Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 9 2013, 12:23) Сколько служил- столько и давали, и с каждой новой звёздочкой- всё больнее.Но на то она и армия, не хочешь- пиши рапорт и в народное хозяйство.. ![]() щас вояки хату получают и валят с армии.да некоторые вояки неплохо устроились особенно связаные с строи батом.авто- кран делает левые рейсы на строику горажей а левых работ скок солдатики делают и уежают с армии на авто и при бабле. Сообщение отредактировано гильза: Jul 9 2013, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 9 2013, 13:06) Может нужно, как Диваныч повоевать за "эту" (как пишет эскандер) страну, чтобы считать её своей... Думаю не стоит,да и не за что брать в руки оружие.Вообще воевали наши отцы деды прадеды и прекрасная половина человечества женщины.Мой дед Лукьянов Григорий Яковлевич начал войну с Халкинголы и не дошёл до Берлина 40км война закончилась победой ,а где наша победа кого мы побеждаем за что воевать за что сложить голову,даже слово война здесь не уместно так партизанские стычки в которых гибнут ни за что не прочто будушие отцы -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 9 2013, 13:18) Если коп станет вне закона- будет не законен и любой оборот выкопанного, МД, катушки,даже этот сайт душить начнут ( но контролировать- сто пудов..), о слётах- вааще молчу, да и как делиться гордостью-то, незаконно. Не напишешь в ветку, не выложишь находки.. Будет как с левым стволом:- он у тебя есть, ты его начищаешь, гордишься, но хрена кому покажешь- тюрьма. Как-то так складывается будущее копа. ИМХО ![]() Диваныч да что же вы так за слёты переживаете слёты ни кто и ни когда не запретит что такое слёты это встречи друзей и новые знакомства если вы за мд то моё мнение они на слётах и не нужны и это мнение поддержат многие спросите например у Бори да он никогда мд на слетах не дастаёт а то и вообще не берёт и там многие в том числе и я .Я приезжаю отдохнуть а покопать я и в другой день покопаю,вы же не ходите на встречу с однополчанами с автоматом выкладывать конину с какаликами я думаю это не уместно не удивишь ни кого,ну ,а горшочек с петровскими рубликами я бы не стал светить вот как то так -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 8 2013, 22:07) Саш (Хлебороб), посмотри, что тебе интересно на фото и отпишись в личку ![]() Эти все есть целые,а подвеску лучше продай с аука. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=эскандер,Jul 8 2013, 16:49]
[quote=николай николаев,Jul 8 2013, 15:53] А чем-же вы от чёрных отличаетесь.У вас есть открытый лист или что-то другое? [/quote ну тогда и вы ответте,а что в вашем понятии чёрные копатели? [/quote] В моём понятии все те кто без бумаг,я и сам такой,как говорится без бумажки ты к....а.Так что все мы чёрные хотите вы или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jul 9 2013, 20:37) В моём понятии все те кто без бумаг,я и сам такой,как говорится без бумажки ты к....а.Так что все мы чёрные хотите вы или нет. Надо создать ассоциацию чёрных копателей. Тогда мы будем чёрные копатели с бумажками. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jul 9 2013, 20:37) В моём понятии все те кто без бумаг,я и сам такой,как говорится без бумажки ты к....а.Так что все мы чёрные хотите вы или нет. Вот и дождались, ахринеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jul 9 2013, 19:37) В моём понятии все те кто без бумаг,я и сам такой,как говорится без бумажки ты к....а.Так что все мы чёрные хотите вы или нет. На рыбалку бумажку не выписать? А то, в чьём то понимании Вы чёрный рыбак! -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(николай николаев @ Jul 9 2013, 20:37) В моём понятии все те кто без бумаг,я и сам такой,как говорится без бумажки ты к....а.Так что все мы чёрные хотите вы или нет. так это что же по вашему получается вышел мужик в деревне картошку копать,нашёл монетку и он теперь чёрный копатель? -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jul 9 2013, 22:57) так это что же по вашему получается вышел мужик в деревне картошку копать,нашёл монетку и он теперь чёрный копатель? Прежде чем, картошку копать надо открытый лист получить, а потом известить местную администрацию. Иначе никак. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jul 9 2013, 19:37) В моём понятии все те кто без бумаг,я и сам такой,как говорится без бумажки ты к....а.Так что все мы чёрные хотите вы или нет. Немного не соглашусь, к чёрным копателям, я думаю относяться те кто копает оружие, взрывчатку, и прочию хрень времён войны, а потом это всё продают. ![]() А какие же мы чёрные? Если только что, как выше уже писали мы чёрные потому что всё время в пыли, в земле, и пропатеешь так, что хоть выжимай. Знаю практически всех ребят с нашей ветки, и сказать что они чёрные копари я не могу!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Что то находками никто не радует, бросили копать или в подполье ушли? Или жара непускает в поле.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 9 2013, 23:06) Немного не соглашусь, к чёрным копателям, я думаю относяться те кто копает оружие, взрывчатку, и прочию хрень времён войны, а потом это всё продают. ![]() А какие же мы чёрные? Если только что, как выше уже писали мы чёрные потому что всё время в пыли, в земле, и пропатеешь так, что хоть выжимай. Знаю практически всех ребят с нашей ветки, и сказать что они чёрные копари я не могу!!! Согласен на 100 процентов. Ещё добавлю тех кто копает на АКРах, и даже на известных только им. Ну а если на пахотном поле, где культурный слой и так нарушен, копать даже очень древние вещи считаю вреда науке тоже нет. Тем более удобрения уничтожают всё, а так можно что то спасти. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Щас Диваныч что то выскажет, много пишет.
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 8 2013, 23:55) Спасибо,Боря, отпишусь в личку .Спасибо-за то, что старался и переживал за наше, общее будущее. Камрады !! Я не тихарился, просил сообщать на объявленный номер телефона или в личку, всех, не равнодушных к пикету, всех... Как Вы думаете, много ли мне ответило?? по телефону-никого..Поклон Гене, патриарху, практически, он- переживает за дело (мнение по последнему слёту копарей). Пытался собрать в кучку, добомбиться до осознания того, что, нас схавают всех- и чёрных, и белых и в крапинку, только им- по х..,а мне- стыдно бояться в своей стране, я ведь за неё воевал не так давно.. Проблема в следующущем:- Подавать заяву на пикет нужно минимум за три дня , В заявлении - три чела, и лучше, чтоб все трое и пришли. С паспортами. Завтра- вторник, считайте. Я- один, сын- не совершеннолетний, нужна компания на заяву и появление в адмтинистрации города. Пишите, звоните, бомбите в личку, время суток- пох.. Я понимаю так:-Будет организационная компания- пикет сделаем. Будем молчать, как и прежде-писец. Потому, камрады, пишите, звоните.. Посмотрите пост №1800, может пригодится. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=569165&st=1780 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=эскандер,Jul 9 2013, 13:29]
Диваныч да что же вы так за слёты переживаете слёты ни кто и ни когда не запретит что такое слёты это встречи друзей и новые знакомства Да кто- бы спорил про еденомышленников, Вы вспомните весенний слёт, с его параноидальной конспирацией по месту сбора и карте. А ведь тогда всё было законно, участковый ушёл без проблем (Гендос- МОЛОДЦА!!), а сейчас, особливо в первый год после команды-"ФАС"- проблематично, поостерегутся копари-то, чтоб не светиться, не находите? Просто на площадь выйти- не хотят, как не бейся.. Спасибо камрадам, что сегодня, после очередного моего вопля о сборе отзвонились, хоть и пять человек, а всё равно хорошо. Наше сообщество копарей погубила не власть, а наше равнодушие и боязнь вякнуть, когда надо. Теперь будем как мыши под веником:- кота на УАЗике нет- пошуршим МД. Вам не обидно ? Я не бело-пушистый страдалец за сообщество копа, не герой и не А.Матросов- на амбразуру власти- одному идти скучно, а впятером изображать толпу протестующих БЕЛЫХ копателей- глупо, итог- в один ментовоз и запихают весь пикет. Потому, дорогие мои камрады, подвожу не утешительный итог- акция недовольства ( про возмущение и протест- вааще молчу)- сдохла не начавшись. Особое спасибо людям не равнодушным и всегда рад помочь им.Звоните, телефон вывешивал в открытую, чем могу, так сказать.. На совместный коп- приглашать, я- не жадный ( самореклама) ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Интересно девки пляшут...
Куда делись страницы за сегодняшнее число? А ведь там были интересные моменты нашей не легкой жизни... Странное дело получается, как только разговор приобрел некоторые аспекты существующей политики так сразу пару страниц исчезло в никуда... вот вам и свободная страна, вот вам и свобода слова и мысли, и все такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеймс крюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-May 13 Пользователь №: 56,726 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот именно куда страницы дели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 9 2013, 23:03) Прежде чем, картошку копать надо открытый лист получить, а потом известить местную администрацию. Иначе никак. в крапивное по огородам не пробовали?Там есть борец за археологическое наследие,так вот он сразу ментов вызывает,а у вас всё с иронией.В лесу егеря выхвотят ментам сдадут,и на рыбалке такая же ерунда то записка то бабло плати а без этого никак вот и выходит если без бумажек тех или других получается чёрный рыбак или археолог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 11:35 | |
![]() |