![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 21 2013, 12:27) Валер ![]() ![]() Добряк Саня) ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 20 2013, 21:18) Спасибо за советы, буду стараться. А плюсик "+" это глубину не отнимает? нет на глубину не влияет, он влияет на то что когда ходите по мусору и рядом лежит две цели, то предпочтение прибор отдает либо цветному металлу либо большему по размеру, вот допустим прошол по огороду недавно у себя дома, поднял две двушки А1, включил + прошол еще раз, итог еще 4 монеты правда меньшего размера, далее добавил трешхолд почти на максимум(пояснение когда трешхолд добавляете на макс. мелкие цели все игнорируются прибором, и если крупная монета лежит под гвоздем или др. мелким мусором то сигнал такой что как будто там лежит только монета) функция + осталась вкл. итог масонский пятак и еще одна двушка А1. Когда подружитесь с прибором то скорее всего менять на другой никогда не станете. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jun 21 2013, 13:58) нет на глубину не влияет, он влияет на то что когда ходите по мусору и рядом лежит две цели, то предпочтение прибор отдает либо цветному металлу либо большему по размеру, вот допустим прошол по огороду недавно у себя дома, поднял две двушки А1, включил + прошол еще раз, итог еще 4 монеты правда меньшего размера, далее добавил трешхолд почти на максимум(пояснение когда трешхолд добавляете на макс. мелкие цели все игнорируются прибором, и если крупная монета лежит под гвоздем или др. мелким мусором то сигнал такой что как будто там лежит только монета) функция + осталась вкл. итог масонский пятак и еще одна двушка А1. Когда подружитесь с прибором то скорее всего менять на другой никогда не станете. Понятно, спасибо! Завтра посмотрю что я с аськой недобрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 21 2013, 12:51) Добряк Саня) ![]() 3 магнитофона.3 портсигара отечественных.шубы-3 ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jun 21 2013, 10:14) Я там копаю, нормальное место есть, сегодня часов в 5 вечера поеду, если есть желание можем вместе прогуляться. Эх, спасибо огромное за предложение, но получилось, сто свинтил я туда раньше, чем ты ответ написал.. Ноут с собой не вожу, плотник я, так что не склеилось, но не последний день живём , а вокруг- ЛЕТО !! Удачного копа-" ни трака, ни пробки"! И спасибо за предложенную, но не состоявшуюся компанию. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
может кому интересны распятия не дорого? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=563361&hl=
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Коллега Поздравляю. Здоровья дочке и родителям. Всё правильно: сначала нянька, потом лялька ![]() Сообщение отредактировано mihr: Jun 21 2013, 19:31 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 21 2013, 12:51) Добряк Саня) ![]() Да Антох я такой ![]() Кстати не знаешь часов кто из наших на молоте под ником молоток 08 зареген? если знаешь кинь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера,есть завтра кто на покопать?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я все понимаю, но меня зае #### бало зависание из-за "простыней" если не уважаете правила и форумчан я влеплю минус!!!Или палец отвалится если скопирует ссылку номер 2 ??? Без обид и с уважением!!!Просто с мобильного устройства не возможно писать!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jun 21 2013, 23:02 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Mikula посмотри личку!!!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 21 2013, 23:50) Я все понимаю, но меня зае #### бало зависание из-за "простыней" если не уважаете правила и форумчан я влеплю минус!!!Или палец отвалится если скопирует ссылку номер 2 ??? Без обид и с уважением!!!Просто с мобильного устройства не возможно писать!!! ![]() ![]() ![]() камень,я так понимаю в мой огород.чтож лепите На форуме запрещено: 1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Сообщение отредактировано VALL: Jun 22 2013, 00:26 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 22 2013, 01:12) камень,я так понимаю в мой огород.чтож лепите На форуме запрещено: 1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Валера а с каких пор мы перешли на Вы? Можешь принимать на свой личный счет, как будет угодно.Лично я ни кого не хотел обидеть. Ну наверное так сложно или просто нереально скопировать вторую ссылку и вставить в свое сообщение???Мне кажется тут слепых нет... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
17. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например:
- использование неоправданно большого количества смайликов. - использование неоправданно крупного (CapsLock) или мелкого размера шрифта. - использование неоправданно большого количества изображений. - использование изображений неоправданно большого размера или веса. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2013, 10:02) Валера а с каких пор мы перешли на Вы? Можешь принимать на свой личный счет, как будет угодно.Лично я ни кого не хотел обидеть. Ну наверное так сложно или просто нереально скопировать вторую ссылку и вставить в свое сообщение???Мне кажется тут слепых нет... пытаюсь быть культурным ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 22 2013, 11:43) 17. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например: - использование неоправданно большого количества смайликов. - использование неоправданно крупного (CapsLock) или мелкого размера шрифта. - использование неоправданно большого количества изображений. - использование изображений неоправданно большого размера или веса. Дмитрий.понято. ________________________________________________ может пригодится кому.Карты http://wwii-photos-maps.com/germancityregi...s/Belgorod.html http://www.wwii-photos-maps.com/aerialkhar...1141/index.html -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 22 2013, 14:36) пытаюсь быть культурным ![]() Дмитрий.понято. ________________________________________________ может пригодится кому.Карты http://wwii-photos-maps.com/germancityregi...s/Belgorod.html http://www.wwii-photos-maps.com/aerialkhar...1141/index.html Случайно привязанных не заволялось,а то осваивают одну интересную программу, охота переконвертировать и опробовать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
http://www.etomesto.ru/shubert/?guberniya=12#st7
с привязками. http://www.etomesto.ru/trehverstka-v-cvete/ в цвете Сообщение отредактировано VALL: Jun 22 2013, 14:49 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Мои поздравления с рождением дочери!!!У меня двое сыновей,дочь в планах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 22 2013, 15:20) Мои поздравления с рождением дочери!!!У меня двое сыновей,дочь в планах. ![]() Везет... А у меня две дочки. Сыновей делать так за всю жизнь и ненаучился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет Друзья!!!В том году имел честь выйти на интересную полянку в лесу...
![]() ![]() Как говорится-мелочь а приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:41 | |
![]() |