![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у кого нибудь глючит телефон или комп на этом сайте?у меня потоянно.на других работает нормально. хотелось узнать толи у меня проблема или еще у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Jun 15 2013, 11:45) у кого нибудь глючит телефон или комп на этом сайте?у меня потоянно.на других работает нормально. хотелось узнать толи у меня проблема или еще у кого. "Глюк" какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 13 2013, 21:54) Предъяви плиз к опознанию фото той части, что вписалась в композицию. С двух сторон, пожалуйста! ![]() Поздно, но есть ужасное фото с прошлых пощупущек ![]() А на улице реально жарить рановато начало, даже на турник теперь еще и вечером ходим... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Мужики, всем спасибо! Тема диплома: "Византия и германские племена 4-6 вв". Благодарю за поздравления, очень приятно! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 15 2013, 11:58) "Глюк" какой? зависает.приходиться постоянно выходить и перезагружать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатились на разведку новых мест, да и грибочков захотелось. У меня из находок трошки ранних советов, а вот товарищ поднял парочку приятных находок. Топорик, судя по всему, работяга(вес 950 гр), а вот что за меч-кладенец - прошу высказаться. Ну и троечку беленьких грибочков нашли прямо на входе в лес. Больше за 5 часов хождения не нашли ни одного.
P.S. То, что похоже на меч, обоюдоострое. Сообщение отредактировано DIMAKA: Jun 15 2013, 17:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Планирую на завтра сгонять на поковыряться, лишь-бы погода не подгадила..Какой сегодня замечательно-бессолнечный денёк был, но опять работа, карданный вал ей в заднюю дверцу..
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 15 2013, 17:27) Сегодня прокатились на разведку новых мест, да и грибочков захотелось. У меня из находок трошки ранних советов, а вот товарищ поднял парочку приятных находок. Топорик, судя по всему, работяга(вес 950 гр), а вот что за меч-кладенец - прошу высказаться. Ну и троечку беленьких грибочков нашли прямо на входе в лес. Больше за 5 часов хождения не нашли ни одного. P.S. То, что похоже на меч, обоюдоострое. Да, грибочки хороши ток мало ![]() P.S. Завтра тоже планирую на покапушки со Славиком (хрустик). Сообщение отредактировано громазек: Jun 15 2013, 20:25 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
скоро Хлебороб отзовется. Он как всегда упал на хвоста, ну и что в результате получилось, думаю все уже догодались ))).
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Jun 15 2013, 10:45) у кого нибудь глючит телефон или комп на этом сайте?у меня потоянно.на других работает нормально. хотелось узнать толи у меня проблема или еще у кого. у меня все время при открытии страничек пишет : данные не получены. Приходится обновлять,после этого все ок. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 15 2013, 20:17) Да, грибочки хороши ток мало ![]() P.S. Завтра тоже планирую на покапушки со Славиком (хрустик). Мечик оказался Алано-Сарматским кинжалом "с вырезами". А грибочков на пожарить хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Щас Саша выложит фото и по скромничает
![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Jun 15 2013, 20:57) А я таким грязным еще не приезжал ни когда ![]() Аналогично !!! После помывки наверно надо ванну дезинфицировать или новую покупать ! ))) Грязный как кочегар был. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни а вы что, шурфы под Старым Осколом закладывали???
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 15 2013, 21:55) Мечик оказался Алано-Сарматским кинжалом "с вырезами". А грибочков на пожарить хватило. Поздравляю товарища, вроде(судя по фото) и сохран не плохой! На "Домонгол" не закидывал? А то у них один гнилой в галерее, правда с двумя вырезами: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=5630 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Jun 15 2013, 11:45) у кого нибудь глючит телефон или комп на этом сайте?у меня потоянно.на других работает нормально. хотелось узнать толи у меня проблема или еще у кого. У меня с мобилы косячит, ОпераМини картинки не открывает. Открывает пустую страничку. Что-то админы подкрутили с настройками безопасности. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 15 2013, 21:28) Вот ребята взяли с собой ну как бы на хвоста Опять на хвоста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jun 15 2013, 21:25) Поздравляю товарища, вроде(судя по фото) и сохран не плохой! На "Домонгол" не закидывал? А то у них один гнилой в галерее, правда с двумя вырезами: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=5630 Нет, мне его определили на другом ресурсе. Сохран действительно не плохой. Посоветовал забросить в дистилят. Вот еще одна фотка. Сообщение отредактировано DIMAKA: Jun 15 2013, 21:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:22 | |
![]() |