![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем землякам!
Меня зовут Лёха, сам из Белгорода, щас переехал в Таврово. Пару лет изредка копаю - пока нет колес и мало свободного времени ![]() Но не собираюсь останавливаться! А сезон уже скоро. Возьмите в компанию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Вливайся. Правда к нам далековато.
Думаю кто ближе с удовольствием примут. Тут ребята очень дружные ![]() С ув. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E
Я даже не думал что ночью кто-то снимал, хотя себя тоже увидел.Спасибо за видео,есть что вспомнить -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Feb 23 2011, 23:52) вч 3422 вроде, 00 -01. о своей службе не жалею, и считаю, каждый мужик должен пройти службу в армии. моё звание - ефрейтор ![]() Вот и однополчанин нашёлся.96-98. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Фоторепортёр и сценарист из меня как бы не очень.
![]() ![]() QUOTE(sargon @ Feb 24 2011, 11:54) Konstantin_E Я даже не думал что ночью кто-то снимал, хотя себя тоже увидел.Спасибо за видео,есть что вспомнить Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 24 2011, 16:24 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Нашел я всетаки Касимовку, отметил на навигаторе, но блин далековато конечно же от Губкина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Feb 24 2011, 09:06) Привет всем землякам! Меня зовут Лёха, сам из Белгорода, щас переехал в Таврово. Пару лет изредка копаю - пока нет колес и мало свободного времени ![]() Но не собираюсь останавливаться! А сезон уже скоро. Возьмите в компанию! Вливайся земляк! Если какие вопросы вощникнут по копу-пищи все расскажу покажу..может и на копе где свидимся.. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E, а Вы когда нибудь были в с. Скородное. Просто где то в начале данной темы видел что Вы собирались его посетить. Ужасно интересно были ли там какие интересные находки или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
с опозданием, но в\ч 31665, 93-95. с праздником, парни.
Лёха, который нож, привет! зы помнится, в твисте я участие принимал... посмотреть надо, ща кастрюлю помою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет и всем спасибо!
Будем общаться, а как чуть подтает, так бегом по лесам и полям, пока трава по яйки не выросла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
ААААААА 2-1 ЗЕНИТ РУЛИТ
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
У меня есть одна катушке Nel 12*13 для ACE 150/250/350 Новая. с гарантией все как положено. Привозил под заказа, но человек, что то обещал обещал и пропал. Если кому нужна пишите. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В Скородном был пару раз. Находок немного, из интересного ничего. Монет убитых пяток, какие то медяшки. Всё на огородах.
QUOTE(Губкинец @ Feb 24 2011, 17:49) Konstantin_E, а Вы когда нибудь были в с. Скородное. Просто где то в начале данной темы видел что Вы собирались его посетить. Ужасно интересно были ли там какие интересные находки или нет? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Feb 24 2011, 20:52) У меня есть одна катушка Nel 12*13 для ACE 150/250/350 Новая. с гарантией все как положено. Привозил под заказа, но человек, что то обещал обещал и пропал. Если кому нужна пишите. Была бы она у тебя на Fisher, я бы забрал с удовольствием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
А где народ, где активисты? Так шумно было и вдруг тишина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
А где народ, где активисты? Так шумно было и вдруг тишина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
НУ?! И чё шумишь? Чё ручонками машешь? Зачем людей отвлекаешь от созерцания бесконечности мироздания? Сядь и не пыли! Ежели нечего предложить...
![]() QUOTE(Губкинец @ Feb 24 2011, 21:54) А где народ, где активисты? Так шумно было и вдруг тишина!!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 24 2011, 20:12) ААААААА 2-1 ЗЕНИТ РУЛИТ ![]() Неужто еще один фан "Зенита"? ![]() слава Богу ....3-1 ![]() Зеня в 1/8 В 22.50 поддержим Рубин...хоть я и не его фан...но хотелось бы видеть и этот наш клуб в 1/8 ![]() Зы хотя и очень ему тяжко это сделать будя...все таки 2-0 пролетели ![]() Зы 2 для Саргона -- где мой шарфик? пересыл на мене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 24 2011, 22:04) НУ?! И чё шумишь? Чё ручонками машешь? Зачем людей отвлекаешь от созерцания бесконечности мироздания? Сядь и не пыли! Ежели нечего предложить... ![]() Вах! Сацем ругаися нацальника? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я не ругался. Попался под раздачу.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:53 | |
![]() |