![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 24 2011, 21:54) А где народ, где активисты? Так шумно было и вдруг тишина!!! Чистит и реставрирует засезонные находки.. ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Feb 24 2011, 23:04) Чистит и реставрирует засезонные находки.. ![]() Скорее всего приборы из дальних углов достают и снаряжение собирают, скоро вроде как весна, хотя глядя за окно не верится както!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=Ровеньчанин,
Зы 2 для Саргона -- где мой шарфик? пересыл на мене ![]() [/quote] Ну куда так спешишь с шарфиком,я же сказал что задарю. Увидимся и из рук в руки и передам -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 24 2011, 22:37) Неужто еще один фан "Зенита"? ![]() слава Богу ....3-1 ![]() Зеня в 1/8 В 22.50 поддержим Рубин...хоть я и не его фан...но хотелось бы видеть и этот наш клуб в 1/8 ![]() Зы хотя и очень ему тяжко это сделать будя...все таки 2-0 пролетели ![]() Зы 2 для Саргона -- где мой шарфик? пересыл на мене ![]() А про "Спартак" забыл, редиска? Он тоже уже в 1/8 ! 4:3 по итогам двух игр(как и "Зенит"). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А я своё снаряжение из машины и не выкладывал...
![]() QUOTE(Губкинец @ Feb 24 2011, 23:17) Скорее всего приборы из дальних углов достают и снаряжение собирают, скоро вроде как весна, хотя глядя за окно не верится както!!!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 24 2011, 23:32) А я своё снаряжение из машины и не выкладывал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 24 2011, 23:32) А я своё снаряжение из машины и не выкладывал... ![]() У меня товарищ прошлой зимой тоже снаряжение из машины не выложил ( с лета), ГАИшники тормознули,"открой багажник", а там среди хлама всякого - ласты, трубка, маска,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 25 2011, 00:12) У меня товарищ прошлой зимой тоже снаряжение из машины не выложил ( с лета), ГАИшники тормознули,"открой багажник", а там среди хлама всякого - ласты, трубка, маска,,, ихтиандр блин зимний ![]() Сообщение отредактировано warg: Feb 25 2011, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2011, 23:22) А про "Спартак" забыл, редиска? Он тоже уже в 1/8 ! 4:3 по итогам двух игр(как и "Зенит"). ![]() Не забыл ![]() Рубин -жалко ![]() А ты чего на рынке опять не был? болеешь после бани чтоль? Зы Сам редиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=sargon,Feb 24 2011, 23:22]
[quote=Ровеньчанин, Зы 2 для Саргона -- где мой шарфик? пересыл на мене ![]() [/quote] Ну куда так спешишь с шарфиком,я же сказал что задарю. Увидимся и из рук в руки и передам [/quote] Окей ![]() буду вдвойне рад знакомству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 24 2011, 23:32) Лопата по нашей нынешней зиме- в самый раз, без ножа вообще никуда не выхожу. Топор вот навсегда в багажнике прописан. МАлая комплектация однако. Для большой коплектации не хватает дудки 7_62, ведерка маслят и пару кило "Т". По нынешней стране - в самый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 25 2011, 00:04) ![]() ![]() ![]() ![]() Мой вам совет: чем считать деньки, объяснитесь, лучше, в ветке о продаже видиокамеры. А то там жареным пахнет, как бы минусов вам в репу не накидали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 25 2011, 07:19) МАлая комплектация однако. Для большой коплектации не хватает дудки 7_62, ведерка маслят и пару кило "Т". По нынешней стране - в самый раз. ![]() =И тигр на лыгаче впридачу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тю! Та шо вы такое балакаете?!
![]() ![]() QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 25 2011, 07:19) МАлая комплектация однако. Для большой коплектации не хватает дудки 7_62, ведерка маслят и пару кило "Т". По нынешней стране - в самый раз. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 25 2011, 12:32) Тю! Та шо вы такое балакаете?! ![]() ![]() А какая модель? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Тоже хочешь помочь подобрать антуражный "прицеп" к моему Логану?
![]() QUOTE(Кошмар @ Feb 25 2011, 12:59) А какая модель? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 25 2011, 10:05) Мой вам совет: чем считать деньки, объяснитесь, лучше, в ветке о продаже видиокамеры. А то там жареным пахнет, как бы минусов вам в репу не накидали. читал,читал. не хорошо выходит -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Монстры продаж, помогите человеку разрулить ситуацию!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Я хоть и не монстр,но тут ежу понятно,бай камеру купил(адрес свой дал,а реквизиты на перевод денюжки не получает)губкинец,если фикс цену поставил 2500,а чел сказал куплю,будь добр отдать,не то
![]() ЗЫ аука я в той теме не увидел значит цена фикс -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да,так оно и должно быть,я чес.,говоря не глянул на сообщения,поставил тоже резерв,но снял чуток позже,там бай вроде как резервировал передо мной,так что камера его должна быть..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:47 | |
![]() |