![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Заставили искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 6 2013, 09:29) Спасибо Алексей, Что ты интересного находил, за последнее время? ![]() Андрей, кроме земляники, ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Парни куда наки выставить на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 6 2013, 10:39) Саша, не злись, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Jun 6 2013, 11:58) Саша, не злись, пожалуйста. Спасибо. Это для понту,а так я вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 6 2013, 11:53) Парни куда наки выставить на продажу? Сань, или в общий раздел(если на "аук"), или в "Военную тематику"(если по "фиксу", и там и там продают. Сообщение отредактировано Пиротехник: Jun 6 2013, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jun 6 2013, 12:13) Сань, или в общий раздел, или в "Военную археологию", и там и там продают. Дэээ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 6 2013, 12:18) Дэээ ![]() На аук- в общий раздел( пока выше правил, ты уже отписался). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 6 2013, 10:53) Парни куда наки выставить на продажу? Сань, думаю Валера подскажет. За помощь спасибо, во... Олег какую хреновину нашел, помоему так к общему мнению и не пришли??? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 6 2013, 11:53) Парни куда наки выставить на продажу? Выстави здесь на показ сперва |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 23:43) Спасибо!!! Видел бы ты меня, когда второй кошель откапывал, особенно когда вывалились первые две зелёненькие монетки, сразу мысль... КЛАД!!! ![]() ![]() ![]() Андрей теперь как на коп ,так кошельки будут снится ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хлебороб: Jun 6 2013, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 6 2013, 20:55) Андрей теперь как на коп ,так кошельки будут снится Саш, значит тебе пора опять на хвоста кому-нибудь падать ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 6 2013, 20:55) Андрей теперь как на коп ,так кошельки будут снится ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, за всё время что я копаю, это уже пять кошелей, ![]() ![]() ![]() Блин размечтался. ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jun 6 2013, 21:19 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 6 2013, 22:15) Саш, значит тебе пора опять на хвоста кому-нибудь падать ![]() Жора это точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кто нибуть уже хотел купить себе традиционную рацию-болталку? Не покупайте!
Итак, друзья! Я вас поздравляю! Поздравляю с новым видом раций! ![]() DXB: Рация (док-станция) для iPhone и Android BlackBerry WM http://www.alianzahd.com/ http://www.kickstarter.com/projects/bricom...ndroid-and-blac Короче! Эта прибамбасина, цепляется сзади к любому айфончику и... ![]() - Совместимость со всеми типами радиостанций! - Multi-группы рабочих частот (VHF: 136-174, UHF :380-520, 800-820 МГц) - Более 1000 каналов памяти с несколькими зонами и Приоритетное сканирование - Программируемая с ПК и программируемыми дополнительными возможностями - Аккумулятор рации мощный, съемный, может дать зарядку на ваш смартфон - Съемная(сменная) антенна - Выходная мощность: 5/6 Вт УКВ, 4/6 Вт UHF, 3 Вт 800 МГц - IP телефония- Нажмите для разговора, когда вы находитесь вне рации диапазона - Режим репитера рация-телефон (RoIP) - Корпус • Прочный и пыленепроницаемый - Возможность работы в сети LTE (цифра) - Шифрования голоса - VOX - 2-Tone кодер / декодер - Возможность транкинговой связи ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 6 2013, 22:58) Кто нибуть уже хотел купить себе традиционную рацию-болталку? Не покупайте! Итак, друзья! Я вас поздравляю! Поздравляю с новым видом раций! ![]() DXB: Рация (док-станция) для iPhone и Android BlackBerry WM http://www.alianzahd.com/ http://www.kickstarter.com/projects/bricom...ndroid-and-blac Короче! Эта прибамбасина, цепляется сзади к любому айфончику и... ![]() - Совместимость со всеми типами радиостанций! - Multi-группы рабочих частот (VHF: 136-174, UHF :380-520, 800-820 МГц) - Более 1000 каналов памяти с несколькими зонами и Приоритетное сканирование - Программируемая с ПК и программируемыми дополнительными возможностями - Аккумулятор рации мощный, съемный, может дать зарядку на ваш смартфон - Съемная(сменная) антенна - Выходная мощность: 5/6 Вт УКВ, 4/6 Вт UHF, 3 Вт 800 МГц - IP телефония- Нажмите для разговора, когда вы находитесь вне рации диапазона - Режим репитера рация-телефон (RoIP) - Корпус • Прочный и пыленепроницаемый - Возможность работы в сети LTE (цифра) - Шифрования голоса - VOX - 2-Tone кодер / декодер - Возможность транкинговой связи ![]() ![]() Чтобы было куда её цеплять, надо сначала айфон купить! ![]() Представляю картину: на копе из кармана достаёшь грязной, мокрой перчаткой айфон с рацией! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jun 6 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
О! Так ты не понял! Айфон и рация вкладывается в единый герметичный, прочный и влагозащитный кожух. Всё придумано до нас!
![]() QUOTE(Пиротехник @ Jun 6 2013, 23:28) Чтобы было куда её цеплять, надо сначала айфон купить! ![]() Представляю картину: на копе из кармана достаёшь грязной, мокрой перчаткой айфон с рацией! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 6 2013, 22:58) Кто нибуть уже хотел купить себе традиционную рацию-болталку? Не покупайте! Итак, друзья! Я вас поздравляю! Поздравляю с новым видом раций! ![]() DXB: Рация (док-станция) для iPhone и Android BlackBerry WM http://www.alianzahd.com/ http://www.kickstarter.com/projects/bricom...ndroid-and-blac Короче! Эта прибамбасина, цепляется сзади к любому айфончику и... ![]() - Совместимость со всеми типами радиостанций! - Multi-группы рабочих частот (VHF: 136-174, UHF :380-520, 800-820 МГц) - Более 1000 каналов памяти с несколькими зонами и Приоритетное сканирование - Программируемая с ПК и программируемыми дополнительными возможностями - Аккумулятор рации мощный, съемный, может дать зарядку на ваш смартфон - Съемная(сменная) антенна - Выходная мощность: 5/6 Вт УКВ, 4/6 Вт UHF, 3 Вт 800 МГц - IP телефония- Нажмите для разговора, когда вы находитесь вне рации диапазона - Режим репитера рация-телефон (RoIP) - Корпус • Прочный и пыленепроницаемый - Возможность работы в сети LTE (цифра) - Шифрования голоса - VOX - 2-Tone кодер / декодер - Возможность транкинговой связи ![]() ![]() Константин уже подобные китайские телефон-рация продаются, гораздо дешевле, да еще и с двумя симками.Причем работоспособные, на копе круче не нужна, хотя каждому свое.Меня мои мидланты игрушечные устраивают полностью, 2.5 км в населенном пункте покрывают, в лесу не знаю сколько пробивают, но пашут как положено.Заряда на три дня копа хватает, да и достались на халяву, я доволен как слон. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 6 2013, 23:30) О! Так ты не понял! Айфон и рация вкладывается в единый герметичный, прочный и влагозащитный кожух. Всё придумано до нас! ![]() И всё это в комлекте будет стоить не меньше полтинника! Как говорил Кот Матроскин:" Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:07 | |
![]() |