![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ни таких, ни подобных, никогда еще не было. Факт! Китайские телефоны с рацией у меня были, разные, ели избавился. Если привык довольствоваться малым, это хорошо. А мне такая нужна, я каждой её функцией буду активно пользоваться. Поверь, я разбираюсь в рациях. Ради этого стоит купить айфон.
QUOTE(Miwka @ Jun 6 2013, 23:35) Константин уже подобные китайские телефон-рация продаются, гораздо дешевле, да еще и с двумя симками.Причем работоспособные, на копе круче не нужна, хотя каждому свое.Меня мои мидланты игрушечные устраивают полностью, 2.5 км в населенном пункте покрывают, в лесу не знаю сколько пробивают, но пашут как положено.Заряда на три дня копа хватает, да и достались на халяву, я доволен как слон. ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 6 2013, 22:45 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 6 2013, 22:35) И всё это в комлекте будет стоить не меньше полтинника! Как говорил Кот Матроскин:" Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" ![]() Шарик а давай мы тебя продадим. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 6 2013, 23:43) Ни таких, ни подобных, никогда еще не было. Факт! Китайские телефоны с рацией у меня были, разные, ели избавился. Если привык довольствоваться малым, это хорошо. А мне такая нужна, я каждой её функцией буду активно пользоваться. Поверь, я разбираюсь в рациях. Ради этого стоит купить айфон. Я и не сомневаюсь что разбираетесь, но зачем за такие деньги? Просто потом, ну примерно через пол года активного пользования умрет акб, ценой замены будете "приятно" удивлены.Либо сами поменяете в лучшем случае на более или менее хороший китайский акб.Каждому свое конечно.ИМХО -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 6 2013, 22:28) Чтобы было куда её цеплять, надо сначала айфон купить! ![]() 1000% дешевле обычные мидланды прикупить и будет нам щастье. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Если бы я об этом заботился, я бы никогда не попробовал рации за штуку баксов, я их уже две состарил и укантрапупил и поверь не без удовольствия. Так рассуждать, то металлоискатель вообще бредово-никчёмный прибор. Умные люди их уже пораспродали, сидят мышкой находки по стране гоняют, купоны стригут, над нами идиотами потешаются.
QUOTE(Miwka @ Jun 6 2013, 23:52) Я и не сомневаюсь что разбираетесь, но зачем за такие деньги? Просто потом, ну примерно через пол года активного пользования умрет акб, ценой замены будете "приятно" удивлены.Либо сами поменяете в лучшем случае на более или менее хороший китайский акб.Каждому свое конечно.ИМХО -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот пример из нетрадиционного...
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 6 2013, 23:58) Если бы я об этом заботился, я бы никогда не попробовал рации за штуку баксов, я их уже две состарил и укантрапупил и поверь не без удовольствия. Так рассуждать, то металлоискатель вообще бредово-никчёмный прибор. Умные люди их уже пораспродали, сидят мышкой находки по стране гоняют, купоны стригут, над нами идиотами потешаются. Костя одно дело серьезная рация за 1000$, а другое дело пяти ватная пуколка за 1500$. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Сейчас у меня пуколка в кармане за $400... Хочется и старую оставить и новую завести.
QUOTE(Miwka @ Jun 7 2013, 00:09) Костя одно дело серьезная рация за 1000$, а другое дело пяти ватная пуколка за 1500$. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 00:17) Сейчас у меня пуколка в кармане за $400... Хочется и старую оставить и новую завести. Вот я и говорю, что каждому свое.Мне уже интересно, порадует или разочарует обновка. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Порадует-порадует!
![]() QUOTE(Miwka @ Jun 7 2013, 00:23) Вот я и говорю, что каждому свое.Мне уже интересно, порадует или разочарует обновка. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 00:25) Порадует-порадует! ![]() Хорошая вещь- не значит нужная вещь... Кость, если не секрет, скажи как, где и зачем ты используешь такие вещи? Я вот например за 5 лет копа ни разу на себе не ощутил надобности рации на копе, до этого времени всю жизнь рыбачил и как то тоже рации мне были не нужны... Использовать как раньше было в такси и то уже не актуально, все это делается через инет и раций уже у таксистов нету... иметь такую и пользовать, это нужен напарник или работа с этим связанная, а просто так иметь что бы было в хозяйстве так это не каждому нужно... ладно тебе как старому радиолюбителю это интересно пользовать из за крутости того что есть по сравнению с тем что было 20 лет назад... Мечта всей жизни это дааа, когда всю жизнь мечтаешь и появляется возможность то берешь..., а потом только начинаешь понимать, а нах..й оно мне теперь надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 7 2013, 13:00) Хорошая вещь- не значит нужная вещь... Кость, если не секрет, скажи как, где и зачем ты используешь такие вещи? Я вот например за 5 лет копа ни разу на себе не ощутил надобности рации на копе, до этого времени всю жизнь рыбачил и как то тоже рации мне были не нужны... Использовать как раньше было в такси и то уже не актуально, все это делается через инет и раций уже у таксистов нету... иметь такую и пользовать, это нужен напарник или работа с этим связанная, а просто так иметь что бы было в хозяйстве так это не каждому нужно... ладно тебе как старому радиолюбителю это интересно пользовать из за крутости того что есть по сравнению с тем что было 20 лет назад... Мечта всей жизни это дааа, когда всю жизнь мечтаешь и появляется возможность то берешь..., а потом только начинаешь понимать, а нах..й оно мне теперь надо? ![]() Интересно, а у вас до спектры сколько приборов было? ТО Konstantin_E Костя а как-же твоя модная неубиваемая мобила в кожманом чехле ...неуж-то променяешь? ![]() Сообщение отредактировано Avas: Jun 7 2013, 13:51 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я вообще не расстаюсь с радио, никогда. Мне интересно, рассказать всё не возможно. Радио, это другая сторона бытия, целая параллельная вселенная.
Почитай, если интересно, тут её маленький кусочек. http://www.radioscanner.ru/forum/index.php? А здесь радио-эфир в записях, документации и книгах. http://www.radioscanner.ru/files/ QUOTE(DVI @ Jun 7 2013, 13:00) .. Мечта всей жизни это дааа, когда всю жизнь мечтаешь и появляется возможность то берешь..., а потом только начинаешь понимать, а нах..й оно мне теперь надо? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Avas,Jun 7 2013, 14:48]
Интересно, а у вас до спектры сколько приборов было? До ![]() А к чему такой вопрос??? Сообщение отредактировано DVI: Jun 7 2013, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 18:33) Я вообще не расстаюсь с радио, никогда. Мне интересно, рассказать всё не возможно. Радио, это другая сторона бытия, целая параллельная вселенная. Почитай, если интересно, тут её маленький кусочек. http://www.radioscanner.ru/forum/index.php? А здесь радио-эфир в записях, документации и книгах. http://www.radioscanner.ru/files/ Я в курсе такого хобби. Когда то когда учился в Шебекино то тоже ходил на радиокружок ![]() ![]() сейчас есть один хороший знакомый так тот тоже таким занимался, а теперь после появления инета это все съехало на нет, но у него разрешения и все такое пооставалось и он тоже постоянно с рациями...правда с серьезными и для многих запрещенными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
После появления инэта, всё как раз резко рванулось вперёд. Теперь я могу слушать радиоприёмник находящийся в Штатах, Мозамбике, Антарктиде. Могу слушать голоса звёзд через радиотелескоп Массачусетса. Можно сказать, что всё только начинается. Мы в самом начале пути. Если раньше я мог слушать только одну станцию, то теперь я слышу и вижу весь вещательный(или не вещательный ) диапазон сразу, могу его сразу весь записать. А там сотни всяких радиостанций вещают одновременно. Я не говорю ещё о космосе...
![]() QUOTE(DVI @ Jun 7 2013, 18:39) а теперь после появления инета это все съехало на нет, но у него разрешения и все такое пооставалось и он тоже постоянно с рациями...правда с серьезными и для многих запрещенными ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2013, 18:48) После появления инэта, всё как раз резко рванулось вперёд. Теперь я могу слушать радиоприёмник находящийся в Штатах, Мозамбике, Антарктиде. Могу слушать голоса звёзд через радиотелескоп Массачусетса. Можно сказать, что всё только начинается. Мы в самом начале пути. Если раньше я мог слушать только одну станцию, то теперь я слышу и вижу весь вещательный(или не вещательный ) диапазон сразу, могу его сразу весь записать. А там сотни всяких радиостанций вещают одновременно. Я не говорю ещё о космосе... ![]() Это то да... Но раньше этим в основном занимались из за неимения информации и возможности ее получить. А сейчас всего везде и какого хочешь много и это не настолько интересно как было тогда, особенно для молодежи... так что когда старая гвардия уйдет с пьедестала то таких радиолюбителей будет все меньше и меньше... Хотя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Это заблуждение. Молодёжи валом. На диапазонах между любительскими станциями нож не всунуть. Захочешь повещать, стой в очереди, места свободного не найти. Раньше было как, ты должен всё спаять сам, а сейчас любую радиоаппаратуру можно легко купить. Включил и пользуйся. Шарманщики-хулиганы не показатель, это низшие слои радиообщества, отбросы.
QUOTE(DVI @ Jun 7 2013, 18:53) и... так что когда старая гвардия уйдет с пьедестала то таких радиолюбителей будет все меньше и меньше... Хотя... Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 7 2013, 18:18 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот например, из прикольного...
![]() <Слушать> -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:14 | |
![]() |