![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хорошее место было((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 9 2013, 23:58) Да кто- бы спорил про еденомышленников, Вы вспомните весенний слёт, с его параноидальной конспирацией по месту сбора и карте. А ведь тогда всё было законно, участковый ушёл без проблем (Гендос- МОЛОДЦА!!), а сейчас, особливо в первый год после команды-"ФАС"- проблематично, поостерегутся копари-то, чтоб не светиться, не находите? Просто на площадь выйти- не хотят, как не бейся.. Спасибо камрадам, что сегодня, после очередного моего вопля о сборе отзвонились, хоть и пять человек, а всё равно хорошо. Наше сообщество копарей погубила не власть, а наше равнодушие и боязнь вякнуть, когда надо. Теперь будем как мыши под веником:- кота на УАЗике нет- пошуршим МД. Вам не обидно ? Я не бело-пушистый страдалец за сообщество копа, не герой и не А.Матросов- на амбразуру власти- одному идти скучно, а впятером изображать толпу протестующих БЕЛЫХ копателей- глупо, итог- в один ментовоз и запихают весь пикет. Потому, дорогие мои камрады, подвожу не утешительный итог- акция недовольства ( про возмущение и протест- вааще молчу)- сдохла не начавшись. Особое спасибо людям не равнодушным и всегда рад помочь им.Звоните, телефон вывешивал в открытую, чем могу, так сказать.. На совместный коп- приглашать, я- не жадный ( самореклама) ![]() ![]() ДИВАНЫЧ.если не знаеш,лучше промолчать.если бы выставили место слёта за неделю,то по приезду увидели там бы ,лунный пейзаж.прецидент уже был ![]() кстати я не вякаю ![]() у вас параноя!если вы боитесь каждого уазика,продайте мд,купите удочку,и не будете шуршать. куда либо выходить смысла нет,закон ужесточают против чёрных копателей.чтоб акр не выносили.вы им не нужны,ежели конечно по акр лазить не будете ![]() ЗЫ по теме ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=nNiepr3HJus -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
И все таки интересно куда пара страниц сегодняшних делась в теме???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Jul 10 2013, 19:32]
И все таки интересно куда пара страниц сегодняшних делась в теме??? [/quote Видимо модеры удалили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 10 2013, 19:25) ДИВАНЫЧ.если не знаеш,лучше промолчать.если бы выставили место слёта за неделю,то по приезду увидели там бы ,лунный пейзаж.прецидент уже был ![]() кстати я не вякаю ![]() у вас параноя!если вы боитесь каждого уазика,продайте мд,купите удочку,и не будете шуршать. Валл, не придирайтесь. 1. Про лунные пейзажи- не знал, сорри. Весннний слёт- для меня первый и был. 2. Слово " вякать " я применял к вяканью о защите своих законных прав на площади ( пикет 13 07) ,, так что принимать всё на свой счёт- зря.. ни кому я рот не затыкал, в отличие от Вас в мой адрес. И просто мнение- мы можем по поводу закона гадать, как угодно, но последнее слово- за профи- юристами. Вот они и определят силу удавки на нашей шее, и есть ли лазейки. А против "Чёрных"- закон и так был, только не работал. Кстати о пропаже- у меня так-же потерялся утренний пост к Эскандеру. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Jul 10 2013, 20:12 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Саня молодец, вот это кошель!!!
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 9 2013, 22:19) Ну а если на пахотном поле, где культурный слой и так нарушен, копать даже очень древние вещи считаю вреда науке тоже нет. Тем более удобрения уничтожают всё, а так можно что то спасти. Соглашусь, Жень с тобой целиком и полностью. Распахивать АКР, строить на костях, сносить дома-памятники можно, а копать нельзя !!! Не себе не людям как всегда. Себе они на АКР накопают да может что сгодиться у нас изъятое!!! Опять же: не ту страну назвали Гондурасом ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Jul 10 2013, 20:45) Сегодня с проспектором накопали,нашли белое пятно на выбитом месте))) теперь лучше говори: иду... смотрю...лежит...нашел глазами парни, подскажите где в Белгороде можно лодочные моторы присмотреть ? Интересуют Ямаха или Меркурии. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jul 10 2013, 21:25 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А вот так всё начиналось, у Сани фотика с собой не было, пришлось мне фоткором побыть!
![]() ![]() ![]() ![]() Посматрите как у Сани глаза светяться!!! ![]() ![]() Я своего серуна из трёх полушек, на этом фоне пятачков выставлять не буду. ![]() ![]() QUOTE(kosmich @ Jul 10 2013, 20:30) Уважаемые добрый вечер!Не знаю чем я задобрил дедулю? Но вот так!!!Адреналинчика хапнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Саня с кошелём тебя!!!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 10 2013, 21:44) А вот так всё начиналось, у Сани фотика с собой не было, пришлось мне фоткором побыть! ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите как у Сани глаза светятся!!! ![]() ![]() Я своего серуна из трёх полушек, на этом фоне пятачков выставлять не буду. ![]() ![]() Поздравляю!!!! Красавцы! По больше бы таких находок!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 10 2013, 22:52) Фото вверх ногами, а цифра 21! Так сказать, ОЧКО! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 10 2013, 22:24) Фото вверх ногами, а цифра 21! Так сказать, ОЧКО! Сань спасибо, я уже знаю, Валера позванил сказал что он потерял! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем успеха в нашем не легком деле!Что главное в танке?........Все знают!Диваныч,и все иго поддержавшие спасибо за то что болеете за наше будущее,и будущее наших детей?Может сыновья папкам спасибо скажут?За то что они в штаны наложили,выйти и просто сказать что мы есть!!!Не важно кто мы копатели,искатели,мы народ этого государства где без нас решают нашу судьбу.С уважением ко всем, кто боится и кто нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Что-то Николая MakLay давно на ветке не видно. А у него День рождения сегодня. С чем и поздравляю.
А я завтра в Китай лечу. Кому монетку с квадратной дырочкой привезти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:42 | |
![]() |