![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Jul 11 2013, 16:30) главное чтоб находки были в земле а так приборы берут неплохо Друг скажу одно.... Ася 350 прибор отличный!!!!! Но отходив 1.5 года с асей,ради эксперимента приобрёл фишера ф 75...... Позволю себе заметить,что между приборами разница феноминальная....ф75 по сравнению с Асей очень умный прибор,но неимоверно Шумный...... Но имея опыт в общении с приборами и лёгкий музыкальный слух,ну и конечно же Львиную Долю Везения,можно горы СВЕРНУТЬ..... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 11 2013, 08:24) Вы все организовали я так понял, во сколько пикет я подтянусь и со мной чел.10 набралось. Разочарую, но с этой фразой гибли, не начавшись, многие дела..Пикет в Белгороде- не состоится. Прочтите страниц 15 назад- поймёте. Вы уж звиняйте, поганые, мабуть, з нас организатори, но других не знайшлось. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 11 2013, 20:25) Разочарую, но с этой фразой гибли, не начавшись, многие дела..Пикет в Белгороде- не состоится. Прочтите страниц 15 назад- поймёте. Вы уж звиняйте, поганые, мабуть, з нас организатори, но других не знайшлось. ![]() еще вождь прилетает, наверное и так бы не разрешили, как организатор вы кстати лучший, плюс от меня. Эскандер.да эти разнорядки уважаемый местных властей и я их видел и год назад и даже два года они уже были и даже были случаи доставление с места копа в отделение с отпечатками пальцев во как. ну если вы уважаемый наш все знаете напишите сколько копачей им надо сдать за август? Сообщение отредактировано kutier: Jul 11 2013, 19:49 -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jul 11 2013, 19:02) Друг скажу одно.... Ася 350 прибор отличный!!!!! Но отходив 1.5 года с асей,ради эксперимента приобрёл фишера ф 75...... Позволю себе заметить,что между приборами разница феноминальная....ф75 по сравнению с Асей очень умный прибор,но неимоверно Шумный...... Но имея опыт в общении с приборами и лёгкий музыкальный слух,ну и конечно же Львиную Долю Везения,можно горы СВЕРНУТЬ..... ![]() Я сам с фишерем 2 начинал ходить, потом когда терку взял чуть с ума сначала не сошел, но потом не че привык и очень доволен! Находок стало больше! А брат мой с прошкой ходить начинает! Это я просто ради любопытства спросил про фишеры и аси!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Коля с днем варенья!!! Здоровья тебе и удачи в хобби!!!
Сообщение отредактировано romkan: Jul 11 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
А вот и Коля появился на ветке.
Коля, с днюхой! Счастья, здоровья, удачи!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 11 2013, 20:40) еще вождь прилетает, наверное и так бы не разрешили, как организатор вы кстати лучший, плюс от меня. Эскандер.да эти разнорядки уважаемый местных властей и я их видел и год назад и даже два года они уже были и даже были случаи доставление с места копа в отделение с отпечатками пальцев во как. ну если вы уважаемый наш все знаете напишите сколько копачей им надо сдать за август? Копачи приятель на кладбище магилы роют,а мы любители металлодетекторного поиска -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Я к чему спрашиваю! Сильно аси фишерам уступают??? Сам хожу с теркой 705, а товарищь с ати про, так по находкам друг другу не уступаем!!! [/quote] Я так полагаю ,что ищет всётаки не прибор,а ищет человек.Всё зависит насколько вы фартовый -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
[quote=эскандер,Jul 11 2013, 22:44]
Я к чему спрашиваю! Сильно аси фишерам уступают??? Сам хожу с теркой 705, а товарищь с ати про, так по находкам друг другу не уступаем!!! [/quote] Я так полагаю ,что ищет всётаки не прибор,а ищет человек.Всё зависит насколько вы фартовый [/quote] Весь импорт ерунда . Фирма АКА это круто лучше не продумали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jul 11 2013, 22:36) Копачи приятель на кладбище магилы роют,а мы любители металлодетекторного поиска вот только не надо умничать, на вопрос о том сколько мусорам надо подгребсти любителей металлодетекторного поиска вы не ответили, значит нечего в пустую говорить о том что вы все знаете, а то начинаете тут я то видел я это знаю. Ответьте на вопрос. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.По поводу приборов,лично я доволен аська 250 + небольшой тюнинг и все! Забыл сказать главный секрет,это компания в которой ты ходишь,когда люди рады искренне твоим находкам,спасибо всем кто помог освоить прибор и поделился хабарными местами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет землякам!!!! Принимайте в сообщество! Я новичок..., начал только этой весной...
Вот тут кипиш по поводу принятия поправок в закон, все на пикет, завязывают с копом, продают приборы...... А собственно, где копают люди???? Какие то памятники??? Я вот в огородах..., как и многие наверно из новичков..... И что мне интересно грозит, если я буду копать в чужом огороде(осенью или весной, не выкапывая посаженное), культурный слой там уже давно нарушен, если он там был конечно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolik @ Jul 11 2013, 23:44) Привет землякам!!!! Принимайте в сообщество! Я новичок..., начал только этой весной... Вот тут кипиш по поводу принятия поправок в закон, все на пикет, завязывают с копом, продают приборы...... А собственно, где копают люди???? Какие то памятники??? Я вот в огородах..., как и многие наверно из новичков..... И что мне интересно грозит, если я буду копать в чужом огороде(осенью или весной, не выкапывая посаженное), культурный слой там уже давно нарушен, если он там был конечно... ![]() ![]() А это как, обратно картошку сажаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 11 2013, 23:58) А это как, обратно картошку сажаешь? Нуу... зачем же придираться к словам....??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха А |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,097 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolik @ Jul 11 2013, 23:06) Нуу... зачем же придираться к словам....??? ![]() ![]() Ага,в марте копачей сажать начнут.Как раз с начала сезона.Так что ещё есть шанс плавно переквалифицироваться в любителя рыбной ловли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да я уже давно какалики на удочку ловлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolik @ Jul 11 2013, 23:44) Привет землякам!!!! Принимайте в сообщество! Я новичок..., начал только этой весной... Вот тут кипиш по поводу принятия поправок в закон, все на пикет, завязывают с копом, продают приборы...... А собственно, где копают люди???? Какие то памятники??? Я вот в огородах..., как и многие наверно из новичков..... И что мне интересно грозит, если я буду копать в чужом огороде(осенью или весной, не выкапывая посаженное), культурный слой там уже давно нарушен, если он там был конечно... ![]() ![]() Сначала хозяева огрода по е.....лу дадут, а потом все равно ментам сдадут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Jul 11 2013, 16:49) Информативно! ![]() Я так понимаю 2 Fisher F75 и аси 250(350)? Я к чему спрашиваю! Сильно аси фишерам уступают??? Сам хожу с теркой 705, а товарищь с ати про, так по находкам друг другу не уступаем!!! Ну немного не угадали, ася 250 (с тайгер), ася 350 (с голиаф), фишер 75 (стандарт) и трактор (стандарт).Знаю одного терочника, он нос утрет многим, но только не по мелочи! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Jul 11 2013, 14:38) Парни подскажите, а что за приборы у вас на фото??? Очень интересно!! Вижу две аси и експлоеер се |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:44 | |
![]() |