Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=566240&hl=
ребят посмотрите может кого заинтересует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Jun 27 2013, 13:01) У Вас там окончание 26 числа,исправьте. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jun 27 2013, 15:43) У Вас там окончание 26 числа,исправьте. ![]() Ну, вот исправил, теперь аук могут снести- редактирование головного поста в ауке разрешается в течении 10 минут после создания темы! Надо было нажать кнопку"жалоба" и попросить модератора исправить ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Jun 27 2013, 07:59) А мне жена майку с Земляным Дедушкой подарила! Теперь все монетки мои!!! ![]() Вот он какой дедуля то, а то не разу не видел его. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Jun 27 2013, 07:59) А мне жена майку с Земляным Дедушкой подарила! Теперь все монетки мои!!! ![]() Прикольная майка ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 27 2013, 08:39) Вчерашние находки... Что сказать, молодец!!! Количество хорошее, пускай даже и какалики, да и копейка Петра 1 , говорит о том что день прошел не зря! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 27 2013, 09:39) Вчерашние находки... Жень удачно копнул, надеюсь не всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 27 2013, 19:05) Жень удачно копнул, надеюсь не всё все это когда ты на хвоста падаешь ! Вот после этого точно -ВСЕ ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 27 2013, 00:36) Юрий, подскажи, на каком ресурсе лучше выставить на продажу и что нынче по цене? За сканы извиняюсь! Серег рарик не продавай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 27 2013, 09:28) Комрады, помогите пожалуйста с датировкой, принадлежностью и оценкой сей находки. Заранее спасибо. Перстенёк зачотный,жаль не золотой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Парни, а чё то все молчат на ветке про пикет 29 июня, не уж то все по фигу???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 27 2013, 20:05) Жень удачно копнул, надеюсь не всё Тоже надеюсь, завтра посмотрим ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jun 27 2013, 21:43) Тоже надеюсь, завтра посмотрим ![]() Лучше на выходных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 27 2013, 22:21) Лучше на выходных Там немного осталось добить, а дальше ещё не скошено. А на выходных на базу отдыха ![]() ![]() Давай на следующих выходных, может покосят. Или там неподалёку, есть ещё пару мест, в запасе. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 27 2013, 22:34) Там немного осталось добить, а дальше ещё не скошено. А на выходных на базу отдыха ![]() ![]() Давай на следующих выходных, может покосят. Или там неподалёку, есть ещё пару мест, в запасе. Мужики, что-то у меня аж зачесалось.....возьмите и меня на хвоста)))) вместе с Сашей хлеборобом))) я прибор возьму у кого-нибудь....может пару монет и найду....Жень, ты позвони хоть....со мной тебе везет, даже если пару часов всего копаем))))) ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jun 27 2013, 21:41) Мужики, что-то у меня аж зачесалось.....возьмите и меня на хвоста)))) вместе с Сашей хлеборобом))) я прибор возьму у кого-нибудь....может пару монет и найду....Жень, ты позвони хоть....со мной тебе везет, даже если пару часов всего копаем))))) ![]() Привет Антон! Что настольгия по копу, не даёт покоя? ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jun 27 2013, 22:41) Мужики, что-то у меня аж зачесалось.....возьмите и меня на хвоста)))) вместе с Сашей хлеборобом))) я прибор возьму у кого-нибудь....может пару монет и найду....Жень, ты позвони хоть....со мной тебе везет, даже если пару часов всего копаем))))) ![]() Да да. Но мы на целый день с утра и до вечера, и жара и дождь нам не почём. Антон, с удовольствием на следующих выходных 2 места вам держу в моём копмобиле. Вчера оп..ть пришлось испытывать его внедорожные качества... не подвёл. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Вот люди монеты вёдрами продают. 1725 штук. Даже по 10 р уже 17 тыр. Аукцион ещё идёт, может надо кому. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=565198&st=60
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 27 2013, 23:05) Да да. Но мы на целый день с утра и до вечера, и жара и дождь нам не почём. Антон, с удовольствием на следующих выходных 2 места вам держу в моём копмобиле. Вчера оп..ть пришлось испытывать его внедорожные качества... не подвёл. Жень, я не вижу смысла целый день лазить по жаре....может конечно я уже остыл к копу, но все же...если нет результата, то нехер лазить)))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 27 2013, 22:47) Привет Антон! Что настольгия по копу, не даёт покоя? ![]() ![]() привеееет! да вот, что-то захотелось немного, но не так как все - на целый день, со всеми последствиями....мне бы пару часов походить и считай оскомину сбил))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:50 | |
![]() |