![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну конечно за нас все решат и сделают, главное дома сидеть возле телека и обязательно пиво или что нибудь крепче, тогда все получится.Если приперлись копать, то обязательно каждые пять минут оборачиваться...
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеймс крюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-May 13 Пользователь №: 56,726 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Парни возмите покопать охотоа по старине в курск кто знает куда подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеймс крюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-May 13 Пользователь №: 56,726 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 4 2013, 21:32) Сам удивляюсь, откуда такие мысли глупые.. Кстати завтра никто, компанию не хочет составить?? я согласен поехали в воскресенье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У кого есть номер Паши кота, скиньте в личку!
P.S Валера спасибо! Сообщение отредактировано Miwka: Jul 5 2013, 21:11 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джеймс крюк @ Jul 5 2013, 21:51) Парни возмите покопать охотоа по старине в курск кто знает куда подскажите В Курск я тоже хочу... никто не предлагает... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 5 2013, 21:33) В Курск я тоже хочу... никто не предлагает... Я бы тоже не против поколесить по Курской области, но нет у нас там местного проводника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jul 5 2013, 19:54) Ой написал,в душе кипит,обидно что Великая Россия гибнет,и все мы видим,но сделать не чего не можем...или не хотим.... Просто- не хотим заморачиваться, всё по- русски- авось да небось, пронесёт- накроет.. В этот раз- точно накроет.. Сами виноваты. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет Валер, Жень зря вы так на Бориса каждый человек имеет свою точку зрения я считаю что вы зря так глумитесь над пикетом я если будет пойду пишите с ув Виктор
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
я тоже хочу на хвоста в Курск, закон нарушить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jul 5 2013, 22:50) Привет Валер, Жень зря вы так на Бориса каждый человек имеет свою точку зрения я считаю что вы зря так глумитесь над пикетом я если будет пойду пишите с ув Виктор ![]() Вить.я не над кем не глумлюсь.высказываю свою точку зрения. в споре рождается истина ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 5 2013, 20:15) И, вааще... где вы такие смайлики берете, что в тему? Я тоже так хочу!!! ![]() http://doodoo.ru/smiles/anim/index06.htm Юра, выбирай какие хочешь! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Всем привет, парни подскажите, что является археологической ценностью? А то я х.з. Шо копать, а шо не...
![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jul 5 2013, 23:35) Всем привет, парни подскажите, что является археологической ценностью? А то я х.з. Шо копать, а шо не... ![]() На огороде картошку можно и все ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
вообщем ,хорош переливать из пустого в попрожнее. кто собирется на пикет пишите в личку,либо по тел.9205540545.договоримся,согласуем с админ.(есть такое право)
P.S. прошу мысли держать при себе.либо по контактам выше -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Jul 5 2013, 23:35) Всем привет, парни подскажите, что является археологической ценностью? А то я х.з. Шо копать, а шо не... ![]() Дано уже четкое определение-все что старше 100 лет является арх предметами. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 5 2013, 22:42) Дано уже четкое определение-все что старше 100 лет является арх предметами. . Понятно, спасибо. Бум советы собирать. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jul 5 2013, 22:37) На огороде картошку можно и все ![]() А выходит что и картошку нельзя копать, культурный слой всё же? ![]() Чудят наши думци. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 5 2013, 23:48) А выходит что и картошку нельзя копать, культурный слой всё же? ![]() Чудят наши думци. ![]() выходит Андрей что нельзя,весной когда сажал можно ещё было,а вот осенью уже выкапывать нельзя -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
в понедельник пишу заявление в администрацию на проведение пикета,кто в ТЕМЕ прошу в личку. флудерастов не беспокоить
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569165 посмотрите скок уже людей собралось
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:24 | |
![]() |