![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 19:25) Вот например, из прикольного... ![]() <Слушать> Прикольно,столько шухера, только фамилий не хватает ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Был суд и были фамилии, запись пошла как улика по материалам дела.
Вот еще. http://files.radioscanner.ru/files/downloa.../2_417_usb1.mp3 Буксир "Стольный град Ярославль" спасает тонущий танкер в море. QUOTE(Miwka @ Jun 7 2013, 19:42) Прикольно,столько шухера, только фамилий не хватает ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 7 2013, 18:53 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А здесь запись переговоров с украинской яхтой "Купава", она прошла вокруг света на голом энтузиазме. Экипаж 2-ва человека, длинна яхты 10 метров. Я с товарищем попеременке передавал им на борт текущие сводки прогнозов погоды в течении половины пути, вплоть до огибания ими Южной Америки.
http://files.radioscanner.ru/files/downloa...8_50_54msk_.mp3 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 19:58) А здесь запись переговоров с украинской яхтой "Купава", она прошла вокруг света на голом энтузиазме. Экипаж 2-ва человека, длинна яхты 10 метров. Я с товарищем попеременке передавал им на борт текущие сводки прогнозов погоды в течении половины пути, вплоть до огибания ими Южной Америки. http://files.radioscanner.ru/files/downloa...8_50_54msk_.mp3 Ну Костя жму руку стоя, можно считать что ты принимал непосредственное участие в кругосветке.Мне и с дальнобоями поорать в кайф, вот только маты в эфире напрягают.Есть ребята радиолюбители на машинах, матершинников наказывают... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А из новинок... Сейчас радиостанции любителей(стоящие дома или на машинах) соединяет между собой интернет. Что бы люди с портативками в карманах имели связь там, где сотовая связь и не предвидится.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Jun 7 2013, 18:33]
[quote=Avas,Jun 7 2013, 14:48] Интересно, а у вас до спектры сколько приборов было? До ![]() А к чему такой вопрос??? [/quote] Прослеживается эволюция. Так и в частности теме про рации...да и собственно во всём! Скора придумают МД который будет на экранчике показывать что под катухай. Кто-то уже сикретное фото его тут показывал )))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Только что с карманной портативки имел сеанс связи с челом из уссурийской тайги, охотником и радиолюбителем. У них позавчера снег шёл. Скучает по людям, заказывал через любителей список припасов. Пролетающий мимо вертолёт скинет ему заказанное и заберёт шкурки и копчёности.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Рации приёмники это хорошо ,а нам бы дискриминаторы получше и хабора побольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 7 2013, 21:41) Рации приёмники это хорошо ,а нам бы дискриминаторы получше и хабора побольше Саш это заклинание такое перед копом??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Ну, вот и День Радио отметили, правда месяц спустя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
ВДВС, вот вырвался из рабства экзаменов, к вам решил заскочить, мало ли мож кто соскучился(а вдруг
![]() Времени анегды писать нет, вот вам картинки ![]() ![]() ![]() Ну и вопрос на засыпку тем кто не верит что егэ хрень, чем нормы права отличаются от правовых норм? Ушел учить общество, а то в 23:30 балет еще смотреть, то есть футбол... Всем удачи ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ВДВС, вот вырвался из рабства экзаменов, к вам решил заскочить, мало ли мож кто соскучился(а вдруг ![]() Времени анегды писать нет, вот вам картинки ![]() ![]() ![]() Ну и вопрос на засыпку тем кто не верит что егэ хрень, чем нормы права отличаются от правовых норм? Ушел учить общество, а то в 23:30 балет еще смотреть, то есть футбол... Всем удачи ![]() Ну, точно подметил!!! Последний раз настоящий футбол, в исполнении нашей сборной видел в 2012г(Россия- Голландия), а сейчас всё больше балет у них получается! Блин, а смотреть-то всё-равно буду! А вдруг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Однако, это не совсем соответствует действительности!
![]() ![]() QUOTE(Пиротехник @ Jun 7 2013, 22:27) Ну, вот и День Радио отметили, правда месяц спустя! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 22:48) Однако, это не совсем соответствует действительности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя, я и не сомневался, я имел ввиду- на ветке отметили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Хорошо когда люди увлекаются любимым делом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я понял.
![]() QUOTE(Пиротехник @ Jun 7 2013, 22:51) Костя, я и не сомневался, я имел ввиду- на ветке отметили! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 23:01) Я понял. ![]() Привет Костя.Денег много уходит на это хобби? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Как на всякое хобби. Чем дальше в лес... тем толще партизаны.
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 7 2013, 23:03) Привет Костя.Денег много уходит на это хобби? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 22:11) Как на всякое хобби. Чем дальше в лес... тем толще партизаны. Главное что приносит моральное удовлетворение! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну, да. Но тут всё так зыбко. Я еще чаво заметил. Если хобби начинает приносить прибыль, оно перестает приносить удовольствие, становится повседневной обузой с кучей обязательств, условностей и долгов. Чем больше партнёров, тем больше ты походишь на куклу с ниточками, которую кто то всё время смыкает, унижает и провоцирует.
QUOTE(gather @ Jun 7 2013, 23:34) Главное что приносит моральное удовлетворение! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:12 | |
![]() |