колодезя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ОК.
В личку скину. Как говориться,шоб там побольше хабору было -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Feb 25 2011, 22:37) ОК. В личку скину. Как говориться,шоб там побольше хабору было Заранее спасибо. Спасибо за хорошее пожелание. С самого раннего детства влюблен в эти места. Есть там какая-то скрытая сила. Особенно поражает одно место, может кто проезжал, как ехать в Ивню со стороны Ракитного не доезжая Ивни километров 10 идет длинный спуск к оврагу, а затем затяжной подъем через лес где-то метров 700. Вот в этом месте чуствуется какая-то сильная энергетика. Проезжая каждый раз там у меня дух захватывает. Место само по себе красивое. Ну в общем люблю я те места. P.S. Почему то + в репутацию не могу добавить, наверное чего-то не хватает Сообщение отредактировано Serga_: Feb 25 2011, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Feb 25 2011, 21:47) Заранее спасибо. Спасибо за хорошее пожелание. С самого раннего детства влюблен в эти места. Есть там какая-то скрытая сила. Особенно поражает одно место, может кто проезжал, как ехать в Ивню со стороны Ракитного не доезжая Ивни километров 10 идет длинный спуск к оврагу, а затем затяжной подъем через лес где-то метров 700. Вот в этом месте чуствуется какая-то сильная энергетика. Проезжая каждый раз там у меня дух захватывает. Место само по себе красивое. Ну в общем люблю я те места. Урочище Горновое называется. Мы эти места уже года четыре как окучиваем, ловить там почти нечего уже. Но может что и найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serga_ @ Feb 25 2011, 21:29) Или 14 или 20 лист(плохо видно). Деревня Верх мелового колодезя. ну как те карты? Я скинул ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:00 | |
![]() |