![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Срочно лопаты конфисковать, дабы не зарыли в землю талант,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР),Государственая Единая Инспекция(ГЕИ),а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.
![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Feb 21 2011, 14:18) наши на луне Вот оно, самое перспективное мессто!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Название как название... Меня это не удивляет, а откровенно радует! Впервые в России, аж со времен Ивана Грозного, род занятий полиции и отношение большинства населения к этому явлению выражено самим правительством. Сие не может не радовать!
![]() QUOTE(Маслюк @ Feb 21 2011, 20:01) Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР),Государственая Единая Инспекция(ГЕИ),а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 21 2011, 21:16) Название как название... Меня это не удивляет, а откровенно радует! Впервые в России, аж со времен Ивана Грозного, род занятий полиции и отношение большинства населения к этому явлению выражено самим правительством. Сие не может не радовать! ![]() Начало есть ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Feb 21 2011, 20:01) Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР),Государственая Единая Инспекция(ГЕИ),а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. ![]() ![]() Ржунимагу ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Согласно старым традициям, теперь должны всех дворников взять на службу в полицию и создать новое подразделение- охранку. История повторяется... Диоген был прав!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
В тему поиска, делюсь ссылкой на американский форум, где тусуются любители поиска индейских артефактов.
http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...onfig.pl?#31457 В основном это неметаллические находки наконечников, посуды и т.д., фотки бывают очень интересными. . На форуме присутствуют и видео, как поисков, так и находок. У нас тоже есть много мест, где присутствуют артефакты, которые не взять детектором. Посмотрите как это у них... http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...g.pl?read=31478 http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...g.pl?read=31457 http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...g.pl?read=31471 http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...g.pl?read=31456 http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...g.pl?read=31460 http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/in...g.pl?read=31475 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А вот тут http://www.thetreasuredepot.com/index.html заглавная страница форумов.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Лопаты мне ихние по душе!
http://www.relichuntersupply.com/DiggingTools.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А вот тут есть тросточка- металлодетектор!
![]() Это раздел промышленных детекторов. http://www.relichuntersupply.com/IndustrialDetectors.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 21 2011, 23:13) неплохие сылочки, особенно их цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Feb 21 2011, 23:55) ![]() Клевый пультик...жаль мечта так и останеться мечтой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Feb 21 2011, 23:55) ![]() Зачет! ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Трофей. Буду приводить в поядок. Может у rого ссылочка есть на реставрцию печатных изделий?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Классная книга, Вспомнилось по случаю,Было это лет 5 назад, Работали с братом на шабашках, Позвали квартиру отделывать, квартира в старом 2-эт, доме из мебели - один шкаф в прихожке, Я туда заглянул, среди всякого хлама - 2 книжки "Басни Крылова" и "Сказки Пушкина" - обе издательства 18,,,г, Я у хозяйки спрашиваю "Откуда?", а она говорит - "От бабули, бывшей хозяйки квартиры, мы таких 2 мешка НА МУСОРКУ вынесли"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Схожая ситуация-маман друга на мусорку решила ее выкинуть, он свиснул ее себе - тоже копарь и мне передал потом..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
капалыч,лучше в типографию местную,там думаю лучше отреставрируют книгу
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:59 | |
![]() |