![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
А это уже вторник после работы.
Сообщение отредактировано Этруск: Jun 6 2013, 11:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Убрал
![]() Сообщение отредактировано Этруск: Jun 6 2013, 10:26 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Ну вот,все удрали спать.
![]() А вот ещё в воскресенье после дождика пробежался по близь лежащих лесочкам,мелочи советской подобрал и вот такой гребешок попался.Примерно датировать его можно? Сообщение отредактировано Этруск: Jun 5 2013, 00:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 5 2013, 01:07) Ну вот,все удрали спать. ![]() А вот ещё в воскресенье после дождика пробежался по близь лежащих лесочкам,мелочи советской подобрал и вот такой гребешок попался.Примерно датировать его можно? Гребешок 20-й век. По "штучке" ничего не могу сказать. Вижу только, что еще одна пуговица из потерянных Валерием нашлась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(FAB @ Jun 5 2013, 00:45) Гребешок 20-й век. По "штучке" ничего не могу сказать. Вижу только, что еще одна пуговица из потерянных Валерием нашлась))) Да,видать земля там ядрёная,что медь так краснеет. Похоже у Валерия этих пуговиц было много и не только на кителе... ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Друзья, у кого есть желание покопать сегодня после 14:00?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jun 5 2013, 10:44) Друзья, у кого есть желание покопать сегодня после 14:00? ![]() У всех как обычно,желанье есть,но нет возможности ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 5 2013, 11:23) У всех как обычно,желанье есть,но нет возможности ![]() Переформулирую вопрос: "Друзья, у кого есть желание и возможность поехать покопать сегодня после 14:00?". Так будет правильнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Куда поедем?
QUOTE(marusow @ Jun 5 2013, 12:36) Переформулирую вопрос: "Друзья, у кого есть желание и возможность поехать покопать сегодня после 14:00?". Так будет правильнее ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 5 2013, 11:36) Переформулирую вопрос: "Друзья, у кого есть желание и возможность поехать покопать сегодня после 14:00?". Так будет правильнее ![]() ...эх,вечно мои возможности в глубоком шоке от моих желаний...душа просится в поля, а приходится сидеть перед монитором с умным видом,который совсем не соответствует действительности... ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 5 2013, 11:46) Куда поедем? Куда скажите - туда и повезу))))) Но не дальше пределов Белгородской области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем привет
кто завтра хочет покопать составлю компанию!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Куда скажите... Самый интересный вопрос! Куда попало не хочется, где был не интересно.
QUOTE(marusow @ Jun 5 2013, 13:04) Куда скажите - туда и повезу))))) Но не дальше пределов Белгородской области ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 5 2013, 12:09) Куда скажите... Самый интересный вопрос! Куда попало не хочется, где был не интересно. У меня мест нету, но зато есть колеса, желание и возможность уйти с работы после обеда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ясно. Продолжаю восстанавливать фонограф, сижу пилю железяку...
QUOTE(marusow @ Jun 5 2013, 13:11) У меня мест нету, но зато есть колеса, желание и возможность уйти с работы после обеда. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хорощий вопрос куда ехать
в белгороде те так много мест для копа приходиться ездить на теже самые места |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:08 | |
![]() |