![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!!
![]() С ув. я)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 14 2013, 14:39) Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!! ![]() С ув. я)))) ![]() Мои поздравления!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Планировал смотаться на коп после обеда. Работу закончил сегодня пораньше, сел в свою чёрную машинку и ОБАЛДЕЛ. Открыто всё, даже люк, но пока ехал до дому- промок до трусов. В поле с клюшкой вечером нужно ехать, или с утреца.. А скорей всего я не фанат копа, а любитель тем и отличается, что комфорт тоже уважает.. На выходной ездил, хватило:- на поле жарища, вместо носового платка- пелёнка детская, байковая насквозь мокрая ,мушки, оводы и прочая хрень во все дырки лезет..
![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 14 2013, 14:39) Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!! ![]() С ув. я)))) ![]() Вот молодца !! Принимай искренние поздравления, образованные копари- надежда и порой защита всего сообщества камрадов.. Не юрист, часом ? Похоже у наших будет постоянный и хороший спрос на подкованных крючкотворов, а душить нас будут не по- детски.. Вот бы тебе и земляной дед защиту своего диплома оформил в виде кладика, схрончика и всё:-жизнь удалась!! ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 14 2013, 16:11) Вот молодца !! Принимай искренние поздравления, образованные копари- надежда и порой защита всего сообщества камрадов.. Не юрист, часом ? Похоже у наших будет постоянный и хороший спрос на подкованных крючкотворов, а душить нас будут не по- детски.. Вот бы тебе и земляной дед защиту своего диплома оформил в виде кладика, схрончика и всё:-жизнь удалась!! ![]() Диваныч, спасибо! Я истфак закончил. Через год буду писать диплом по юрфаку (я на 4 курсе юрфака). Защиту гарантирую!!!)))) И дай Бог нам всем найти свое счастье, на копе в виде клада или дома в осознании радости семейной жизни! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ну и ЖАРА !!! Дышать не чем. Завтра по Осколу обещают +25-31 !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 14 2013, 17:26) Здравствуйте уважаемые!Для сезона летнего безклевья ![]() ![]() Хорошо копнул, советы есть очень интерестные их копать можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 14 2013, 16:02) Планировал смотаться на коп после обеда. Работу закончил сегодня пораньше, сел в свою чёрную машинку и ОБАЛДЕЛ. Открыто всё, даже люк, но пока ехал до дому- промок до трусов. В поле с клюшкой вечером нужно ехать, или с утреца.. А скорей всего я не фанат копа, а любитель тем и отличается, что комфорт тоже уважает.. На выходной ездил, хватило:- на поле жарища, вместо носового платка- пелёнка детская, байковая насквозь мокрая ,мушки, оводы и прочая хрень во все дырки лезет.. ![]() ![]() Мы тоже не фанаты, в субботу с 10 до 21 копали, загорали, насекомых кормили еще фундук взлохматили, нашли по 2 совета и довольные.... Сообщение отредактировано sskkiiff: Jun 14 2013, 17:36 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,412 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jun 14 2013, 11:46) Похожая попадалась: я потерял ![]() ![]() ![]() не поверите,мне тоже попадалась,в сети.она похожая ,но не то.хотя и эта не частая. ![]() QUOTE(sskkiiff @ Jun 13 2013, 23:43) Достал свои запасы. Валера, оцени пожалуйста, нет ли раритетов. нет.по цене выше всё правильно отписали. Сообщение отредактировано VALL: Jun 14 2013, 17:43 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 14 2013, 15:39) Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!! ![]() С ув. я)))) ![]() Паша!!!мои Поздравления!!!!Молодчага!!!!!Так держать!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 14 2013, 15:39) Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!! ![]() С ув. я)))) ![]() Паша поздравляю с учоной степенью. Паша как с историка с тебя хаборное место |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Паш поздравляю, удачи в трудах научных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни подскажите, в савепике через какую ссылку можно фото в личку сбросить?
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 14 2013, 21:17) Паша поздравляю с учоной степенью. Паша как с историка с тебя хаборное место Не дл.. того он историю учил, что бы нам места сливать. После нас истори.. там закончитс.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 14 2013, 23:21) Всем привет! Парни подскажите, в савепике через какую ссылку можно фото в личку сбросить? ![]() Андрей в личку через первую с сылку -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 14 2013, 15:39) Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!! ![]() С ув. я)))) ![]() Поздравляю! Какая тема дипломной работы была, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 14 2013, 14:39) Коллеги и друзья, приветствую Всех. Хочу поделиться новостью. Я защитил диплом на отлично!!!! ![]() С ув. я)))) ![]() Паша поздравляю ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:18 | |
![]() |