![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 21:51) Надоело. Буду в какие нить танчики играть,сын уже год агитирует(что бы ему танчик прокачивал) Эти танчики,как люди говорят-выманиванье денег на абгрейты. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 11 2013, 00:56) Эти танчики,как люди говорят-выманиванье денег на абгрейты. Подтверждаю, например 1 хороший танк купить можно за 100$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня,после работы покружил на одном месте,так скромненько
![]() Помыть даже ещё не успел-извиняйте ![]() Сообщение отредактировано Этруск: Jun 11 2013, 00:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Круто! Я вот раньше как выйду в огород и давай носиться по нему как усратый, а теперь тоже больше на одном месте стараюсь потоптаться, но успехов таких пока нету
![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Jun 11 2013, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Жаль, что на наших свалках такие джипы не валяются <СМОТРЕТЬ ТУТ> , я бы на таком по огородам помотался. Как усратый...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jun 11 2013, 00:07) Круто! Я вот раньше как выйду в огород и давай носиться по нему как усратый, а теперь тоже больше на одном месте стараюсь потоптаться, но успехов таких пока нету ![]() Такое не всегда,просто бывает,что по такому месту просто рядышком мимо проходиш или пролетаеш по нему не замечая. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 11 2013, 00:15) Не смею делать замечания знающим людям,но по моему иконы досками называть не есть показатель больших познаний!Господа уважайте историю, предков, на эту икону молились два поколения, а то сидим рассуждаем какие депутаты му..ки,а мы далеко ушли? Начинать нужно с себя!! !мне за вас стыдно батенька. ![]() Вот именно. На чем написана эта икона? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BA%...%81%D0%BA%D0%B0 Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 11 2013, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 10 2013, 23:56) Эти танчики,как люди говорят-выманиванье денег на абгрейты. Я в эти "танчики" за полтора года что играю больше 4000 р.влупил, три мышки разбил и сотню седых волос заработал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Завтра есть желающие покопать?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jun 11 2013, 13:56) Я в эти "танчики" за полтора года что играю больше 4000 р.влупил, три мышки разбил и сотню седых волос заработал... ![]() ![]() ![]() ![]() а еще на он-лаин игры времени много надо.и подсесть на них очень легко,единственое прет это моральное удолитворение что ты на 1-ом месте так сказать порвал всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Jun 11 2013, 14:56) Я в эти "танчики" за полтора года что играю больше 4000 р.влупил, три мышки разбил и сотню седых волос заработал... ![]() ![]() ![]() ![]() Давай сегодня после 21.00 повоюем, ник в игре T_maxim а у тебя какой? Сообщение отредактировано T_maxim: Jun 11 2013, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 11 2013, 17:01) Давай сегодня после 21.00 повоюем, ник в игре T_maxim а у тебя какой? я так в тему просто там уровни танков разные и сильные не могут играть с слабыми или более сильными на одном серве |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(kosmich @ Jun 11 2013, 19:54) Александр, поздравляю с кошельком, да и крестик интересный. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 11 2013, 09:50) Здравствуйте,на какой основе писали иконы я знаю,закончил художественное училище! В свое время по благословению батюшки реставрировал иконы для храма.Вопрос не в этом,просто икону можно назвать образом, или просто иконой но не доской. Хотя как кому? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 11 2013, 19:10) Всем доброго вечера! Александр, поздравляю с кошельком, да и крестик интересный. Спасибо за поздравления!Кошельку и крестику рад особенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 11 2013, 20:35) Спасибо за поздравления!Кошельку и крестику рад особенно ![]() Пожалуйста, Александр, ты оказывается ещё и творческий человек. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Опять Валера под куст сидав и пугу потеряв
![]() Предупреждаю сразу, если кто найдёт пятачёк Екатериненский то это мой. Срать сидав и пятак потеряв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Появилось инфо в местных СМИ, собираюсь быть в Белгороде, посмотреть и послушать их в эфире. Постараюсь записать радиообмен между бортами в группе.
12 июля 2013 г. легендарная пилотажная «Русские витязи» группа совершит облёт нашего региона. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции по подготовке к празднованию 70-летия Прохоровского танкового сражения начальник управления культуры Белгородской области Сергей Курганский, после получасового выступления в Прохоровке, кубинская команда Су-27 появится в небе над Шебекино, Волоконовкой, Алексеевкой, Новым и Старым Осколом, Губкином, Борисовкой и Белгородом. В каждом населённом пункте группа покажет семиминутные номера высшего пилотажа. «Пока команда разрабатывает график своего прохождения над областью. Как только он будет готов, мы проинформирует муниципальные власти о том, где и в какое время 12 июля им следует ждать «Русских витязей», - сообщил Сергей Курганский Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 11 2013, 20:18 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 11 2013, 21:17) Появилось инфо в местных СМИ, собираюсь быть в Белгороде, посмотреть и послушать их в эфире. Постараюсь записать радиообмен между бортами в группе. 12 июля 2013 г. легендарная пилотажная «Русские витязи» группа совершит облёт нашего региона. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции по подготовке к празднованию 70-летия Прохоровского танкового сражения начальник управления культуры Белгородской области Сергей Курганский, после получасового выступления в Прохоровке, кубинская команда Су-27 появится в небе над Шебекино, Волоконовкой, Алексеевкой, Новым и Старым Осколом, Губкином, Борисовкой и Белгородом. В каждом населённом пункте группа покажет семиминутные номера высшего пилотажа. «Пока команда разрабатывает график своего прохождения над областью. Как только он будет готов, мы проинформирует муниципальные власти о том, где и в какое время 12 июля им следует ждать «Русских витязей», - сообщил Сергей Курганский Костя а шо у нас кубинцы будут летать ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:56 | |
![]() |