![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По читатайте может когда нибудь пригодится http://www.kladoviki.ru/main/raznoe/80-zak...tallopoisk.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Месяц никуда не выезжал, вчера выехал. Трава по пояс, поэтому куда попало ехать-трата времени и сил.
quote=sewka KrOt,Jun 5 2013, 13:17] хорощий вопрос куда ехать в белгороде те так много мест для копа приходиться ездить на теже самые места [/quote] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Американец изобрёл сбалансированный корм для мужчин, Типа "Китекет для людей". Жёны должны порадоваться! http://it.tut.by/351752 , превоисточник тут http://www.telegraph.co.uk/active/10032594...thout-food.html . Но! Сало он туда не кладёт. Как быть?
24-летний программист из Калифорнии Роб Райнхард изобрел необычный порошок, который может заменить людям привычную пищу, сообщает немецкое издание Sueddeutsche Zeitung. Молодой человек назвал свой продукт "Сойлент". "Сойлент", по мнению молодого американца, может не только насытить, но и улучшить состояние здоровья: питание этим порошком приводит к стабилизации веса, нормализует пищеварение и не вызывает каких-либо неприятных ощущений или аллергий. Более того, в отличие от природных продуктов, "Сойлент" абсолютно безопасен. В планах Райнхарда - накормить своим порошком всю планету, ведь, помимо экономии времени - не надо ходить в супермаркет и готовить пищу, - "Сойлент" стоит намного дешевле привычной еды. На прошлой неделе Райнхард заявил о своей готовности начать массовое производство нового продукта. Цена вопроса, подчеркивает Sueddeutsche Zeitung, составляла 100 тысяч долларов США, однако Райнхарду уже удалось собрать от спонсоров почти 430 тысяч. Сам же молодой американец, как отмечает The Telegraph, стал тратить на еду в три раза меньше денег, чем раньше: до изобретения у него уходило на покупку продуктов в среднем 500 долларов в месяц, а теперь - около 155 долларов. [/url] Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 5 2013, 14:51 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 5 2013, 15:49) Сам же молодой американец, как отмечает The Telegraph, стал тратить на еду в три раза меньше денег, чем раньше: до изобретения у него уходило на покупку продуктов в среднем 500 долларов в месяц, а теперь - около 155 долларов. [/url][/i] У нас зарплаты у людей в среднем в этом пределе. И ничего живут не мрут ..и не надо никакого сойлента. ![]() Сообщение отредактировано Avas: Jun 5 2013, 15:04 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не чего особого,потому что человек такая скотина,которой требуется разнообразие во всём .
![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ Jun 5 2013, 12:52) ...эх,вечно мои возможности в глубоком шоке от моих желаний...душа просится в поля, а приходится сидеть перед монитором с умным видом,который[COLOR=blue] совсем не соответствует действительности... ![]() Да ладно! У Вас заниженная самооценка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 5 2013, 16:20) Да ладно! У Вас заниженная самооценка. ![]() Вполне себе реалистичная ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
так собираеться завтра кто нибудь выезжать на коп?????????
составлю компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Jun 5 2013, 16:45) так собираеться завтра кто нибудь выезжать на коп????????? составлю компанию А во сколько и куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сам незнаю есть предложения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
есть место но щас там уже мало находок поподаеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Во все засобирались!... ![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 5 2013, 13:11) У меня мест нету, но зато есть колеса, желание и возможность уйти с работы после обеда. ![]() неумееш на хвоста падать.учись! земляки!меня возьмите болезного на хвоста,на хабарное место.колёс нет,мест нет.возьмите клад хочца найти. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 5 2013, 20:00) неумееш на хвоста падать.учись! земляки!меня возьмите болезного на хвоста,на хабарное место.колёс нет,мест нет.возьмите клад хочца найти. Век живи - век учись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 5 2013, 21:00) неумееш на хвоста падать.учись! земляки!меня возьмите болезного на хвоста,на хабарное место.колёс нет,мест нет.возьмите клад хочца найти. Хватит хвостовых, один уже ездит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 5 2013, 21:12) Хватит хвостовых, один уже ездит Это точно. На выходных могу взять на хвоста, на новые места. PS Наконец то разбанили , сообщения могу писать.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 5 2013, 21:31) Это точно. На выходных могу взять на хвоста, на новые места. PS Наконец то разбанили , сообщения могу писать.. Жень буду рад с тобой поехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет! Сегодня поехол на коп, по методу Сани (Хлебороб), короче... Упал на хвост Олегу(Димака),
![]() ![]() Два кошелька, ![]() ![]() ![]() Первый. ![]() Второй. ![]() ![]() И всё что нашел за сегодня! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:17 | |
![]() |