![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 11 2013, 00:57) Что-то Николая MakLay давно на ветке не видно. А у него День рождения сегодня. С чем и поздравляю. А я завтра в Китай лечу. Кому монетку с квадратной дырочкой привезти? ![]() Мне! ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 11 2013, 00:57) Что-то Николая MakLay давно на ветке не видно. А у него День рождения сегодня. С чем и поздравляю. А я завтра в Китай лечу. Кому монетку с квадратной дырочкой привезти? ![]() Стоило из за этого в Китай лететь, я недавно не далеко от дома такую нашёл. ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Коля MakLay, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всех благ!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 11 2013, 06:47) Коля MakLay, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всех благ! присоединяюсь к поздравлениям! главное удачи во всем! всего самого хорошего Колян! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Коля с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 11 2013, 00:35) Всем успеха в нашем не легком деле!Что главное в танке?........Все знают!Диваныч,и все иго поддержавшие спасибо за то что болеете за наше будущее,и будущее наших детей?Может сыновья папкам спасибо скажут?За то что они в штаны наложили,выйти и просто сказать что мы есть!!!Не важно кто мы копатели,искатели,мы народ этого государства где без нас решают нашу судьбу.С уважением ко всем, кто боится и кто нет... Вы все организовали я так понял, во сколько пикет я подтянусь и со мной чел.10 набралось. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 11 2013, 07:29) Коля с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Коля MakLay, с Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Jul 11 2013, 08:26) Коля MakLay, с Днем Рождения! Коля от всей души с Днём Рождения Тебя!!!Всех Благ!!!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Николай с днём рождения тебя!!!Желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, и всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 11 2013, 00:35) Всем успеха в нашем не легком деле!Что главное в танке?........Все знают!Диваныч,и все иго поддержавшие спасибо за то что болеете за наше будущее,и будущее наших детей?Может сыновья папкам спасибо скажут?За то что они в штаны наложили,выйти и просто сказать что мы есть!!!Не важно кто мы копатели,искатели,мы народ этого государства где без нас решают нашу судьбу.С уважением ко всем, кто боится и кто нет... куда либо выходить смысла не вижу,так как закон против нас не направлен! а бредовые высказывания ,про штаны,попрошу оставить при себе ![]() если бы, как Евген говорил,собирались против повышения цен,на газ,нефть,итд был бы в 1 рядах.могу предоставить красный флаг-идите с ним на площадь ![]() ![]() ЗЫ.Николай,с днюхой ![]() Сообщение отредактировано VALL: Jul 11 2013, 11:17 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Тёска-с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья,достатка,удачи-от души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 11 2013, 12:17) куда либо выходить смысла не вижу,так как закон против нас не направлен! а бредовые высказывания ,про штаны,попрошу оставить при себе ![]() если бы, как Евген говорил,собирались против повышения цен,на газ,нефть,итд был бы в 1 рядах.могу предоставить красный флаг-идите с ним на площадь ![]() ![]() ЗЫ.Николай,с днюхой ![]() Да нет Валер тут ты не прав, закон как раз против нас, спроси у знакомых полицаев у нас в Белгороде уже есть разнарядки на выявление копателей которые оказались вне закона. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 11 2013, 14:29) Да нет Валер тут ты не прав, закон как раз против нас, спроси у знакомых полицаев у нас в Белгороде уже есть разнарядки на выявление копателей которые оказались вне закона. да эти разнорядки уважаемый местных властей и я их видел и год назад и даже два года они уже были и даже были случаи доставление с места копа в отделение с отпечатками пальцев во как -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Jul 11 2013, 15:38) Парни подскажите, а что за приборы у вас на фото??? Очень интересно!! Видимо импортные какие-то!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2013, 15:47) Видимо импортные какие-то!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Jul 11 2013, 14:38) Парни подскажите, а что за приборы у вас на фото??? Очень интересно!! 2ва фишера и 2 асе гаррет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2013, 14:47) Видимо импортные какие-то!!! ![]() Информативно! ![]() QUOTE(гильза @ Jul 11 2013, 14:47) 2ва фишера и 2 асе гаррет Я так понимаю 2 Fisher F75 и аси 250(350)? Я к чему спрашиваю! Сильно аси фишерам уступают??? Сам хожу с теркой 705, а товарищь с ати про, так по находкам друг другу не уступаем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Коль, с Днюхой тебя, удачи во всём!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Jul 11 2013, 15:49) Информативно! ![]() Я так понимаю 2 Fisher F75 и аси 250(350)? Я к чему спрашиваю! Сильно аси фишерам уступают??? Сам хожу с теркой 705, а товарищь с ати про, так по находкам друг другу не уступаем!!! главное чтоб находки были в земле а так приборы берут неплохо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:45 | |
![]() |