![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 8 2013, 22:24) Всем доброго времени, сегодня с Денисом(мишка) ездили на коп, у меня по находкам не ахти, Денис не плохо копнул. ![]() Ещё лебедя красавца увидели, щас покажу. ![]() ![]() ![]() Ещё вопрос, Сане(ШЕРШУЛЕ). Саш, подскажи пожалуйста, что за крест я нашел, интересный или нет? ![]() 18В По цене не знаю,у нас таких нету,по Украине бывает,проходят похожие,думаю рублей 300-500 QUOTE(mihr @ Jun 9 2013, 08:21) Здравствуте Коллеги. ![]() ![]() ![]() ![]() вчера вырвался на пару часиков с Игорем SlabodyaniN ![]() пртестировал лопату,аналог фискаря ![]() ![]() Коллега попросил датировать наконечник,кто в теме. ![]() ![]() Это нож бронзовиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сижу,жую черешню,смотрю на дождь и иду клеить фотообои.
![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Сижу, чешу фаберже- читаю форум.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=ШЕРШУЛЯ,Jun 9 2013, 10:20]
18В По цене не знаю,у нас таких нету,по Украине бывает,проходят похожие,думаю рублей 300-500 Спасибо! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сегодня до дождя удалось покопать. В принципе, наверное, я мог уходить уже через 10 минут. Зашли в лес. Некурящий товарищ закапывает дедушке троечку конфет( кому интересно, какие именно- уточню). Начинаем ходить. Через 5 минут сигнал - медный поясок. Отбрасываю, провожу. Сигнал. 20 коп.1822 г.. Приятно. Проверяю дальше - сигналы присутствуют. Итог - кошелечек: 7 двушек АлександраI и 20 копеек. Фото будет попозже(фотограф должен подъехать, у меня плохо получается). С учетом двух кошелей Андрея(М.А.М.- Сибиряк) это уже третий, поднятый в течении недели. Будем бить дальше.
Именинника(Игорь SlabodyaniN) с Днем рождения! Удачи и счастья! Сообщение отредактировано DIMAKA: Jun 9 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jun 9 2013, 01:09) Шо за топор? Боевой? Резерв до выяснения Саш да какой там боевой,просто интересный на заклепках,я такой еще не видел ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 9 2013, 16:22) Сегодня до дождя удалось покопать. В принципе, наверное, я мог уходить уже через 10 минут. Зашли в лес. Некурящий товарищ закапывает дедушке троечку конфет( кому интересно, какие именно- уточню). Начинаем ходить. Через 5 минут сигнал - медный поясок. Отбрасываю, провожу. Сигнал. 20 коп.1822 г.. Приятно. Проверяю дальше - сигналы присутствуют. Итог - кошелечек: 7 двушек АлександраI и 20 копеек. Фото будет попозже(фотограф должен подъехать, у меня плохо получается). С учетом двух кошелей Андрея(М.А.М.- Сибиряк) это уже третий, поднятый в течении недели. Будем бить дальше. Олег поздравляю, наступил куда надо!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mihr @ Jun 9 2013, 08:26) Присоединяюсь к поздравлениями!!! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Именниника С днюхой и Здоровья побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Игорь!!! С днюхой тебя,
![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Именинника с днем рождения! Всех земных благ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днём рождения!!!Удачи по жизни!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 9 2013, 15:38) Олег поздравляю, наступил куда надо!!! ![]() Блин наступают у меня в огородах!А мне выйти нет времени,работа.Мои поздравления ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmich: Jun 9 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Парни всем привет! смотрю все знакомые на ветке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Jun 9 2013, 21:10) Блин наступают у меня в огородах!А мне выйти нет времени,работа.Мои поздравления ![]() ![]() ![]() Сань, до твоих огородов ещё не дошли, но скоро будем, готовься. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Jun 9 2013, 13:41) Сижу,жую черешню,смотрю на дождь и иду клеить фотообои. ![]() Блин ну не смог сдержаться! Самое главное клеить без "пузырей" ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера,сегодня ездили со Славиком до ну и немного вовремя дождя
![]() ![]() ![]() ![]() Имеем предложение съездить на покапушьки в в среду. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 9 2013, 21:26) Сань, до твоих огородов ещё не дошли, но скоро будем, готовься. ![]() Перед тем как акупировать звоните,шашлык с меня!!!!ЖДУ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не только разведение костра в лесу во время официально объявленного пожароопасного периода, но и обычная прогулка по лесной опушке может обернуться штрафом. Однако полноценно контролировать соблюдение закона будет непросто, уверены эксперты.
За нахождение в лесу придется заплатить до 1000 рублей. А разведение костра обойдется нарушителю в 1,5-2 тысячи. Штрафы для юридических лиц несколько больше: нахождение в лесу в пожароопасный период обойдется от 3 до 5 тысяч рублей, а разведение костра — от 50 до 130 тысяч рублей. Такие административные взыскания могут быть утверждены уже с осени 2013 года. Законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение противопожарного режима, депутаты запланировали рассмотреть в первом чтении на следующей неделе. Юрлицам нахождение в лесу в пожароопасный период обойдется до 5 тысяч, а разведение костра — до 130 тысяч рублей -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:07 | |
![]() |