![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Надоело.
Буду в какие нить танчики играть,сын уже год агитирует(что бы ему танчик прокачивал) Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 10 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 21:51) Надоело. Буду в какие нить танчики играть,сын уже год агитирует(что бы ему танчик прокачивал) Мечтаю так же устать от копа и всего, что с ним связано. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Сань (Ал) не понимаю по доскам,но красивая и недорого,на подарок самое то http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=557240
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 21:51) Надоело. Буду в какие нить танчики играть,сын уже год агитирует(что бы ему танчик прокачивал) Понятно, неуж то и мне когда то надоест? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 21:51) Надоело. Буду в какие нить танчики играть мы с сыном в Warface играем. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 22:51) Надоело. Буду в какие нить танчики играть,сын уже год агитирует(что бы ему танчик прокачивал) а мне танчики уже поднадоели и кстати я могу продать свой аккаунт ![]() а ещё поздравьте меня - я тёрку себе купил, теРРаристы! принимайте в свои ряды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 10 2013, 23:21) а мне танчики уже поднадоели и кстати я могу продать свой аккаунт ![]() а ещё поздравьте меня - я тёрку себе купил, теРРаристы! принимайте в свои ряды ![]() Исправляй в профайле аську на тёрку... или добавляй... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 21:51) Надоело. Буду в какие нить танчики играть,сын уже год агитирует(что бы ему танчик прокачивал) Может не дорос, но самое главное для меня - сигнал! потом начинаешь "обнюхивать", выкапывание - это как лотерея, угадал или нет. А далее, как повезет (пока не везло ![]() Ну и соответственно общение с одинаково увлеченными людьми! Плюс природа, алкоголь, еда на свежем воздухе. Но против "танчиков" это не канает! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jun 10 2013, 22:21) а мне танчики уже поднадоели и кстати я могу продать свой аккаунт ![]() а ещё поздравьте меня - я тёрку себе купил, теРРаристы! принимайте в свои ряды ![]() Гляди Максим, а то примут. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 22:42) Не за что. Бывший.К осени и с сайта уйду ![]() Ты тогда хоть координаты оставь, а то у кого жидкость брать будем? ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 10 2013, 23:25) Может не дорос, но самое главное для меня - сигнал! потом начинаешь "обнюхивать", выкапывание - это как лотерея, угадал или нет. А далее, как повезет (пока не везло ![]() Ну и соответственно общение с одинаково увлеченными людьми! Плюс природа, алкоголь, еда на свежем воздухе. Но против "танчиков" это не канает! ![]() Я? наверное ![]() пс в игры не играю вообще ни в какие. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 10 2013, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 22:32) Я? наверное ![]() ))) я себя имел ввиду))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 9 2013, 01:42) Вот тебе от радиолюбителей подарок! Это онлайн-радиоприёмник. http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/? Установи при запуске предложенный скрипт. Посиди, не спеша разберись. Ты грамотный... ![]() Костя, спасибо! Прикольная штукенция... даже на любительские диапазоны разбит... Думал, на 160 метровом диапазоне уже никого нет, ан нет, есть еще любители, долбят помаленьку... Теперь думаю, как верньерный механизм к компу приладить... что бы эффект усилить. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 10 2013, 23:24) Исправляй в профайле аську на тёрку... или добавляй... Тёрку Печкин ещё неделю везти будет, а аську не продал ещё. Так что я пока ешё асечник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Кстати никому не нужны пятачки оптом?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=554716&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 23:04) Сань (Ал) не понимаю по доскам,но красивая и недорого,на подарок самое то http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=557240 Саш спасибо за наводку, но я уже новодел заказал - в омшанник самое то, конечно намоленная лучше- но помнишь как сам мне когда то говорил- главное верить.... Ты это хандрить то заканчивай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 22:04) Сань (Ал) не понимаю по доскам,но красивая и недорого,на подарок самое то http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=557240 Не смею делать замечания знающим людям,но по моему иконы досками называть не есть показатель больших познаний!Господа уважайте историю, предков, на эту икону молились два поколения, а то сидим рассуждаем какие депутаты му..ки,а мы далеко ушли? Начинать нужно с себя!! !мне за вас стыдно батенька. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Jun 10 2013, 23:15) Не смею делать замечания знающим людям,но по моему иконы досками называть не есть показатель больших познаний!Господа уважайте историю, предков, на эту икону молились два поколения, а то сидим рассуждаем какие депутаты му..ки,а мы далеко ушли? Начинать нужно с себя!! !мне за вас стыдно батенька. ![]() что Вы такое говорите??? святые люди!!! даже во сне думающие о России и народе! Поинтересуйтесь, на чем писали иконы. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 10 2013, 18:44) ВАУ!!! ![]() За сколько лет подборочка? Все самолично подняты? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 10 2013, 19:40) А все потому что если в армии не служил то в ментовку работать не берут, а на украине на 10 человек 3 мента и минимум пятеро стучит... вот и платят деньги что бы потом вернуть их работая в ментовке... А чего решили,что он с Украины? Потому что я в данный момент в Харькове живу... Ааа!! Ну да,почти одна губерния,только вот забыл по картам какого века ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:01 | |
![]() |