![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 7 2013, 20:43) глухо как в танке! ну и пусть Не журись, народ раскачивается потихоньку, в общем форуме по пикету уже по-моему 4 белгородца записалось в общий список, народ будет.С уважением. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Вообще пикеты(и демонстрации вместе со стычками ОМОН)проводятся, когда наступает произвол властей. Этот закон может и не работать - слишком сильно "коп" проник во все структуры. Это примерно как запритить, охоту, рыбалку(или секс-туры в Тайланд
![]() С другой стороны если посмотреть, то может наступить "палочная" тенденция в органах. Ну типа: " Тебе, Майор Хренопутько, задержать за квартал 7 поисковиков. Кровь из носу!!!!!))))))))...." Это зависит от понтов высшей администрации и ублюдков-писарей-корреспондентов, котрые от небольшого ума могут объявить "охоту на ведьм" на страницах прессы. Ну и, естественно, от нас самих. Будут "истории" с разгребанием курганов и селищ бульдозерами, или коп прямо возле трассы, среди бела дня на АКРе - будут "завинчивать гайки". Будем, спокойно и не сильно высовываясь, копать - будет всё "гут". -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 7 2013, 23:53) ...Вообще пикеты(и демонстрации вместе со стычками ОМОН)проводятся, когда наступает произвол властей. Этот закон может и не работать - слишком сильно "коп" проник во все структуры. Это примерно как запритить, охоту, рыбалку(или секс-туры в Тайланд ![]() С другой стороны если посмотреть, то может наступить "палочная" тенденция в органах. Ну типа: " Тебе, Майор Хренопутько, задержать за квартал 7 поисковиков. Кровь из носу!!!!!))))))))...." Это зависит от понтов высшей администрации и ублюдков-писарей-корреспондентов, котрые от небольшого ума могут объявить "охоту на ведьм" на страницах прессы. Ну и, естественно, от нас самих. Будут "истории" с разгребанием курганов и селищ бульдозерами, или коп прямо возле трассы, среди бела дня на АКРе - будут "завинчивать гайки". Будем, спокойно и не сильно высовываясь, копать - будет всё "гут". 100%. По пикету - хня это все - поначалу верилось, на демократоре голосовал, взносы делал - даже читал гостем фппр или как там у Бори партия кличеться (Борь ток не обижайся - ну и где хоть что-то что сделаное этой партией ?) по поводу пикетов - они как мертвому припарка - сразу принятие закона в первом чтении думцами без сучка и задоринки показало что закону быть, и пикетуй не пикетуй - дальше каждый знает поговорку.... а ерепениться и кричать что вот порву рубаху за свое хобби но копать буду и пох. на закон.... дык это до первого взятого из нашего круга. А по уму - есть и ночи, и места вдали от трас (правда там шото мля хрюкает в темноте) и если есть желание то копать можно будет....как говорил один персонаж "без шума и пыли"..... чего и Вам желаю..... Зы добавлю для того чтобы власть обратила внимание на наши пикеты нужно было начинать со столицы - город миллионик, и именно там основная масса поисковиков собрана - вышло бы на площадь хотя бы тыщща - вот тогда бы и обратили бы внимание на пикет, вот тогда и по регионам бы резонанс был.... а так по факту - вышло 120 человек....это в москве то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,Jul 7 2013, 23:41]
100%. По пикету - хня это все - поначалу верилось, на демократоре голосовал, взносы делал - даже читал гостем фппр или как там у Бори партия кличеться Позиция понятна. Мотивация-" Моя хата с краю", знакомо, Вам это 37-й не напоминает? Пусть берут соседа, лишь бы не меня, я- хороший... И потом мы удивляемся - почему о нас чиновничья шелупонь ноги вытирает? . САМИ ВИНОВАТЫ. Из- за таких вот пораженцев. Я- пойду с сыном, он ещё и друзей подтянет, даже зять подтянется, хоть и не копарь, так, для компании и противостояния надвигающегося маразма власть предержащих. ИМХО. Никого обидеть не хотел, звиняйте. Не срастётся с результатами пикета - я- то знаю, что поставил плюс своей совести вопреки разуму. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Jul 8 2013, 00:05 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Обидно,досадно,ну а что делать.
![]() ![]() Извиняюсь за качество фото,если надо лучше сделаю. Сообщение отредактировано gather: Jul 8 2013, 00:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jul 7 2013, 07:34) Саша, привет! Вчера в тех же местах дедушка был и более щедрым - подсыпал одному товарищу три рубля Н-2 и два полтинника Н-2. В дар была принесена полторашка лимонада. Привет!Чем богаты, тем и рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Censoredнадоело все-споры, доказательства,рвание жопы неизвестно за кого! от содействия в пикете отказываюсь (зае..ло). уйду в леса в тихаря металлолом копать
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Дим если будешь организовывать,могу пример заявления скинуть в администрацию
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 8 2013, 01:02) Обидно,досадно,ну а что делать. ![]() ![]() Извиняюсь за качество фото,если надо лучше сделаю. Супер! В каком р-не подняли если не секрет? -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Товарищи может кто что подскажет по металопластике!?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571510&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 7 2013, 01:22) 1. На счёт Липецка- правда, перебор. Извините, не хотел обидеть никого. . 2. Требования и лозунги - те- же, что на Московском пикете, ничего не изменилось в законодательстве. 3. Поправки, как и закон-не приняты окончательно, время и место для манёвра есть. Чего нет:- единодушия и хотя-бы желания что-то сделать в заАщиту хобби. Что обидно- другие копари суетятся, а закон- один на всех будет.. И не собачьтесь так, пускай не умело, но пытаюсь растолкать народ.( За Липецк- извинился.) А про чёрных- даже и флудить глупо- где они и где мы.. А чем-же вы от чёрных отличаетесь.У вас есть открытый лист или что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=николай николаев,Jul 8 2013, 15:53]
А чем-же вы от чёрных отличаетесь.У вас есть открытый лист или что-то другое? [/quote ну тогда и вы ответте,а что в вашем понятии чёрные копатели? -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jul 8 2013, 15:53) А чем-же вы от чёрных отличаетесь.У вас есть открытый лист или что-то другое? ,Всё зависит от того, что вы под "чёрными" подразумеваете. Думаю некоторые официальные археологи чернее многих из нас. Хотя в моём понимании есть и среди нас и чёрные и серые и белые пушистые. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 8 2013, 15:53) , Всё зависит от того, что вы под "чёрными" подразумеваете. Думаю некоторые официальные археологи чернее многих из нас. Хотя в моём понимании есть и среди нас и чёрные и серые и белые пушистые. главное чтоб голубых копатилей небыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
[quote=эскандер,Jul 8 2013, 16:49]
[quote=николай николаев,Jul 8 2013, 15:53] А чем-же вы от чёрных отличаетесь.У вас есть открытый лист или что-то другое? [/quote ну тогда и вы ответте,а что в вашем понятии чёрные копатели? [/quote] Жень, "чёрный" - это когда вылазишь из леса в нестираном и пропитанном спреем от комаров комуфляже , грязный, вонючий и потный - это ЧЁРНЫЙ. А когда по пляжу, с совочком и кока-колой в руке, в шлёпках и бермудах и смотришь больше на попы тёлок, чем в песок - это ОФИЦИАЛ!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 8 2013, 19:38) Жень, "чёрный" - это когда вылазишь из леса в нестираном и пропитанном спреем от комаров комуфляже , грязный, вонючий и потный - это ЧЁРНЫЙ. А когда по пляжу, с совочком и кока-колой в руке, в шлёпках и бермудах и смотришь больше на попы тёлок, чем в песок - это ОФИЦИАЛ!! ![]() Вот они какие чёрные копатели Сообщение отредактировано Хлебороб: Jul 8 2013, 19:03 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Сейчас такой град в новом осколе был, я думал хана моей машинке
![]() ![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Jul 8 2013, 20:04) Сейчас такой град в новом осколе был, я думал хана моей машинке ![]() ![]() да весело у вас там весело,ну вот и пометило где у нас белые копатели -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:59 | |
![]() |