![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jun 7 2013, 22:43) Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и не понял,что у орла в его левой лапе? Если топор,то у меня такая же есть ![]() Счас глянул,на свою первую пуговицу,там такой же орёл,но уже с державой в лапе-если с названием этого предмета не ошибся ![]() Сообщение отредактировано Этруск: Jun 7 2013, 23:19 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jun 7 2013, 23:43) Всем привет ![]() IMG0644JPG_2369809_8155722.jpg] ![]() офицерская,на период с 1857 по 1917гг.можно сказать,общевойсковая.оттого и частая. пример,носили; рота дворцовых гренадер.лейб гвардии кирасирский полк.лейб гвардии конно гренадерский полк.пажеский корпус.николаевское училище гвардейских юнкеров.гвардейская берейторская школа.итд... -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо комрады! У меня уже нормально пуговичек набралось всяких, а такая первый раз попалась, теперь буду знать, что за пуга.
![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 22:42) Ну, да. Но тут всё так зыбко. Я еще чаво заметил. Если хобби начинает приносить прибыль, оно перестает приносить удовольствие, становится повседневной обузой с кучей обязательств, условностей и долгов. Чем больше партнёров, тем больше ты походишь на куклу с ниточками, которую кто то всё время смыкает, унижает и провоцирует. + золотые слова, мне тоже говорят, что на те деньги, что я на рыбалку трачу кучу рыбы можно было бы купить.... Моя заначка измеряется в собственной валюте - рыболовных причиндалах ![]() Сообщение отредактировано :)Леший:): Jun 8 2013, 14:38 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Привет всем,на завтра после завтра планирую куда нибудь выехать.Кому составить компашку
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано громазек: Jun 8 2013, 14:59 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени, сегодня с Денисом(мишка) ездили на коп, у меня по находкам не ахти, Денис не плохо копнул.
![]() Ещё лебедя красавца увидели, щас покажу. ![]() ![]() ![]() Ещё вопрос, Сане(ШЕРШУЛЕ). Саш, подскажи пожалуйста, что за крест я нашел, интересный или нет? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 00:08) Вот пример из нетрадиционного... ![]() ![]() Костя, спасибо! Жаль плюсик не проходит... Давно эфир не слышал... Может есть записи в телеграфе? Хочется морзяночку послушать... Даже готов предоставить полный отчёт о радиообмене на языке Сэммюэля Морзе... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Кстати, у меня юбилей... репа выросла на сотню!!!
![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 8 2013, 23:17) Да не хило так копать. Молодец Кто бы говорил... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 8 2013, 23:22) Аэто сегодняшний улов мой и скифа Ну, и то хабар... Что мы будем через 5 лет показывать??? Может это мой писсимизм??? но, тенденция не радует... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 8 2013, 23:25) Ну, и то хабар... Что мы будем через 5 лет показывать??? Может это мой писсимизм??? но, тенденция не радует... Юра старые почищенные находки будем старить-зеленить и выкладывать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Есть ещё места знатные!
![]() Но и там всё травой заросло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Юра тут завтра не знаеш куда податся ,а чрез 5 лет вобще писеццц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 8 2013, 22:24) Всем доброго времени, сегодня с Денисом(мишка) ездили на коп, у меня по находкам не ахти, Денис не плохо копнул. ![]() Ещё лебедя красавца увидели, щас покажу. ![]() ![]() ![]() Ещё вопрос, Сане(ШЕРШУЛЕ). Саш, подскажи пожалуйста, что за крест я нашел, интересный или нет? ![]() Класные фотки. Андрей, в июне-июле нужно как-нить собраться и бандитский лес пошерстить и чем больше народу тем лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 8 2013, 23:37) Юра тут завтра не знаеш куда податся ,а чрез 5 лет вобще писеццц От тож... Будем сами поля засеивать... Лишь бы архи не подумали, что это их хабар... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:28 | |
![]() |