![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 17 2013, 21:27) Кто хочет найти тот находит Ага и обычно то,что ищет ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jun 17 2013, 19:58) Серег привет, это не кокарда, это знак на шапку. Похожи похожи, как почищу выложу))) знак на шапку это и есть кокарда!!! Твоя обычная самая. У Сереги реально - связь, частые тоже. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 17 2013, 07:32) Получил сегодня прибор XT-705, заказывал через Пашу Кота. У него прибора в наличии небыло, так он свёл меня с другим продавцом из Калининграда. Как оказалось он тут на сайте тоже торгует звать его PonteDeFi. Респект и уважуха комрадам! ![]() Включил на даче прибор настроил и хотел пройтись по огороду, Блин как с ним ходить не пойму ни хрена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 17 2013, 22:42) Включил на даче прибор настроил и хотел пройтись по огороду, Блин как с ним ходить не пойму ни хрена ![]() ![]() Ничего сложного там нет, просто надо прокрутить малость.Я думал что с траком ходить вообще не реально.Полифонию в помойку, все металлы и будет счастье.Хотя большинство тащится от полифонии и дискрим поджимают, но и результат будет другим ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 17 2013, 21:42) Включил на даче прибор настроил и хотел пройтись по огороду, Блин как с ним ходить не пойму ни хрена ![]() ![]() Инструкцию для начала почитать и тёрочные форумы тоже,как не крути,а к этому сам придёш. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 17 2013, 21:42) Включил на даче прибор настроил и хотел пройтись по огороду, Блин как с ним ходить не пойму ни хрена ![]() ![]() Макс, поздравляю с покупкой!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 17 2013, 22:38) знак на шапку это и есть кокарда!!! Не совсем, кокарда больше к военным чинам относиться, а мой знак - чиновника (гражданский чин). Порядок государственной службы в Российской империи регламентировался документом «Табель о рангах всех чинов, воинских, статских и придворных, которые в котором классе чины; которые в одном классе», который был утвержден 24 января (4 февраля) 1722 года императором Петром I. Табель о рангах вводил определение государственной службы (гражданская, военная, придворная), четырнадцать классов должностей и чины. Сообщение отредактировано Prospector: Jun 17 2013, 22:15 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jun 17 2013, 23:10) Не совсем, кокарда больше к военным чинам относиться, а мой знак - чиновника (гражданский чин). Порядок государственной службы в Российской империи регламентировался документом «Табель о рангах всех чинов, воинских, статских и придворных, которые в котором классе чины; которые в одном классе», который был утвержден 24 января (4 февраля) 1722 года императором Петром I. Табель о рангах вводил определение государственной службы (гражданская, военная, придворная), четырнадцать классов должностей и чины. Ты не прав! из википедии - .Кока́рда (от фр. cocardes, «петушиные перья») — особый металлический или матерчатый знак на головном уборе (иногда крепится на плечо, бедро, голень и другие части тела). Представляет собой ленту (или розетку из лент) одного или нескольких цветов, круглую или овальную эмблему, штампованную или вышитую, часто снабжённую дополнительными символами. Цвета и символика кокарды обозначают принадлежность к той или иной стране, роду войск или политической фракции. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 16 2013, 08:57) Андрей, М.А.М.-сибиряк угадай какой я пятачек вчера вырыл? Сейчас откисает в Шершулином чудо средстве, вечером фотки скину. А у тебя случайно чешуйки среднего размера никакой не завалялось, ато я никак не могу ни одной найти, хоть бы дать своему металлоискателю понюхать ато он и не знает как чешуй пахнет. "среднего размера"... это какая? Средняя относительно чего? ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 17 2013, 20:55) Серёг твоя связиста наверное Она и была в идеале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=DrSAS,Jun 17 2013, 23:23]
Ты не прав! Не надо так громогласно! Это обобщенное определение из википедии. Помниться кто то говорил, что она не явл. достоверным источником. Вот чиновник ![]() http://russiamilitaria.ru/index.php?act=Pr...er&f=147&t=5744 По всем проходам он идет как "знак". Вот еще http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=724 Сообщение отредактировано Prospector: Jun 17 2013, 22:53 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 17 2013, 22:53) Ничего сложного там нет, просто надо прокрутить малость.Я думал что с траком ходить вообще не реально.Полифонию в помойку, все металлы и будет счастье.Хотя большинство тащится от полифонии и дискрим поджимают, но и результат будет другим ![]() ![]() Да насчёт полифонии это точно. Не могу понять как с ней можно ходить ![]() ![]() QUOTE(Этруск @ Jun 17 2013, 22:54) Инструкцию для начала почитать и тёрочные форумы тоже,как не крути,а к этому сам придёш. В инструкции всё так красиво расписано ![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 17 2013, 22:55) Макс, поздравляю с покупкой!!! ![]() ![]() Что сижу сейчас и делаю, спасибо за поздравления. QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 17 2013, 23:32) "среднего размера"... это какая? Средняя относительно чего? ![]() Так яж говорю что я и в руках её ниразу не держал. Обменяю пятачки на чешую по весу ![]() Шутю я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jun 17 2013, 22:10) Не совсем, кокарда больше к военным чинам относиться Веталь, хоть к военным, хоть к гражданским. Приблуда на шапку или фуражку- это кокарда. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 18 2013, 02:30) Веталь, хоть к военным, хоть к гражданским. Приблуда на шапку или фуражку- это кокарда. Ребят ну я ссылки дал смотрите, читайте я это не придумывал. Даже приблуды на шапку делятся на виды. Вот еще ссылка по данному возникшему вопросу. http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=1921&p=3 Для одних все знаки на головные уборы - это кокарды, а другие все таки обратного мнения. Пусть каждый сам для себя решит, что есть что. Как написал админ в вышеуказанной ссылке, знак егеря трудно признать кокардой и я с ним солидарен. Сообщение отредактировано Prospector: Jun 18 2013, 06:11 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Виталик, то, что ты нашел ЗНАК никто не спорит. На головной убор может крепиться и знак и кокарда.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jun 17 2013, 23:58) В инструкции всё так красиво расписано ![]() Инструкция отправная точка,что бы знать какие кнопки нажимать для начала. А то ,что они по поиску в инструкции написали,так это у всех и для всех,что бы умного сразу в ступор не вводить.Свой опыт плюс чужой-просеянный через мелкое сито сомнений и практики,вот что надо в этом деле. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 18 2013, 08:00) На головной убор может крепиться и знак и кокарда. Даже сейчас такая- же песня у военных:- на околыше- кокарда, на тулье фуражки- "курица". А петушиные перья пускай французы носят- у них педикам брак разрешили.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 18 2013, 21:18) Даже сейчас такая- же песня у военных:- на околыше- кокарда, на тулье фуражки- "курица". А петушиные перья пускай французы носят- у них педикам брак разрешили.. ![]() Диваныч хорошо сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 19:43 | |
![]() |