![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Игральная кость-бита, золотая орда. Поднимал пару подобных. Сопутка была?
QUOTE(VALL @ Jun 5 2013, 22:26) интересная штука. может быть для тиснения(на коже например) может -печать. вобщем на 17вв-100%.изображено лев с головой кота.и птицы у дерева жизни. кстати,изображение птиц и дерева,бытовало с древнючих времён http://www.ruicon.ru/arts-new/carving/1x1-...p_id=1&ref-cat= с такими изображениями встречаются нашивные накладки(похожи на пуговицы),перстни,итд... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Jun 5 2013, 22:16) Ай хорошы кошельки, да в лесу))) Андрей Батькович, поздравляю! Спасибо!!! Видел бы ты меня, когда второй кошель откапывал, особенно когда вывалились первые две зелёненькие монетки, сразу мысль... КЛАД!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 5 2013, 22:41) Игральная кость-бита, золотая орда. Поднимал пару подобных. Сопутка была? Кость, не бита. Пломба. Сообщение отредактировано DIMAKA: Jun 5 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Это Шайба 17 века!!!! В русском народе ее называли пломбой. В орде играли в теннис!
Сообщение отредактировано FAB: Jun 5 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 23:43) Спасибо!!! Видел бы ты меня, когда второй кошель откапывал, особенно когда вывалились первые две зелёненькие монетки, сразу мысль... КЛАД!!! ![]() ![]() ![]() Еще раз убеждаюсь, что в лесу самые интересные находки ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Jun 5 2013, 23:15) Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь шайба, там клюшка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=553770, где игрок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 22:43) адренолинчику хватанул с полна! ![]() мы тоже сегодня "повеселились" вытаскивая моё севшее на брюхо авто с АКПП из песка . А из находок у меня только рубль Бориса Николаевича ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ни кто не пробовал радиоуши Rapoo Н3070 на мд ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Свяжитесь с обладателем клюшки - будет комплект!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть описание этой игры на арабском, датированное 12 веком. Мне приводил это описание три года назад академик РАН, востоковед. Могут ли одинаковые пломбы быть в захоронениях на территории Германии, Скандинавии, Крыма, России? Нахрен их туда ложить? Кого пломбировать? При этом рисунок и вес одинаков. Гайдуковы тоже ошибаются, они такие же люди.
QUOTE(DIMAKA @ Jun 5 2013, 23:44) Кость, не бита. Пломба. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
ДА! Формы для отливки таких бит найденны в городе Бирка, а это уж точно не славянская вотчина.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Нашел фото первой поднятой, с 2007 года, вес не сохранился.
![]() ![]() Вот сбоку. ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 6 2013, 00:03 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ух сколько у всех находок интересных, МОЛОДЦЫ!!!
Я тут пятачки продаю, никому не трэба? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=554716&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 6 2013, 00:23) А внутри похоже залито олово (для утяжеления?) и всё скреплено штифтом. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 21:43) Парни всем привет! Сегодня поехол на коп, по методу Сани (Хлебороб), короче... Упал на хвост Олегу(Димака), ![]() ![]() Два кошелька, ![]() ![]() ![]() Первый. Второй. И всё что нашел за сегодня! ![]() Андрей, от души поздравляю, молодец! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 6 2013, 08:25) Всем доброго дня! Андрей, от души поздравляю, молодец! ![]() Спасибо Алексей, Что ты интересного находил, за последнее время? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 6 2013, 08:09) А внутри похоже залито олово (для утяжеления?) и всё скреплено штифтом. На олово не похоже. На выходе отверстия какое-то вещество, легко выкрашиваемое.Точно взвесил - 193 грамма. Сообщение отредактировано DIMAKA: Jun 6 2013, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем,
![]() ![]() А так кто на выходных на покапушки возьмет? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:05 | |
![]() |