![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Парни привет,сегодня космич поднял такой подвес,подскажите по времени и названию.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jul 6 2013, 16:14) QUOTE(Гендос @ Jul 6 2013, 14:32) Борь!!! 13 готов идти..... Я не выдержал и поехал щас в лес.... -------------------- Эдик!!!!То я за митинг....Пойду поддержу нашего брата!!!!!Может и результа то не будет не какого,но для себя буду знать,что что то делал что бы не трогали наше хобби!!!!!!!! Да я понял уже.... Если не буду работать в тот момент,то и я конечно буду.Набери мне Ген.Но сдаётся мне Брат,что Мы как и в опалённом 1941 ляжем Все на заставе за Бугом......... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеймс крюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-May 13 Пользователь №: 56,726 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
за меня не забудте я тож в теме насчет пикета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Дубль (
Сообщение отредактировано Avas: Jul 6 2013, 21:35 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 6 2013, 22:23) Уважаемые всем здравствуйте! Господь,и дедушка сегодня обратили взор на грешника.Даже бедняцкий кошель,3 по 1/2 копейки!По образку подскажите кто в теме. Дык дукач это, неплохой кстати! Да и колькольчик зачётный, что по кругу написано? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 6 2013, 18:52) Парни привет,сегодня космич поднял такой подвес,подскажите по времени и названию. Привет Брат да тоже дукач скорее всего.... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=rWLSLepKDN8
Может не всё потеряно, вроде как по распашкам и огородам можно будет ходить??? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 6 2013, 21:33) Дык дукач это, неплохой кстати! Да и колькольчик зачётный, что по кругу написано? И .М.Трошина и А.И Бадянова с ПУРЕХЪ .НИЖ.Г. SAB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 6 2013, 21:33) Дык дукач это, неплохой кстати! Да и колькольчик зачётный, что по кругу написано? Да Алексей, Саня сегодня со своей аськой, нам троим нос утёр, молодец!!! Дукач в живую ещё лучше смотрица! Спасибо Олегу, и Денису, за то что вытащили меня с работы, и дали возможность покапать. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Jul 6 2013, 23:01) И .М.Трошина и А.И Бадянова с ПУРЕХЪ .НИЖ.Г. Погугли эту строку, приятно удивишься проходам. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 5 2013, 22:37) вообщем ,хорош переливать из пустого в попрожнее. кто собирется на пикет пишите в личку,либо по тел.9205540545.договоримся,согласуем с админ.(есть такое право) P.S. прошу мысли держать при себе.либо по контактам выше Спасибо за поддержку, давай попытаемся раскачать этих тихушников.. Народ!! Поднимай ленивый сральник с дивана !! Законом- не запрещено, не закоцают.. По всей России копари тусуются за пикет, , а Белгород?? В ней, родимой ж... и сидит, не стыдно?? Посмотрите ссылки, движуха- по полной, у нас -ещё неделя, всё успеем, своих знакомых журналюг подтянем, видео снимем. Не мы- так кто ? "Тварь ли я дрожащая или ПРАВО ИМЕЮ" ?? Пиши в личку или 373176 ( это мтс) Сам я с сыном и зятем приду, жена не обещала, но, может , уломаю. ЗАДУМАЙТЕСЬ, КАМРАДЫ.. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Jul 7 2013, 00:26 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivmesn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-July 13 Из: Липецк Пользователь №: 58,073 Металлоискатель: Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 6 2013, 22:42) Спасибо за поддержку, давай попытаемся раскачать этих тихушников.. Народ!! Поднимай ленивый сральник с дивана !! Законом- не запрещено, не закоцают.. По всей России копари тусуются за пикет, даже[COLOR=blue]сраный Липецк[COLOR=blue] уже 20 челов насобирал, а Белгород?? В ней, родимой ж... и сидит, не стыдно?? Посмотрите ссылки, движуха- по полной, у нас -ещё неделя, всё успеем, своих знакомых журналюг подтянем, видео снимем. Не мы- так кто ? "Тварь ли я дрожащая или ПРАВО ИМЕЮ" ?? Пиши в личку или 373176 ( это мтс) Сам я с сыном и зятем приду, жена не обещала, но, может , уломаю. ЗАДУМАЙТЕСЬ, КАМРАДЫ.. ![]() Уважаемый Диваныч! Вы бы с выражениями про другие областные центры и людей живущих в них поосторожней выражались. Это раз. Второе. На какие действия вы призываете людей, для раскачки тихушников? Третье. Вы поправки читали? Я так понимаю, что Вы ЗА проведение незаконных археологических раскопок. И собираетесь учавствовать( или организовать) в пикете 13 числа? Хотелось бы услышать от Вас требования с которыми Вы собираетесь учавствовать в пикете. Ссылок не надо. Лично Ваши требования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jul 6 2013, 22:42) Спасибо за поддержку, давай попытаемся раскачать этих тихушников.. Народ!! Поднимай ленивый сральник с дивана !! Законом- не запрещено, не закоцают.. По всей России копари тусуются за пикет, даже сраный Липецк уже 20 челов насобирал, а Белгород?? В ней, родимой ж... и сидит, не стыдно?? Посмотрите ссылки, движуха- по полной, у нас -ещё неделя, всё успеем, своих знакомых журналюг подтянем, видео снимем. Не мы- так кто ? "Тварь ли я дрожащая или ПРАВО ИМЕЮ" ?? Пиши в личку или 373176 ( это мтс) Сам я с сыном и зятем приду, жена не обещала, но, может , уломаю. ЗАДУМАЙТЕСЬ, КАМРАДЫ.. ![]() Все прекрасно понимают остроту проблемы.тихушники, как Вы отписались, это и есть черные копатели которым по барабану Ваши движения, они как копали там где не положено так и будут, а здесь любители приборного поиска которые между собой общаются, созваниваются и делают коллективные выезды не в тихую. Речь про сральник на диване даже ни чуть не качнула. Кто собрался идти те пойдут, поступления новых сил данная речь думаю не подтянет, а только вызовет неприятные чувства и эмоции неких людей (я про сраный Липецк, зря Вы так) более похоже на призыв в какую - то секту. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivmesn @ Jul 7 2013, 00:25) Уважаемый Диваныч! Вы бы с выражениями про другие областные центры и людей живущих в них поосторожней выражались. Это раз. Второе. На какие действия вы призываете людей, для раскачки тихушников? Третье. Вы поправки читали? Я так понимаю, что Вы ЗА проведение незаконных археологических раскопок. И собираетесь учавствовать( или организовать) в пикете 13 числа? Хотелось бы услышать от Вас требования с которыми Вы собираетесь учавствовать в пикете. Ссылок не надо. Лично Ваши требования. Незаконных раскопок не было в нашем сообществе, уважаемый, и не будет. А по лесу и по огороду у бабушки не надо запрещать, т.к. те, кто копает курганы и прочие арх. памятники не остановятся, не взирая на закон. Так зачем озлоблять и без того недовольных граждан нелепой писюлькой, под названием закон о защите беззащитных памятников, на которых даже ср..й таблички нет, что это памятник? Зачем 2 миллиона добропорядочных граждан очернять в лице общественности? Вы не правы по всем пунктам! Сможете, докажите обратное! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivmesn @ Jul 7 2013, 00:25) Уважаемый Диваныч! Вы бы с выражениями про другие областные центры и людей живущих в них поосторожней выражались. Это раз. Второе. На какие действия вы призываете людей, для раскачки тихушников? Третье. Вы поправки читали? Я так понимаю, что Вы ЗА проведение незаконных археологических раскопок. И собираетесь учавствовать( или организовать) в пикете 13 числа? Хотелось бы услышать от Вас требования с которыми Вы собираетесь учавствовать в пикете. Ссылок не надо. Лично Ваши требования. Виталь-ты глумитЬся зашёл? ЗЫ.ДИВАНЫЧ, с Липецком-передоз эмоций. Отредактируй! Сообщение отредактировано Ajwengo: Jul 7 2013, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivmesn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-July 13 Из: Липецк Пользователь №: 58,073 Металлоискатель: Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув.Mikula. Я не к Вам обращался, а к агитатору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Jul 6 2013, 23:49) (я про сраный Липецк, зря Вы так) более похоже на призыв в какую - то секту. С Ув. 1. На счёт Липецка- правда, перебор. Извините, не хотел обидеть никого. . 2. Требования и лозунги - те- же, что на Московском пикете, ничего не изменилось в законодательстве. 3. Поправки, как и закон-не приняты окончательно, время и место для манёвра есть. Чего нет:- единодушия и хотя-бы желания что-то сделать в защиту хобби. Что обидно- другие копари суетятся, а закон- один на всех будет.. И не собачьтесь так, пускай не умело, но пытаюсь растолкать народ.( За Липецк- извинился.) А про чёрных- даже и флудить глупо- где они и где мы.. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivmesn @ Jul 6 2013, 23:25) Уважаемый Диваныч! Вы бы с выражениями про другие областные центры и людей живущих в них поосторожней выражались. Это раз. Второе. На какие действия вы призываете людей, для раскачки тихушников? Третье. Вы поправки читали? Я так понимаю, что Вы ЗА проведение незаконных археологических раскопок. И собираетесь учавствовать( или организовать) в пикете 13 числа? Хотелось бы услышать от Вас требования с которыми Вы собираетесь учавствовать в пикете. Ссылок не надо. Лично Ваши требования. 1.За обл- центры- извинился. 2.Звонить и убеждать камрадов, знакомых по копу о необходимости присутствия на пикете 13 07. 3.Поправки- не для нас, всё, как и закон двояко. 4.АКР уважаю, не копаю и не советую. 5. Пересмотр закона, нарушающего конституционные права меня, любимого гражданина РФ и приня тие (желательно) английской версии законодательства( Англия так- же подписала конвенцию) 6. В пикете учавствовать буду не только я но и члены моей семьи. 7 По- моему на всё ответил как мог. ИМХО. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:16 | |
![]() |