![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 5 2013, 21:35) Жень буду рад с тобой поехать Взаимно. Если ничего не найду, хоть на твои находки порадуюсь. Так что место для тебя, всегда найдётся. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
СРОЧНО!!!!! Упаду на хвоста. P.S писать в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 5 2013, 21:46) вчера вечером немного накопал Жень с дыркой китайская монета? Я два раза находил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 21:43) Парни всем привет! Сегодня поехол на коп, по методу Сани (Хлебороб), короче... Упал на хвост Олегу(Димака), ![]() ![]() Два кошелька, ![]() ![]() ![]() Первый. ![]() Второй. ![]() ![]() И всё что нашел за сегодня! ![]() ![]() Вот что хороший хвост творит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 5 2013, 21:18) Вот что хороший хвост творит Учусь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 21:51) интересная штука. может быть для тиснения(на коже например) может -печать. вобщем на 17вв-100%.изображено лев с головой кота.и птицы у дерева жизни. кстати,изображение птиц и дерева,бытовало с древнючих времён http://www.ruicon.ru/arts-new/carving/1x1-...p_id=1&ref-cat= с такими изображениями встречаются нашивные накладки(похожи на пуговицы),перстни,итд... -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Валер пломба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
выставки в музеях однако! http://www.ruicon.ru/
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 20:43) Парни всем привет! Сегодня поехол на коп, по методу Сани (Хлебороб), короче... Упал на хвост Олегу(Димака), ![]() ![]() Два кошелька, ![]() ![]() ![]() Первый. ![]() Второй. ![]() ![]() И всё что нашел за сегодня! ![]() ![]() Всем привет! Мои поздравления,очень даже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 20:43) Парни всем привет! Сегодня поехол на коп, по методу Сани (Хлебороб), короче... Упал на хвост Олегу(Димака), ![]() ![]() Два кошелька, ![]() ![]() ![]() Первый. ![]() Второй. ![]() ![]() И всё что нашел за сегодня! ![]() ![]() Как в кирзачах ходится?На жаре ноги не припекает? Вот сам исчу обувку для копа,берцы не хочу-завязывать развязывать долго,резиновые сапоги долго не ходят,красовки вообще не для копа,а для прогулок и сбора клещей,кто что посоветует? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 5 2013, 22:05) Как в кирзачах ходится?На жаре ноги не припекает? Вот сам исчу обувку для копа,берцы не хочу-завязывать развязывать долго,резиновые сапоги долго не ходят,красовки вообще не для копа,а для прогулок и сбора клещей,кто что посоветует? В кирзачах был я. Отлично ходится. Никакой гадости не боюсь, по воде шагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 5 2013, 22:12) В кирзачах был я. Отлично ходится. Никакой гадости не боюсь, по воде шагаю. Гусиным жиром не обрабатывал,что бы воду не впитывали?И каблук не отваливается когда копаеш? Сообщение отредактировано Этруск: Jun 5 2013, 22:15 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 5 2013, 22:10) Хотел ответить,но не буду FABу кайф ломать,он все равно напишет ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 5 2013, 21:43) Парни всем привет! Сегодня поехол на коп, по методу Сани (Хлебороб), короче... Упал на хвост Олегу(Димака), ![]() ![]() Два кошелька, ![]() ![]() ![]() И всё что нашел за сегодня! ![]() ![]() Ай хорошы кошельки, да в лесу))) Андрей Батькович, поздравляю! -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 5 2013, 22:13) Гусиным жиром не обрабатывал,что бы воду не впитывали?И каблук не отваливается когда копаеш? Обычным кремом для обуви. Каблуки на месте - по-моему такой проблемы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Jun 5 2013, 22:23) Обычным кремом для обуви. Каблуки на месте - по-моему такой проблемы нет. Попробую,сами сапоги теперь осталось только найти ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 5 2013, 20:31) На выходных могу взять на хвоста, на новые места. тоже хотелось бы, но вот еще не знаю как получится. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
так что кто едет завтра после обеда?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 5 2013, 22:05) Как в кирзачах ходится?На жаре ноги не припекает? Вот сам исчу обувку для копа,берцы не хочу-завязывать развязывать долго,резиновые сапоги долго не ходят,красовки вообще не для копа,а для прогулок и сбора клещей,кто что посоветует? Я всё время хожу в берцах, другую обувь для копа не признаю, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:14 | |
![]() |