![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=гильза,Jul 4 2013, 15:56]
[quote=VALL,Jul 4 2013, 11:07] Боря какой пикет ![]() ![]() выйди,попикитируй на площадь-завтра же работу потеряеш,и фиг где по области устроишся, 100% ![]() щас стукочей много среди местного населения деревень и авто палевно стоит на просеке или леса.в лес вроде как в пожароопасный периуд запрещено заежать штраф .нас егерю сдали думали что охотники. [/quote] Пишешь на листке бумаги, свой номер телефона, а ниже " для егеря" приклепляешь на лобовое стекло и всё! По крайней мере я так делаю, и уже познакомился с двумя егерями. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
[quote=sskkiiff,Jul 4 2013, 10:31]
Что, Саш на выходных ни куда не едем...??? Жень, как ты мог такое подумать??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 4 2013, 16:59) Да Валер,такое сейчас везде ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А что если идешь по лесу увидел шухер идет батареки раз выкинул как с обреза прибор в неработающая техника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
[quote=Хлебороб,Jul 4 2013, 21:33]
[quote=sskkiiff,Jul 4 2013, 10:31] Что, Саш на выходных ни куда не едем...??? Жень, как ты мог такое подумать??????? [/quote] Сам удивляюсь, откуда такие мысли глупые.. Кстати завтра никто, компанию не хочет составить?? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 4 2013, 21:32) Сам удивляюсь, откуда такие мысли глупые.. Кстати завтра никто, компанию не хочет составить?? А со скольки если не секрет? И народ,кто силён в агрономии,через сколько убирают рож или пшеницу,после того как она пожёлтела? Сообщение отредактировано Этруск: Jul 4 2013, 21:54 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jul 4 2013, 22:53) А со скольки если не секрет? И народ,кто селён в агрономии,через сколько убирают рож или пшеницу,после того как она пожёлтела? Вчера видели, что кое-где уже начали уборку. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jul 4 2013, 22:53) А со скольки если не секрет? И народ,кто силён в агрономии,через сколько убирают рож или пшеницу,после того как она пожёлтела? с 10-00. А насчёт уборки по разному может быть, иногда поливают что бы созрела быстрее. Сам не дождусь пока уберут. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 4 2013, 21:57) А вот, какая звезда РККА вчера выскочила: У меня такой ещё не было,зато нашёл на огороде с офицерской фуражки времён ВОВ,но помятая. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 4 2013, 21:54) Вчера видели, что кое-где уже начали уборку. Сегодня ездил в Губкин и Старый Оскол, так вот уже на многих полях вдоль трассы идет уборка урожая... Недолго ждать осталось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Jul 4 2013, 23:02) У меня такой ещё не было... Я уже целый вечер в инете ищу подобную, не могу найти... Видел только другие разновидности и похожие, а такую не найду. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jul 4 2013, 22:01) с 10-00. А насчёт уборки по разному может быть, иногда поливают что бы созрела быстрее. Сам не дождусь пока уберут. Я завтра с работы только в 5-ть домой.Проскачу в одно место,а можёт еще в одно,посмотрю как там дела с уборкой урожая. ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 4 2013, 22:05) Я уже целый вечер в инете ищу подобную, не могу найти... Видел только другие разновидности и похожие, а такую не найду. Ну для меня таких звездочек,только одна разновидность-послереволюциоонные,в подвидах того периода полный профан ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Ладно, придётся одному ехать распашку добивать...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 4 2013, 22:03) Сегодня ездил в Губкин и Старый Оскол, так вот уже на многих полях вдоль трассы идет уборка урожая... Недолго ждать осталось))) Да,главное момент ловить,а то они могут там после уборки сразу акселератные удобрения засеять и тогда времени на поиски будет меньше. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jul 4 2013, 22:11) Ладно, придётся одному ехать распашку добивать... ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму, все забили на происходящее и практически принятый закон? Пикета я так понимаю не будет, может подписи соберем и отправим? Это не так сложно, каждый легко сможет собрать в среднем 20 подписей, а все вместе около 2000-3000!!! Поможет это или нет потом видно будет, не одним же москвичам и питерцам больше всех надо!!!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 4 2013, 23:05) Я уже целый вечер в инете ищу подобную, не могу найти... Видел только другие разновидности и похожие, а такую не найду. Вот: http://www.historymania.info/view_post.php?id=139 и http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%E8%FF%ED%E8%E8 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:42 | |
![]() |